Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Problème de reboot et problème de scan
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Oran
    Messages
    84
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Problème de reboot et problème de scan

    Salam Alikoum,

    Voilà, j'ai un petit souci avec mon démo atlas HD100. J'ai appuyé par erreur sur la touche reboot et depuis quand je veux l'éteindre avec la touche Power, il s'éteint puis reboot et s'allume à nouveau.
    Mon deuxième soucis, c'est que le scan des chaines ne m'affiche pas les chaines de MBC même en introduisant les bonnes fréquences alors que je les avait sur mon démo starsat. Je ne comprends pas où se situe le problème.
    Qu'en pensez-vous?
    Merci de votre aide


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kenzo31 Voir le message
    Salam Alikoum,

    Voilà, j'ai un petit souci avec mon démo atlas HD100. J'ai appuyé par erreur sur la touche reboot et depuis quand je veux l'éteindre avec la touche Power, il s'éteint puis reboot et s'allume à nouveau.
    Mon deuxième soucis, c'est que le scan des chaines ne m'affiche pas les chaines de MBC même en introduisant les bonnes fréquences alors que je les avait sur mon démo starsat. Je ne comprends pas où se situe le problème.
    Qu'en pensez-vous?
    Merci de votre aide
    Bonjour kenzo31
    Tu as essayé avec cette fréquence 11940 V 27500 ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Motivé Avatar de Laspisia
    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    41
    Messages
    304
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    tu choisi recherche aveugle (dans recherche de chînes) tu auras toutes les chaînes
    espérant t'avoir aidé
    A+

  • #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Oran
    Messages
    84
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci kokito et laspisia mais j'ai dû faire une réinitialisation usine, j'ai refais le scan et j'ai réussi à les avoir. Cependant, j'ai eu un autre problème. Quand j'ai injecté la dernière MAJ, je n'arrive plus à avoir les chaines de canal sat: cinécinema frisson,TF1 etc... Meme en essayant d'ajouter le transpondeur, ça ne fonctionne pas. Je suis maudit! lol
    C'est quoi le problème d'après vous ?

  • #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kenzo31 Voir le message
    Merci kokito et laspisia mais j'ai dû faire une réinitialisation usine, j'ai refais le scan et j'ai réussi à les avoir. Cependant, j'ai eu un autre problème. Quand j'ai injecté la dernière MAJ, je n'arrive plus à avoir les chaines de canal sat: cinécinema frisson,TF1 etc... Meme en essayant d'ajouter le transpondeur, ça ne fonctionne pas. Je suis maudit! lol
    C'est quoi le problème d'après vous ?
    Bonjour kenzo31

    Tu vas au Menu ===> Contrôle d'accès ===> Éditeur de clés ===> Bouton vert et sauvegarde en sortant, après tu te mets sur Canal+ cinéma du transpondeur 11856 pour quelques secondes afin de décrypter le bouquet.

    PS: Canal+, ciné première, tv breiz, série tv... et plusieurs autres chaines ne font plus partie du provider 022610, donc, tu aura écran noir sur ces dernier ce qui est logique.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Oran
    Messages
    84
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci Kokito, tout est rentré dans l'ordre.

  • Sujets similaires

    1. problème de scan
      Par hichemfou dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 01-01-2013, 13:54
    2. Problème Résolu Probleme de scan sat sur sunray
      Par couplom dans le forum Entraide E2
      Réponses: 13
      Dernier message: 28-12-2012, 23:42
    3. problème scan 500s
      Par tarik924 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 7
      Dernier message: 12-11-2012, 14:19
    4. Probleme scan dm 800
      Par sniper007 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-10-2011, 19:40
    5. probleme de scan
      Par freemanlero dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 17-10-2009, 16:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page