Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 30

Sujet : Problème emulateur Atlas HD 100 MAJ 105
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime

    Problème emulateur Atlas HD 100 MAJ 105

    Bonjour a tous,

    j'ai un petit souci avec mon Atlas HD 100 mise a jour avec la A105 !

    pour resumer l'emulateur ouvre TF1 HD,France 2 HD,TF1,France2,M6,Game one........mais pas Canal + ,Discovery,Nat Geo.

    merci de me donner un indice ou une quelconque solution


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    une reponse svp

  3. #3
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    tu fait des erreurs mon ami , l'emu Csat ouvre que les chaines SD , pour tf1 et france 2 HD c'est l'emu TNT Sat qui le gére , donc pas de canal + et les autres en HD mais seulement en SD
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Salut Redpill,

    mon souci c'est meme les SD Csat !!!!

  5. #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par babez45 Voir le message
    Salut Redpill,

    mon souci c'est meme les SD Csat !!!!
    ah ok

    donc tu va au menu => controle d'accés => key editeur => et tu active l'emu avec le bouton vert . tu sauvgarde .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    merci REDPILL je vais essayer en esperant que cela marche

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Redpill you are the best :)

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de serpent
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime
    bonjour chaine hd cristor 100 ils ne marche pas

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de serpent
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime
    csat art jsc

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de tidou17
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Messages
    1 180
    Récepteur
    Cristor Atlas
    TV
    Condor
    Remerciement / J'aime
    bjr serpent tu veu dir koi elle ne marche pas tu les capte pas ou tu veu dir kelle ne sont pas ouverte en ému
    Cristor ATLAS B:2.10 S: 2.50- ATLAS E B:2.10 S: 2.50 - Nedjma net - Windows7
    OMNIA PETITE PUCE FERME C2 omnia detachable

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Sétif
    Messages
    55
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Samsung full HD
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Cet après midi, les chaînes de Canalsat qui s'ouvraient en émulateur passent désormais par les free serveurs.
    L'emu ne marche plus pour ces chaines ou est-ce uniquement chez moi, sachant que je n'ai rien touché au menu et que j'ai même réactivé au niveau de l'editeur des clés l'emu avec le bouton vert.

    Merci pour vos réponses et conseils.

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    48
    Messages
    112
    Remerciement / J'aime
    salam pas de canal sat sur hd100 vrai ou faux merci.

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    32
    Messages
    2
    Remerciement / J'aime
    sur mes deux HD100 j'ai le méme phénoméne depuis quelques minutes ... plus de canalsat en emu

  14. #14
    DZSatien Confirmé Avatar de kacim
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    96
    Récepteur
    ATLAS HD-100
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir;
    En emu csat ne marche plus depuis 16h pratiquement, mais marche toujours avec free serveurs.

  15. #15
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Sétif
    Messages
    55
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Samsung full HD
    Remerciement / J'aime
    Mais les free serveurs sont très stables pour le moment, comme si c'était de l'Emu...
    Il n'ya pratiquement plus de coupure. Pourvu que ça dure.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. probleme atlas e
    Par saad dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-03-2010, 22:20
  2. probleme sur atlas e
    Par ilot15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 13-03-2010, 15:36
  3. probleme sur mon Atlas-e
    Par greegree dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-02-2010, 08:59
  4. probléme avec atlas-e
    Par djameled47 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 23-12-2009, 17:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page