Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 64

Sujet : probleme reception et decryptage atlas hd 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    as tu mis une liste de chaine toute faite

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 30000.png 
Affichages : 4 
Taille : 149.5 Ko 
ID : 65798
    tu as un souci la regarde de bien

    - - - Mise à jour - - -

    frequence de canal+ pas bonne

    - - - Mise à jour - - -

    chérie 25 pas bonne non plus la fréquence


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    montpellier
    Âge
    42
    Messages
    37
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    voila j'ai activer le DHCP comme sut la photo que tu as mis.
    sa ne change rien a mon problème
    et oui j'ai déjà essayer de mettre une liste de chaines toutes faites est c'est pareil.il y a des chaines qui sont sur la liste qui fonctionne et d'autre rien sa me mets pas de signal et ces chaines la quand je fait une recherche de chaines il me les trouves pas.
    stle ocs choc tf1 f2 f3 ect....

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    montpellier
    Âge
    42
    Messages
    37
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous,

    je vous remercie d'essayer de m'aider ,mais je crois que je vais essayer de trouver quelqu'un vers cher moi qui pourra m'aider car je suis en train de peter un plomb......

    j'ai beau essayer de faire tous est n'importe quoi sa fonctionne a moitié. des chaines oui des chaines non que se soi sur astra ou que je bouge ma parabole sur hotbird c'est pareil un ou l'autre il me manque des chaines et toutes ne se decrypte pas.

    j'ai installer des listes de chaines a jour trouver sur le site, hotbird ou astra c'est pareils je ne les reçois pas toutes et que je fasse une recherche a l'aveugle encore pareil je ne reçoit pas tout.

    que se soit sur astra ou hotbird j'ai pourtant un signal 95 et 78 a 80 en qualité.

    rien a faire sa change rien.
    je me demande si ma tete et ma parabole sont pas pourri
    pourtant acheter cher un spécialiste Ya peut être 2 semaine mais bon defois on a pas de chance.

    j'ai aussi acheter un autre cable pour testé special parabole sana rien changer.
    enfin voila je vous tien au courant des que jai du nouveau.


    merci encore

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour a tous,

    je vous remercie d'essayer de m'aider ,mais je crois que je vais essayer de trouver quelqu'un vers cher moi qui pourra m'aider car je suis en train de peter un plomb......

    j'ai beau essayer de faire tous est n'importe quoi sa fonctionne a moitié. des chaines oui des chaines non que se soi sur astra ou que je bouge ma parabole sur hotbird c'est pareil un ou l'autre il me manque des chaines et toutes ne se decrypte pas.

    j'ai installer des listes de chaines a jour trouver sur le site, hotbird ou astra c'est pareils je ne les reçois pas toutes et que je fasse une recherche a l'aveugle encore pareil je ne reçoit pas tout.

    que se soit sur astra ou hotbird j'ai pourtant un signal 95 et 78 a 80 en qualité.

    rien a faire sa change rien.
    je me demande si ma tete et ma parabole sont pas pourri
    pourtant acheter cher un spécialiste Ya peut être 2 semaine mais bon defois on a pas de chance.

    j'ai aussi acheter un autre cable pour testé special parabole sana rien changer.
    enfin voila je vous tien au courant des que jai du nouveau.


    merci encore

  4. #19
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour olvier34

    Bon, sur les chaînes qui ne marchent pas, est ce que la barre ECM (Sur la bannière d'infos) indique qu'elle est entrain de rechercher la clé ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    montpellier
    Âge
    42
    Messages
    37
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour kokito.

    certaines chaines signal mais rien ne se passe ne se décode pas.
    et d'autres absolument rien.

  6. #21
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par olvier34 Voir le message
    bonjour kokito.

    certaines chaines signal mais rien ne se passe ne se décode pas.
    et d'autres absolument rien.
    S'il te plaît, réponds moi par OUI ou NON !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    montpellier
    Âge
    42
    Messages
    37
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non.

  8. #23
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    sur la photo que tu as mis sur bein sport ,tu es bien sur astra et les serveur fonctionne
    quelle liste de chaines as tu mi

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    montpellier
    Âge
    42
    Messages
    37
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

  10. #25
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bon je viens de la tester et c'est bien une liste sur astra et elle fonctionne tous
    essaye d'avoir une chaine qui fonctionne et met la photo avec la barre info qu'on vois si tu es bien sur le bon sat

  11. #26
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    montpellier
    Âge
    42
    Messages
    37
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160502_214854.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 83.0 Ko 
ID : 65872Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160502_214916.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 74.9 Ko 
ID : 65873Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160502_214932.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 64.1 Ko 
ID : 65874Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160502_214954.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 66.8 Ko 
ID : 65875Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160502_215009.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 42.8 Ko 
ID : 65876Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160502_220130.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 46.9 Ko 
ID : 65877Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160502_220148.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 55.2 Ko 
ID : 65878


    voila en Français j'ai que bein sport 1 et 2 qui marche

    et étrangère quelque une j'ai pas tous tester mais je t'es mis syfy .

    j'espere que sa t'ira

    marci encore

  12. #27
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    change la frequence haute met le a 10600
    apres tu fais menu==> recherche de chaines==>recherche des chaines sat ==>a méthode de recherche auto ,tu le met en aveugle et tu démare la recherche

  13. #28
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    mily: verdana">Maintenant, c'est clair que tu as un problème de réception et pas de décryptage, je te conseille de repartir à 0 : Clean + Version B120_2 + Boot B103 + Liste de chaînes.

    Si ça ne marche toujours pas, changes la tête !

    Voilà tout !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #29
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bizarre que ton premier tp est a 10082 mhz
    le dernier tp de référence il est a combien

  15. #30
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    montpellier
    Âge
    42
    Messages
    37
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    alors voila j'ai remis 10600 fréquence haute
    j'ai fait une recherche aveugle comme tu ma dit sa change rien.

    si je me trompe pas le dernier tp de références 12745

    je joint 2 photo une de la recherche et l'autre du tp.



    demain j'irais acheter une autre tète pourtant celle la est neuve elle était fourni avec la parabole.

    j'ai une double tete aussi tu crois que je peut essayer qu'avec un seul satellite?

    a la base je vouler astra et hotbird mais sur Astra il y a les chaines qu'il me faut j'ai pas besoin de hotbird.
    puis ma parabole ne fait que 65 cm c'est trop juste je pense.

    pourtant c'est le vendeur qui ma donner ca.


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160502_224627.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 44.9 Ko 
ID : 65880Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160502_225106.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 45.1 Ko 
ID : 65881

Sujets similaires

  1. problème de décryptage atlas hd 200s
    Par NABIL 84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-04-2016, 22:24
  2. Probleme atlas 200 HD blocage décryptage et problème enregistrement USB
    Par funcara dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 07-02-2016, 20:53
  3. CCcam payant sur l'Atlas 200s problème décryptage, freeze
    Par benoit141 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 01-10-2015, 00:37
  4. Probleme de réception canal satellite sur l atlas 100 et l atlas 200
    Par tarus dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-07-2015, 18:14
  5. Problème Cristor Atlas-E arrêt soudain de décryptage
    Par DziriDz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 29
    Dernier message: 24-02-2015, 21:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page