Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Problème [Pas de signal] sur Atlas HD-100 !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    25
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    eniem
    Remerciement / J'aime

    Problème [Pas de signal] sur Atlas HD-100 !

    salut , saha ramdhankoum mes amis , je veux juste s'informer a propos des gens qui ont un atlase hd100 et et un autre récepteur numérique SD , es_que vous n'avez pas des problem de signal .....? Malgré la bonne orientation de mes assiette mais défois il ya des chaines qui affiche pas de signal alors que le signal est bon ....j'aimerais bien avoir une idée sur le réglage de switche....et saha ftourkoum


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohsat Voir le message
    salut , saha ramdhankoum mes amis , je veux juste s'informer a propos des gens qui ont un atlase hd100 et et un autre récepteur numérique SD , es_que vous n'avez pas des problem de signal .....? Malgré la bonne orientation de mes assiette mais défois il ya des chaines qui affiche pas de signal alors que le signal est bon ....j'aimerais bien avoir une idée sur le réglage de switche....et saha ftourkoum
    mily: verdana">Bonjour mohsat

    1. Tu vas au Menu ==> Informations système ==> Informations du récepteur ==> Qu'est ce que tu as sur Version logiciel et Version bootloader ??

    2. Comment elle est ton installation ? DiseqC ? Motorisée ? Simple ? Monobloc ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    25
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    eniem
    Remerciement / J'aime
    installation ( diseqC)..

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mohsat Voir le message
    installation ( diseqC)..
    mily: verdana">1. Combien de sats ?

    2. Qu'est ce que tu as sur "Type d'installation" dans le Menu Configuration des tuners ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    25
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    eniem
    Remerciement / J'aime
    j'ai 3 satellite ( astra , badr .ab3) et 2 récepteur (atlas hd100 et setraxe (sd)), dans le type d'instalation diseqc 1.0, parfois ca marche et parfois 1 satelite qui ne ce capte plus dans les 2 .saha ftourek

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Ca reste une petite idée :

    - 3 TETE LNB à 2 sortie pas obliger toute les 3
    - 2 DISEQC différents . / obliger .
    - 2 cable différents vers les 2 receivers / obliger .

    Configuration sur tes receivers : DISEQC 1.0

    Possible un problème des TETES LNB à 2 sortie ou le DISEQC et pourquoi pas le CABLE .

    possible les cables qui viennent des TETES LNB vers le DISEQC sont long . ( fiches F )

    d'abord commence à éliminer le diseqc , apres alume un seul receiver

    Infos / pointage doit être bien pour le receiver ATLAS HD100 ( fréquences HD )


    Bon courage .

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    25
    Messages
    79
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    eniem
    Remerciement / J'aime
    merci je vais essayer

  • Sujets similaires

    1. probleme de signal Atlas E
      Par bma034 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 01-01-2014, 23:33
    2. Probleme signal Atlas 100 Hd
      Par cacao95 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 23
      Dernier message: 31-08-2013, 13:30
    3. Problème de signal avec switch sur Atlas-E
      Par santacruz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-03-2013, 01:15
    4. probleme de signal avec atlas e mainsoft A2.28
      Par zenzen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 20-03-2013, 11:23
    5. probleme signal sur cristor atlas
      Par winchester dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-04-2011, 13:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page