Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Problème reboot incessant sur Atlas HD-100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    416
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime

    Problème reboot incessant sur Atlas HD-100

    Bonjour ;

    Je rencontre depuis ce matin un problème déjà soulevé et traité sur le forum, il s'agit du reboot incessant de mon Atlas HD-100, j'ai utilisé le tuto de Kokito ( http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...on-354337.html ), mais, ça n'a rien donné, j'étais en Version logiciel Ver. A113 Version Bootloader Ver. A102, j'avais aussi intrdouit une cline, que j'ai supprimé, sait-on jamais.
    Quelqu'un aurait une solution ?

    Cordialement
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )



  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Walid25 Voir le message
    Bonjour ;

    Je rencontre depuis ce matin un problème déjà soulevé et traité sur le forum, il s'agit du reboot incessant de mon Atlas HD-100, j'ai utilisé le tuto de Kokito ( http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...on-354337.html ), mais, ça n'a rien donné, j'étais en Version logiciel Ver. A113 Version Bootloader Ver. A102, j'avais aussi intrdouit une cline, que j'ai supprimé, sait-on jamais.
    Quelqu'un aurait une solution ?

    Cordialement
    Bonsoir Walid

    Injecte cette version avec le Multiloader http://www.mediafire.com/?oam9iss3b2ojtwi
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    416
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Kokito ;

    Je l'injecte et te tiens au courant, mais, il me semble que c'est la même fichier que celui que tu as posté ( http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...on-354337.html ) ?
    Je me suis peut être mal exprimé, en fait, le démo ne reboote pas tout seul, mais, quand je vais dans ma liste de chaines ou sur une liste de favoris, je navigue avec les deux touches haut et bas de la télécommande, et c'est là, que le démo se bloque puis reboote, il le fait également, quand je vais dans menu, gestion des chaines, je navigue normalement avec les touches haut et bas puis, blocage et reboot.
    Je ne sais pas, si c'est un problème de soft ou éventuellement de ma télécommande ?
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  4. #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Walid25 Voir le message
    Bonsoir Kokito ;

    Je l'injecte et te tiens au courant, mais, il me semble que c'est la même fichier que celui que tu as posté ( http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...on-354337.html ) ?
    Je me suis peut être mal exprimé, en fait, le démo ne reboote pas tout seul, mais, quand je vais dans ma liste de chaines ou sur une liste de favoris, je navigue avec les deux touches haut et bas de la télécommande, et c'est là, que le démo se bloque puis reboote, il le fait également, quand je vais dans menu, gestion des chaines, je navigue normalement avec les touches haut et bas puis, blocage et reboot.
    Je ne sais pas, si c'est un problème de soft ou éventuellement de ma télécommande ?
    Salut

    tu réinitialise le HD100 et tu fait une recherche de chaines manuellement! ( pas de liste de chaines). et tu test, si ça ne fonctionne toujours pas, la on passe au cleaner
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    416
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Toujours pareil Kokito ... reboot quand je zappe ou je vais dans le menu, en gros à chaque fois que je navigue avec les touches, haut, bas, droite ou gauche de la télécommande.

    - - - Mise à jour - - -

    Ok,Red, je fais la recherche et je vous tiens au courant
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  6. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Walid25 Voir le message
    Toujours pareil Kokito ... reboot quand je zappe ou je vais dans le menu, en gros à chaque fois que je navigue avec les touches, haut, bas, droite ou gauche de la télécommande.

    - - - Mise à jour - - -

    Ok,Red, je fais la recherche et je vous tiens au courant
    mily: verdana">Donc, d'après ce que j'ai compris, tu n'as pas le problème de reboot en boucle (Incessant) ???

    Ton récepteur redémarre que quand tu appuies sur les touches de la télécommande ??

    Et si tu ne touches pas à la télécommande, est ce que ton récepteur redémarre ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    416
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Non Kokito, c'est uniquement quand je manipule la télécommande
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  8. #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Walid25 Voir le message
    Non Kokito, c'est uniquement quand je manipule la télécommande
    Bonsoir Walid25
    mily: verdana">
    Tu n'as pas un ami ou voisin qui a un Atlas HD-100 ?? Histoire d'essayer une autre télécommande ??

    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    416
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Salut Kokito ;

    non, pas moyen de tester la télécommande ailleurs, en ce moment, j'ai fait une initialisation des chaines et transpondeurs et fait une nouvelle recherche de chaines manuellement comme m'a conseillé Redpill, après, je vais créer mes listes de favoris et je vous tiens au courant.

    Merci
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    48
    Messages
    116
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Salut walid, je t'ai envoye un mp, je crois que j habite a cote de chez toi. A+

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    416
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Walid25 Voir le message
    Salut Kokito ;

    non, pas moyen de tester la télécommande ailleurs, en ce moment, j'ai fait une initialisation des chaines et transpondeurs et fait une nouvelle recherche de chaines manuellement comme m'a conseillé Redpill, après, je vais créer mes listes de favoris et je vous tiens au courant.

    Merci
    Salut Kokito ;

    J'ai créer mes listes de favoris, le zapping se passe bien, à priori le problème est réglé. Par contre, je suis toujours en version boot 102 et version log 103, dois-je changer la version log en passant à la 113 ou garder la 103 ?
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  12. #12
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Walid25 Voir le message
    Salut Kokito ;

    J'ai créer mes listes de favoris, le zapping se passe bien, à priori le problème est réglé. Par contre, je suis toujours en version boot 102 et version log 103, dois-je changer la version log en passant à la 113 ou garder la 103 ?
    Salut,

    oui il faut mettre a jours ton HD100 vers la version A1.13!
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  13. J'aimes kokito ont aimés
  14. #13
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    416
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir ;

    Ok, Redpill, j'injecte la 113 ce soir, en ce moment, avec la 103, j'ai beaucoup de freezes, j'espère que la version 113 va régler le problème.

    Merci à toit et à Kokito pour votre aide.
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


Sujets similaires

  1. Problème "Atlas 100HD" 105 reboot tout seul
    Par pikolo4 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 25
    Dernier message: 02-04-2013, 11:28
  2. ATLAS HD 100 reboot sans cesse et ne démarre pas!!
    Par hachemi_fo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-12-2012, 19:26
  3. Atlas hd100 reboot sans cesse
    Par kamel6230 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 22
    Dernier message: 13-09-2012, 21:55
  4. des FREEZ incessant
    Par deenass dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-11-2010, 14:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page