Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : PROBLEME RECEPTION astra 100 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    39
    Messages
    16
    Récepteur
    cristal astra 100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon7 PROBLEME RECEPTION astra 100 HD

    Bonjour
    je suis toute nouvelle sur votre forum et j'aurais besoin de votre aide
    voilà depuis quelques jours je ne reçois plus de chaine sur mon récepteur mis à part rmc découverte et lcp
    Avant je recevais aussi bien les canal + que toutes les chaines
    je ne comprends pas ce qui à pu se passer voilà plus d'un an que le décodeur marchait bien
    j ai consulter vos forum et essayé de faire les manip mais rien de mieux
    est ce quelqu'un pourrait m'éclairer à ce sujet
    ce que je trouve bizarre quand je zap les chaine on voit que ça cherche mais rien pourtant j'ai une bonne réception
    par contre les serveur sont disconnected
    Merci pour vos réponse


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    652
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    soit claire ,t'as un problème de signal relatif a parabole ou une déconnexion des serveur qui a rapport avec internet ou le dongle pour la sharing via satellite ......plus de precision

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    39
    Messages
    16
    Récepteur
    cristal astra 100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Je serai plus clair ce soir quand je rentre je vous enverrai des photos
    Merci

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    je pencherais plus sur un soucie de connexion internet au vue de ta description
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    39
    Messages
    16
    Récepteur
    cristal astra 100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Oui mais pourquoi je capte rmc decouverte

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    au risque de dire une bêtise, c est peu etre que Rmc découverte fonctionne grâce a l emu ?
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    39
    Messages
    16
    Récepteur
    cristal astra 100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Maintenant que tu le dis c est vrai que quand je mets la chaîne cela me mets emulator... donc il n y en a très très peu de chaine qui marche avec ému
    Si cela viens de Ma connection comment je dois faire

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    Apres recherche c est bien ca : http://www.dzsat.org/forum/f219/tnts...ff-410114.html

    - - - Mise à jour - - -

    Apres avoir verifier que tu as toujours du reseau sur la prise qui alimente ton Atlas ( grace a un Pc portable par exemple) tu devrais verifier dans les menus de ton atlas la configuration reseau , si c est comme le HD 200 le DHCP doit etre activer.

    Ps: apres recherche tu trouvera la demarche ici : http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...ts-313493.html
    Dernière édition par Spyyone; 14-04-2015 à 16:36
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    39
    Messages
    16
    Récepteur
    cristal astra 100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Ok je regarde ce soir et te redis mais il me semble que quand j ai navigué à midi dessus il était activé

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    290
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    Remerciement / J'aime
    ca lui ferais pas de mal (si prise reseau OK sur autre machine) de passer le DHCP sur off, de sauver, de redemmarer le demo puis de le remettre sur ON.

    Ps: si il est relier a une box, tu peux aussi la redémarrer des fois que.
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  11. #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par WYWY39 Voir le message
    Ok je regarde ce soir et te redis mais il me semble que quand j ai navigué à midi dessus il était activé
    mily: verdana">Bonjour WYWY39 et bienvenue chez la famille DZSat.

    Afin d'identifier la source du problème, merci de répondre à ces questions quand tu sera à la maison:

    1. Menu ==> Informations système ==> Informations réseau ==> Qu'est ce que tu as sur Etat de la connexion ? Déconnecté ?? Réseau (Pas d'internet) ?? Ou bien Réseau + Internet ??

    2. Menu ==> Contrôle d'accès ==> Ordre de priorité des contrôles d'accès ==> Qu'est ce que tu as sur les 06 Tâches ?

    3. Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Qu'est ce que tu as sur Interface réseau active ? Eth0 ou bien Wlan0 ??

    4. Menu ==> Informations système ==> information du récepteur ==> Qu'est ce que tu as sur Version logiciel et Version bootloader ??

    5. Menu ==> Paramètres système ==> Paramètres réseau ==> Est ce que le DHCP est activé et que le Mode DNS est sur Auto ??
    s6. Tu as combien de qualité de signal (La barre à droite) sur Canal+ HD ??

    7. Est ce que les 02 voyants Jaune & Orange sont allumés sur le port RJ45 (Le branchement du câble réseau) du récepteur ??

    Bienvenu au club !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. J'aimes Nassou ont aimés
  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    39
    Messages
    16
    Récepteur
    cristal astra 100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    il es relié à ma box par contre je n'y connais rien c'est quelqu un qui m y avait installé normalement il m avait dis que contrairement à certain celui ci marcherait tout le temps
    qu est ce que sauver

    - - - Mise à jour - - -

    Super.... j ai un soucis avec la prise qui est relié à la box je dois avoir un petit file de dénudé. ..Merci pour votre aide
    Par contre savez vs pourquoi il y a souvent des arrêt sur image et après quelques seconde ça repart

    - - - Mise à jour - - -

    Super un file qui fait faut contacte derrière ma box... Merci ça remarche

    - - - Mise à jour - - -

    Par contre depuis quelques temps on a des arrêts sur image et au bout de quelques temps ça repart

    - - - Mise à jour - - -

    ☺ ça refonctionne

    - - - Mise à jour - - -

    J ai certaine chaîne mais pas tous

  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    toulouse
    Messages
    195
    Récepteur
    dreambox, atlas
    TV
    samsung 55 led
    Remerciement / J'aime
    commence par mettre à jours le soft du recepteur, ensuite envoi les favoris de jojoke, et tout rentrera dans l'ordre.....

  15. #14
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    39
    Messages
    16
    Récepteur
    cristal astra 100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Oui je veux bien mais comment je fais

    - - - Mise à jour - - -

    Kyng ... free server 2. ..idée
    Ccam 192 168 1 79 1200... connection
    Newcamd.... 192 168 1 79 36800....dis connectés
    Ccam dreamboxland dyndns biz 8080... dis connectés

    - - - Mise à jour - - -

    En faites ds les état de connection ça fait le yoyo... ça essaye de se connecter mais ça redevient dis connectés. ..

  16. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    toulouse
    Messages
    195
    Récepteur
    dreambox, atlas
    TV
    samsung 55 led
    Remerciement / J'aime
    menu-restauration mises à jours-va chercher le dernier firm via internet pas usb, mises à jours boot files, choisi le dernier firm a124, tu fait la MAJ, ensuite tu injecte les favoris de jojoke http://dl.dropboxusercontent.com/u/5...%20COURANT.rar qui sont pour moi les meilleurs du net, suivi et mis à jours régulière et sérieux dans son travail, une fois cela fait, tu va dans menu-contrôle d'accès- ordre de priorité, tu met dans cet ordre, freeserveur-emu-serveur distant-lecteur carte.
    Dernière édition par zerozero; 14-04-2015 à 19:17

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Problème réception chaîne Astra
    Par nesbeal dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-04-2015, 11:44
  2. Problème de réception astra CSAT
    Par lola68 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 16
    Dernier message: 21-12-2014, 13:42
  3. Probleme Reception Chaine Astra 1KR
    Par naruto123 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-08-2012, 20:10
  4. Probleme reception astra
    Par julien89 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 7
    Dernier message: 01-10-2011, 10:55
  5. Au secours probleme reception astra
    Par bharrate dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 30-12-2010, 16:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page