Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : Problème de connexion sur Atlas HD-100 !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    40
    Récepteur
    HD100-200
    TV
    Condor LCD 32"
    Remerciement / J'aime

    Problème de connexion sur Atlas HD-100 !!!

    salam

    je suis perdu ya djemaa!!!! malgré je branche le câble rj45 et ca donne rien!!!!! paramètres réseau pas de connexion ni adresse IP niDNs ni.... !!!je réinitialise le démo et ça donne rien!!!!

    help me!

    - - - Mise à jour - - -

    je ne sais pas si il y'a une astuce dans la configuration du modem ou pas ????


  2. #2
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par koubaniya Voir le message
    salam

    je suis perdu ya djemaa!!!! malgré je branche le câble rj45 et ca donne rien!!!!! paramètres réseau pas de connexion ni adresse IP niDNs ni.... !!!je réinitialise le démo et ça donne rien!!!!

    help me!

    - - - Mise à jour - - -

    je ne sais pas si il y'a une astuce dans la configuration du modem ou pas ????
    Salut koubaniya;

    Si c'est le modem adsl qui en est la cause , il faut le configurer avec ton fournisseur internet , quel est ton fournisseur internet; parce que me concernant , c'est le fournisseur Algérie Télécom qui a fait la configuration qui relève du technique.

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par koubaniya Voir le message
    salam

    je suis perdu ya djemaa!!!! malgré je branche le câble rj45 et ca donne rien!!!!! paramètres réseau pas de connexion ni adresse IP niDNs ni.... !!!je réinitialise le démo et ça donne rien!!!!

    help me!

    - - - Mise à jour - - -

    je ne sais pas si il y'a une astuce dans la configuration du modem ou pas ????
    mily: verdana">Bonsoir koubaniya

    Est ce que ton modem est en mode Routeur ?? C'est à dire, est ce que tu te connecte dès que tu allume ton modem ou bien tu es obligé de cliquer sur l’icône de connexion et ensuite tu cliques sur Numéroter pour connecter ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    40
    Récepteur
    HD100-200
    TV
    Condor LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    jasmin ce que je ne comprend pas ca fait presque 06 mois qu'il fonctionne et subitement (vendredi matin) y'a rien impossible de se connecter le modem a ce demo (fawri)!!!!!

    - - - Mise à jour - - -

    kokiti il est en mode routeurs!

  5. #5
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par koubaniya Voir le message
    jasmin ce que je ne comprend pas ca fait presque 06 mois qu'il fonctionne et subitement (vendredi matin) y'a rien impossible de se connecter le modem a ce demo (fawri)!!!!!

    - - - Mise à jour - - -

    kokiti il est en mode routeurs!
    Koubaniya;

    Algérie Télécom a changé la configuration suite à l'incendie (si tu es concerné) , il faut dans ce cas emmener ton modem à Algérie Télécom pour avoir la nouvelle configuration , parce que c'est ce que j'ai fais .

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  6. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par koubaniya Voir le message
    jasmin ce que je ne comprend pas ca fait presque 06 mois qu'il fonctionne et subitement (vendredi matin) y'a rien impossible de se connecter le modem a ce demo (fawri)!!!!!

    - - - Mise à jour - - -

    kokiti il est en mode routeurs!
    mily: verdana">C'est pas du tout normal ton cas !!!

    1. Les voyants rouge et vert sont allumés ==> Câble fonctionnel.

    2. Modem est en mode Routeur.

    3. Tu as réinitialisé ton récepteur.

    Si on élimine ces 03 points, il nous reste que l'injection de la dernière version, As-tu essayé ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par koubaniya Voir le message
    jasmin ce que je ne comprend pas ca fait presque 06 mois qu'il fonctionne et subitement (vendredi matin) y'a rien impossible de se connecter le modem a ce demo (fawri)!!!!!

    - - - Mise à jour - - -

    kokiti il est en mode routeurs!
    essalamou 3alaikoum
    peut tu nous donner la marque de ton modem et le model?
    salut
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    40
    Récepteur
    HD100-200
    TV
    Condor LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    modèle echolife HG520

    crois moi kokito je n'ai pas pu injecter la dernière version A113-2 et A102 (est ce que je peux l'injecter via usb,A102) ????
    chaque fois que j'injecte A113-2 j'ai comme résultat A113????? c les memes ca??????

  9. #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par koubaniya Voir le message
    modèle echolife HG520

    crois moi kokito je n'ai pas pu injecter la dernière version A113-2 et A102 (est ce que je peux l'injecter via usb,A102) ????
    chaque fois que j'injecte A113-2 j'ai comme résultat A113????? c les memes ca??????
    mily: verdana">Oui, c'est normale, Renomme une mise à jour comme tu veux, l'essentiel c'est ce que la TEAM l'a donné comme nom.

    A113_2 ===> A113.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    56
    Messages
    140
    Récepteur
    en pannes
    TV
    LG90
    Remerciement / J'aime
    salut

    koubaniya
    est ce que tu as fait cela


    Configuration du modem internet ADSL
    si il y a une configuration wifi on ne touche pas
    Configuration du mode routeur
    Configuration du DHCP
    Etat du DHCP : activer / désactiver
    Adresse IP début DHCP : 192.168.0.01
    Adresse IP fin DHCP : 192.168.0.50
    ne sais pas si ou tu habite c est le même numéro la fin et la même

    dans cette configuration on tu peux joindre x appareilles derrière ton modem principalement un ou des routeur
    on prends un câble droit relier enter le modem et le routeur
    Configuration du routeur derrière le modem
    Configuration du mode routeur
    Configuration du DHCP
    Etat du DHCP : activer / désactiver
    Adresse IP début DHCP : 192.168.0.01
    Adresse IP fin DHCP : 192.168.0.50

    derrière le modem ou le routeur tu relie le hd 100avec des câbles croiser
    ps vous rectifier si j ai fait une erreur
    a plus

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    40
    Récepteur
    HD100-200
    TV
    Condor LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    tu pourras m'orienter svp dans quelle rubrique DHCP (basic,Huawei HG520) je trouve pas activer ou desactiver????

    - - - Mise à jour - - -

    ou tu parles du DHCp du démo???

  12. #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par koubaniya Voir le message
    tu pourras m'orienter svp dans quelle rubrique DHCP (basic,Huawei HG520) je trouve pas activer ou desactiver????

    - - - Mise à jour - - -

    ou tu parles du DHCp du démo???
    mily: verdana">Bonjour koubaniya

    Tu cliques sur DHCP et tu le mets en mode server puis tu cliques sur submit.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #13
    DZSatien Habitué Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    56
    Messages
    140
    Récepteur
    en pannes
    TV
    LG90
    Remerciement / J'aime
    salut
    dans le hd 100
    touche menu
    parametre system
    parametres reseaux
    mode dhcp activer
    mode dns auto
    apres tu a qui comme fourniseur d accer internet adsl

  14. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    40
    Messages
    40
    Récepteur
    HD100-200
    TV
    Condor LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    andi fawri c ca le probleme quand je vais a ta rubrique Faux.jetons DCHP activé DNS auto les autres rubriques 00000000

    et pour kokito effectivement le mode server est activé.

    je ne sais pas Le démo n'arrive pas a se connecter au modem????

  15. #15
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par koubaniya Voir le message
    andi fawri c ca le probleme quand je vais a ta rubrique Faux.jetons DCHP activé DNS auto les autres rubriques 00000000

    et pour kokito effectivement le mode server est activé.

    je ne sais pas Le démo n'arrive pas a se connecter au modem????
    mily: verdana">Tu as essayé un autre câble ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Besoin d'aide, problème de connexion avec mon démo atlas
    Par massini dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-08-2013, 19:06
  2. mon atlas ne reconner plus la connexion ethernet
    Par soltan009 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 12-03-2012, 17:19
  3. probleme de connexion sur un serveur cristor atlas e
    Par midousat25 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-05-2011, 20:03
  4. problelme de connexion du démo cristor atlas E
    Par yas84 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-08-2010, 11:16
  5. probléme de connexion avec Atlas e ?
    Par newadeldj dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 01-06-2010, 00:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page