Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 30

Sujet : Problème emulateur Atlas HD 100 MAJ 105
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime

    free serveur

    salam comment on procéde avec les free serveur sachant que j'ai internet avec un modem zte sans fil cad que mon modem est relier a mon pc via usb et non pas par fiche ethernet. grosso modo je vous demande de m'expliquer la procédure par free serveur.merci.


  2. #17
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par roben Voir le message
    salam comment on procéde avec les free serveur sachant que j'ai internet avec un modem zte sans fil cad que mon modem est relier a mon pc via usb et non pas par fiche ethernet. grosso modo je vous demande de m'expliquer la procédure par free serveur.merci.
    Bonjour
    Ton modem a une fiche ethernet ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #18
    DZSatien Confirmé Avatar de mussdz
    Inscrit
    Feb 2008
    Lieu
    france ; Algerie BBA
    Messages
    90
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    de mon coté c les free serveurs sont plutôt instable coupure régulière toutes les 10 secondes

  • #19
    DZSatien Initié Avatar de ait abi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    508
    Récepteur
    eni
    TV
    eni
    Remerciement / J'aime
    <b>A kOKITO
    demande tuto pour configurer Ethertnet sur HD 100 server Atlas merci de votre aide

  • #20
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ait abi Voir le message
    A kOKITO
    demande tuto pour configurer Ethertnet sur HD 100 server Atlas merci de votre aide
    Bonjour ait abi
    Y a pas de configuration spéciale, tu branche le câble RJ45, et tu zappe.
    Tu peux confirmer si tu as accès à internet en allant sur menu ==> Informations système ==> Information Réseau ==> Sur état de la connexion il faut que tu trouve "Réseau + internet".
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #21
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem kokito tu peu me dire comment on fait pour changer de serveur rapidement sur le hd100 g pas trouver. avec le cristor c touche A

  • #22
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salem kokito tu peu me dire comment on fait pour changer de serveur rapidement sur le hd100 g pas trouver. avec le cristor c touche A
    Salam zenka
    Bouton PANEL ===> Tu change les frees servers avec le bouton Ok.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci zenka disent merci
  • #23
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    ok merci rouya franchement le 100hd j suis depuis 2h dessus c une merveille q"il sont fait a setif
    bon kokito je v chercher maintenant ou on peu voir conexion internet et le soft q"il sont mis quand il est partie du bled pour voir si je suis a jour merci bien kokito pour ton aide

  • #24
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par roben Voir le message
    salam comment on procéde avec les free serveur sachant que j'ai internet avec un modem zte sans fil cad que mon modem est relier a mon pc via usb et non pas par fiche ethernet. grosso modo je vous demande de m'expliquer la procédure par free serveur.merci.
    Si ton modemn'a qu'une seule sortie ethernet,utilise un switch Ethernet ça ne nécessite aucun réglage, tu branche et tu zappe.
    salut
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  • #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    nord
    Âge
    27
    Messages
    133
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    haier 127 cm
    Remerciement / J'aime
    bonjour je n'est pas les rts en emu comment sa se fait il est pas sensé les ouvrir ?
    serveur sur pc \\ dream 800 hd \\ sunray sr4\\ demo tnt sat .// VU+ solo // VU+ DUO //

    Pc : en a plusieur avec plusieur system d'exploitation

  • #26
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par raoult59 Voir le message
    bonjour je n'est pas les rts en emu comment sa se fait il est pas sensé les ouvrir ?
    Bonjour raoult59
    Tu vas sur Menu ==> Contrôle d'accès ==> Éditeur de clé ==> Appuie sur le bouton vert et sauvegarde.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    nord
    Âge
    27
    Messages
    133
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    haier 127 cm
    Remerciement / J'aime
    merci sa fonctionne
    serveur sur pc \\ dream 800 hd \\ sunray sr4\\ demo tnt sat .// VU+ solo // VU+ DUO //

    Pc : en a plusieur avec plusieur system d'exploitation

  • #28
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    slm kokito moi g la version a104 toute les chaines fonctionne avec free server elle aporte koi de plus la a105 pour savoir si sa vo le coup de flashé et tu peu me dire si ya un dat pour beinsport1et2 car g rien du tous meme pas la mire

  • #29
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slm kokito moi g la version a104 toute les chaines fonctionne avec free server elle aporte koi de plus la a105 pour savoir si sa vo le coup de flashé et tu peu me dire si ya un dat pour beinsport1et2 car g rien du tous meme pas la mire
    Bonsoir zenka

    Elle apporte:


    • Fixed : (Atlas HD-100)CCcam 0 cards bug and added connection time (y avait des Cline CCcam qui affichaient "0" Cartes)
    • Fixed : (Atlas HD-100)022610 Emu (Mais pour l'instant l'EMU 22610 est Out).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci zenka disent merci
  • #30
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    ok si l"emu est out je v attendre le prochain soft pour le dat c bon g chopé celui du 2juin ya beinsport1et2 avec d digital nl et orf merci encore pour toute ton aide bonne soiré a toi rouya

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. probleme atlas e
      Par saad dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 27-03-2010, 22:20
    2. probleme sur atlas e
      Par ilot15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 13-03-2010, 15:36
    3. probleme sur mon Atlas-e
      Par greegree dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 2
      Dernier message: 26-02-2010, 08:59
    4. probléme avec atlas-e
      Par djameled47 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 23-12-2009, 17:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page