Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 36

Sujet : probleme flash hd100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime

    alors ça doit etre ton cable ou le port du recepteur qui est endomager alors essaye un autre recepteur pour voir


  2. #17
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par G4NJ4M3N Voir le message
    ouifi tester avec le server kyng impossible de metre a jour le boot seulement possible pour le logiciel
    et oui quand je branche le cable le port COM s'active bien quand je connect
    le loader me marque:(waiting for STB) et au bout de 5 seconde (upload task terminated) mais rien a changer
    j'ai essayer de l'ouvrir en droit administrateur c'est toujour pareil
    Change de convertisseur ou flash d un PC a port intégré
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #18
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    mon demo est neuf donc je pense que c'est plutot le cablage du cordon je vais essayer d'en trouver un autre

  4. #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Le câble rs232 en question s'appelle 'nul modem' et si tu l'a acheté tout fait il doit être bon...par contre les convertisseurs usb vers série sont souvent source de problème...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #20
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    51
    Récepteur
    atlas hd200S
    TV
    SONY 55"
    Remerciement / J'aime
    Salam à tous
    Pour Info, j'utilise aussi un câble USB rs232 mâle comme notre ami avec le câble rs232 fourni avec mon ancien morebox et ça fonctionne bien.
    Mtn, je pense que le pb viens du qui ne s'installe que sous xp.
    Après si le pilote est bien installé, lorsque l'on branche le câble en question, il faut savoir quel port est installé c tout.
    Une fois le numéro du port, sur le multiloader tu sélectionne le bon port, tu l'ouvre en cliquant sur l'icône marche arrêt, tu choisi le boot et tu l'envoi c tout

  6. #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam
    j'ai connu le même problème à ma toute première utilisation du multiloader.
    raccorde ton câble au démo. clique sur bouton gauche du multiloader pour ouvrir le COM. sur le bouton du milieu pour sélectionner ton fichier. le bouton de droite pour l'envoi de ce même fichier.
    pour le troisième bouton, celui de droite, tu cliques dessus et très rapidement sur le bouton "ON" (situé à l'arrière du démo) de ton démo.
    presque simultanément.
    c'est ainsi que j'ai procédé et ça a marché.
    tiens nous au courant.
    bonne chance.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  7. #22
    Banni
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    423
    Récepteur
    sr 7100 usb
    TV
    tube cathodique
    Remerciement / J'aime
    mily: &quot">bsr
    En règle général qd tu branches ton adaptateur USB _ RS 232 , Windows le détecte automatiquement comme un nouveau périphérique……..tu dois le retrouver sur l’explorateur du matériels et gestion des périphérique , windows lui donne un port com. virtuel style 6 , 7 ou 8 …etc ) : deux possibilité s’offre a toi :


    mily: &quot">Si tu ne le retrouves nulle part, c’est que le câble est grillé.
    mily: &quot">S’il y est sans le point jaune d’exclamation, c’est que le pilote est bien installé ….même dans ce cas windows l’installe avec les paramètre par défaut ( tu vas sur les propriétés du port om- usb puis sur paramètres du port et tu change la valeur de Bits par secondes de 9600 à 115200.

    Je m’en sers moi aussi d’un câble USB RS232 lié à un cable nul modem pour faire du sharing.
    Je suis sous vista qui a bien pris le drivers livré avec le cd ………..tout a marché pendant un certain temps puis un jour c’est grillé , j’ai changé le cable et tout est rentrée dans l’ordre.

  8. #23
    DZSatien Habitué Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    56
    Messages
    140
    Récepteur
    en pannes
    TV
    LG90
    Remerciement / J'aime
    salut
    j ai fait des essais avec deux pc avec le port com d origine plus un port com USB
    j en et juger que les port com etait mort ou la RS 232 du demo
    j ai racheter 2 autres port com un pci > 2 com et un usb 2 >port com

    après avoir fait des essai avec les nouveaux port com rien a faire avec deux HD 100
    j essaye avec mon ancien NG4 les ports com fonctionnes avec le câble du NG4

    le problème que j avais j utiliser 3 adaptateurs
    un db 25 femelles femelles un autres adaptateur db 9 F db 25 M parallèle
    un autres adaptateur db 9 F db 25 M croiser
    plus un câble croiser pour avoir assez de longueur entre le pc et le récepteur
    le tous donner une connection en parallèle 2 2 3 3 5 5

    du croiser 2 3 5 5 3 2
    c'est le même type de câble pour tous les démos

    a plus

  9. #24
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    France
    Messages
    137
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung 42 3d
    Remerciement / J'aime
    Salut faux jeton,donc c est le meme cable que xsat et ng4,

  10. #25
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    je ne pense pas que ce soit le même cable.
    pour mon NG3 j'utilisais un cable droit.
    pour le HD100 il faut un cable croisé 2/3 3/2 5/5
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  11. #26
    DZSatien Habitué Avatar de faux.jeton
    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    dept la Gironde
    Âge
    56
    Messages
    140
    Récepteur
    en pannes
    TV
    LG90
    Remerciement / J'aime
    salut
    le cable pour un ng4
    coter du pc une db9 et de l autre une prise peritel ou une fiche de sourie sur le ng4
    a plus

  12. #27
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    mily: verdana">Bonsoir

    Peu importe, l’essentiel c'est que le câble de flash pour le HD-100 c'est bien le croisé.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    Bonjour les amis c'est bon je suis sauvé j'ai faits faire un cable croise par un amis le flash a tres bien merci je peut enfin profiter de mon HD100 je vous remercie tous pour votre aide.bonne continuation

  14. #29
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    116
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, je n'arrive pas a telecharger le bootloader A102 pour l'injecter dans mon demo. Une personne pourrais me l'envoyer en MP ? merci d'avance

  15. #30
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut
    http://www.sendspace.com/file/js8bnv kyng HD multiloader
    HD-100 BootLoader A102.rar boot A102
    bonne journée

Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Probleme avec mon hd100
    Par azzedine53 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-01-2013, 11:07
  2. Probleme Nouvelle MAJ Atlas HD100 - A110 du 16.09.2012
    Par jalilv6 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-09-2012, 12:52
  3. Important probleme du atlas hd100 avec les 4 serveurs gratuits
    Par mussdz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 09-06-2012, 16:43
  4. Problème fréquence atlas HD100
    Par sharpen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 23
    Dernier message: 02-06-2012, 19:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page