Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Problème de connexion sur Atlas HD-100 !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime

    Problème de connexion sur Atlas HD-100 !

    bonjour

    voilà j'ai un atlas hd 100 et depuis ce matin quand je met parametre reseau il m'affiche pas de connexion internet.

    alors que le voyant vert correspndant (LAN 2) s'allume su mon modem et aussi derriere la fiche rj45 de l'atlas c'est allumé bouton vert et bouton orange.

    alors qu'il y'a pas de connexion

    ma connexion sur l'autre demon dm500 marche et ma connexion internet est bonne

    que dois je faire?

    merci
    ATLAS HD 100______DREAM 500 S


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    reboot ton démo avec le bouton de ta télécommande (en haut à droite) ou avec bouton arrière du démo.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    je l'ai fait mais ca marche pas

    je veux juste preciser que j'ai changé la fiche rj45 avec une pince a sertir pcq l'ancienne j'ai marché dessus et je l'ai ecrasé.

    si j'avais mal remplacé la fiche normalement je n'aurais pas les voyants du modem (LAN 2) et ceux de l'atlas derriere (vert et orange) allumés
    donc normalement ca vient pas du cable reseau.
    ATLAS HD 100______DREAM 500 S

  4. #4
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par linliz Voir le message
    bonjour

    voilà j'ai un atlas hd 100 et depuis ce matin quand je met parametre reseau il m'affiche pas de connexion internet.

    alors que le voyant vert correspndant (LAN 2) s'allume su mon modem et aussi derriere la fiche rj45 de l'atlas c'est allumé bouton vert et bouton orange.

    alors qu'il y'a pas de connexion

    ma connexion sur l'autre demon dm500 marche et ma connexion internet est bonne

    que dois je faire?

    merci
    Bonsoir,

    Est-ce que le voyant vert internet et orange ADSL du modem s'allument .

    Dernière édition par jasmin; 22-03-2013 à 20:17
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    oui tout est allumé

    j'ai internet sur mon pc portable et sur mon pc de bureau et meme mon autre demo (dreambox) fonctionne avec internet
    ATLAS HD 100______DREAM 500 S

  • #6
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par linliz Voir le message
    oui tout est allumé

    j'ai internet sur mon pc portable et sur mon pc de bureau et meme mon autre demo (dreambox) fonctionne avec internet
    Franchement c'est bizarre comme problème, as-tu mis toutes les mises-à-jours .
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    116
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    As tu essayé avec un autre cable ?

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    j'ai pas essayé avec un autre câble parce que le modem est très loin du démo.
    par contre j'ai branché mon pc avec le câble réseau du démo suspect, et là aussi j'ai pas internet quand j'ai accédé a connexion au réseau local mon pc est détecté mais il me signale pas d’accès internet alors j'ai lancé le diagnostic et Windows a diagnostiqué ceci : "connexion au réseau local" n'a pas de configuration IP valide.

    que dois je faire dans ce cas?

    comment configurer une adresse IP sur un démo atlas HD?

    merci beaucoup
    ATLAS HD 100______DREAM 500 S

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par linliz Voir le message
    j'ai pas essayé avec un autre câble parce que le modem est très loin du démo.
    par contre j'ai branché mon pc avec le câble réseau du démo suspect, et là aussi j'ai pas internet quand j'ai accédé a connexion au réseau local mon pc est détecté mais il me signale pas d’accès internet alors j'ai lancé le diagnostic et Windows a diagnostiqué ceci : "connexion au réseau local" n'a pas de configuration IP valide.

    que dois je faire dans ce cas?

    comment configurer une adresse IP sur un démo atlas HD?

    merci beaucoup
    mily: verdana">Bonsoir linliz

    Essaye d'éteindre toutes les machines liées au modem (PCs et DM) ou bien débranche tous les câbles réseau, tu laisse que le HD-100 allumé et voir le résultat.

    mily: verdana">Quelle est la marque et la référence de ton modem ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    sur mon modem c'est ecrit jaweb et je pense que ca marque c'est HUAWEI TECHNOLOGIES

    j'ai tout debranché sauf le demo mais ca donne rien
    ATLAS HD 100______DREAM 500 S

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Âge
    47
    Messages
    27
    Récepteur
    samsat55hd
    TV
    condor40"
    Remerciement / J'aime
    salam ,il faut changer les transistors autour de la carte reseau du hd100
    j'ai eu le meme probleme
    merci

  • #12
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par linliz Voir le message
    sur mon modem c'est ecrit jaweb et je pense que ca marque c'est HUAWEI TECHNOLOGIES

    j'ai tout debranché sauf le demo mais ca donne rien
    mily: verdana">Tu n'as pas répondu à ma question, quelle est la marque et la référence de ton modem ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    338
    Remerciement / J'aime
    Merci à vous tous pour votre sollicitude

    j'ai pu regler mon probleme

    au fait quand j'ai changé ma fiche rj45 je me suis trompé sur l'ordre des couleurs des fils

    donc j'ai corrigé tout ca et j'ai refait mes fiche rj45 dans le bon ordre et tout est rentré dans l'ordre; la connexion sur mon atlas hd est revenue


    merci encore à vous tous pour votre aide

    et désolé pour le dérangement parcequ'au fait c'est moi qui me suis gourré

    bonne journée à ttous
    ATLAS HD 100______DREAM 500 S

  • #14
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    pas grave.
    content que tu puisses profiter de ton HD100
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  • #15
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par linliz Voir le message
    Merci à vous tous pour votre sollicitude

    j'ai pu regler mon probleme

    au fait quand j'ai changé ma fiche rj45 je me suis trompé sur l'ordre des couleurs des fils

    donc j'ai corrigé tout ca et j'ai refait mes fiche rj45 dans le bon ordre et tout est rentré dans l'ordre; la connexion sur mon atlas hd est revenue


    merci encore à vous tous pour votre aide

    et désolé pour le dérangement parcequ'au fait c'est moi qui me suis gourré

    bonne journée à ttous

    Bonjour à tous ;
    Bonjour linliz;

    Content pour toi; hier j'allais te demander si tu as bien mis la fiche et les fils à l'aide de la pince à sertir, puis je me suis dit peut-être que le problème ne réside pas là.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Besoin d'aide, problème de connexion avec mon démo atlas
      Par massini dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-08-2013, 19:06
    2. Problème de connexion sur Atlas HD-100 !!!
      Par koubaniya dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 24
      Dernier message: 15-03-2013, 21:23
    3. mon atlas ne reconner plus la connexion ethernet
      Par soltan009 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 15
      Dernier message: 12-03-2012, 17:19
    4. probleme de connexion sur un serveur cristor atlas e
      Par midousat25 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 07-05-2011, 20:03
    5. probléme de connexion avec Atlas e ?
      Par newadeldj dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 01-06-2010, 00:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page