Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 64

Sujet : probleme reception et decryptage atlas hd 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    reste plus qu'a faire ce que kokito a dis

    - - - Mise à jour - - -

    as tu regarder a la polarité de ta tete au cas ou


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    montpellier
    Âge
    42
    Messages
    37
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    un clean j'ai deja fait il y a 2 ou jours.

    je v aller chercher une nouvelle tete .
    ya t'il un tete de preference a prendre.
    ou a casto sa devrait aller.


    en tous cas je vous remercie beaucoup.

  3. #33
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    juste avant quand tu mets tf1 as tu du signal

    - - - Mise à jour - - -



    - - - Mise à jour - - -


  4. #34
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    montpellier
    Âge
    42
    Messages
    37
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    sa ne change rien.
    que je la tourne ou pas.
    même résultat déjà essayer plusieurs fois mm par mm.
    et j'ai pas de signal sur tf1.

    - - - Mise à jour - - -

    en tout et pour tout je dois recevoir 10 12 chaines entre les Française et étrangère.

  5. #35
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je viens de regarder chez casto ,c'est pas le top ,essaye un autre magasin

  6. #36
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    montpellier
    Âge
    42
    Messages
    37
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    je viens de changer ma tète et toujours pareil.
    par contre je ne recois toujour pas toutes les chaines francaise tf1 f2 f3 ect... mais quand je vais sur canal + ou tous les autres canal francaise maintenant j'ai du signal les info s'affiche dans baniere mais il n'arrive pas decoder la chaine. il tourne en rond et affiche 000000000000 not ok j'ai essayer les 10 serveur sa change rien. les serveus son tous sur idle .


    sauf pour Rmc decouverte bein sport 1 et 2 numero 23 onzeo la il y arrive.

    je sui un peu blazé.

  7. #37
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    met nous une capture d'écran de tf1 avec la barre info

    - - - Mise à jour - - -

    alors elle vient cette photo merci

  8. J'aimes jasmin ont aimés
  9. #38
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut essais de faire une réinitialisation sat tp et chaines
    ensuite tu relance une recherche aveugle tout en laissant sur mise a jours
    pour ton pb de décryptage de chaines fait un reset de ta box et change de port ton rj45

  10. J'aimes itgate, jasmin ont aimés
  11. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    montpellier
    Âge
    42
    Messages
    37
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous,

    après mettre absenté un moment car j'avais pas mal de boulot et pas trop le temp de me consacré sur mon probleme de reception de chaines tv.

    aujourd'hui j'ai changer ma parabole pour essayer j'en ai acheter une plus grande cela ma servi a rien mais bon j'ai tenter le coup.

    je me sui mis sur hotbird avec un favoris de 90 chaines que je me sui fait avec kyng chanel editor .

    je recois sans probleme les 35 premiere chaines mais les autres reste sur free to air et rien ne bouge avec un signal qualité de 78 sur toutes les chaines.

    je pense que tous est bien configurer sur mon atlas ordre priorités 1gratuit 2 emulateur le reste aucun.

    config tunner signal 95 qualité 78

    type d'instalation aucun vue que j'ai une seule tete sur hotbird.

    activité satellite activé.

    information recepteur version logiciel a130

    bootloader a103

    information reseau :reseau+internet
    DHCP activé.

    voila je vous joints quelque photos de ma liste de chaines, et 2 photos de 2 chaines canal+ et ab moteur qui sont sur free to air avec un signal de 78 comme les 53 autres qui sont pareil que celle ci.

    merci pour votre aide.
    3db7da055b913ee05c79c8&attachmentid=66170&d=1463352408" id="attachment66170" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160516_000132853.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 41.8 Ko 
ID : 661703db7da055b913ee05c79c8&attachmentid=66171&d=1463352411" id="attachment66171" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160516_000151253.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 33.6 Ko 
ID : 66171,3db7da055b913ee05c79c8&attachmentid=66173&d=1463352419" id="attachment66173" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160516_000300233.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 44.3 Ko 
ID : 66173Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160516_000314753.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 45.7 Ko 
ID : 66174Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160516_000325787.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 43.1 Ko 
ID : 66175Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160516_000341390.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 48.5 Ko 
ID : 66176Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160516_000351146.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 54.5 Ko 
ID : 66177Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160516_000401130.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 45.0 Ko 
ID : 66178Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160516_000443696.jpg 
Affichages : 7 
Taille : 20.7 Ko 
ID : 66179Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160516_000456669.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 44.2 Ko 
ID : 66180Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160516_000554492.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 17.0 Ko 
ID : 66181Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160516_000605180.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 35.4 Ko 
ID : 66182Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160516_000626974.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 24.1 Ko 
ID : 66183
    Miniatures jointes Miniatures jointes 20160516_000216920.jpg  

  12. #40
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    essais de lancer un scan aveugle et reste sur mise a jour
    j"ai pas réinstaller encore hotbird mais je pence il y a eu des changement de fréquence
    apres ton scan tu vas dans la liste générale des chaines pour les chaines que tu cite qui sont en free to air
    tu risque d"avoir des ces chaines en double voir en triple tu essais de voir les quelles s"ouvre
    et tu les remet dans ta favorite
    au niveau de ton réglage tu peux avoir mieux que 78% en qualite en faisant
    une contre polarisation
    3db7da055b913ee05c79c8&attachmentid=66184&d=1463353818" id="attachment66184" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : polarisation2.gif 
Affichages : 33 
Taille : 63.1 Ko 
ID : 66184

    la dernière version est la 130_2
    met a jour ton récepteur soit par usb
    soit direct sur centre de téléchargement fichier kyng dans ton récepteur

  13. #41
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    3db7da055b913ee05c79c8&attachmentid=66186&d=1463356270" id="attachment66186" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : abmoteur1.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 69.8 Ko 
ID : 661863db7da055b913ee05c79c8&attachmentid=66187&d=1463356304" id="attachment66187" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : abmoteur.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 72.0 Ko 
ID : 66187
    avec ému ou free serveur fonctionne

  14. #42
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    montpellier
    Âge
    42
    Messages
    37
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    la mise a jour et bien a130-2
    j'ai fait un scan a l'aveugle en laissant mise a jour sa change rien apparemment les fréquences son les bonnes.

    et sur les 35 chaines qui fonctionne de mes favoris certaines se décrypte en free serveur et d'autres par émulateur.

  15. #43
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    montpellier
    Âge
    42
    Messages
    37
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir a tous.
    je viens de tester mon demo cher 2 amis qui on des atlas hd 200 qui fonctionne parfaitement et c'est pareil cher eux mon demo ne fonctionne pas mieux alors qu'avec leurs demo tous fonctionne nickel..

    donc bein sport 1 et 2 onzeo puis quelque autres chaines étrangère en gros comme cela fit cher moi..

    et en faisant une recherche de chaines cher eux avec mon demo ben pareil il ne recois pas toutes les chaines comme cher moi,alors qu'avec leur atlas 200 a eux tous nickel et ils on les parabole regler par un antenniste

    donc je crois que mon demo et hs ou alors il est bien malade lol.
    je voulais savoir si j'achetais un atlas 200 en France sur amazon par exemple ou ailleurs il fonctionnerais pareil que ce qui vienne d'algerie Auron t'ils les serveurs pareil que se qui vienne d'algerie.

    donc voila si certain on des solutions pour mon demo je sui preneur sinon ca va etre poubelle.

    meci a vous pour votre aide.

  16. #44
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pas de souci pour les démo en france
    apres peut etre que ton démo a un souci au niveau du tuner

  17. #45
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    montpellier
    Âge
    42
    Messages
    37
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    avant de le jeter tu crois que je peut tenter quelque chose pour le tuner. ou ca vaut pas la peine de se prendre la tête.
    sinon tu peut me dire un site de confiance si tu connais pour acheter un hd 200 stp.

    merci encore

Sujets similaires

  1. problème de décryptage atlas hd 200s
    Par NABIL 84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-04-2016, 22:24
  2. Probleme atlas 200 HD blocage décryptage et problème enregistrement USB
    Par funcara dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 07-02-2016, 20:53
  3. CCcam payant sur l'Atlas 200s problème décryptage, freeze
    Par benoit141 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 01-10-2015, 00:37
  4. Probleme de réception canal satellite sur l atlas 100 et l atlas 200
    Par tarus dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-07-2015, 18:14
  5. Problème Cristor Atlas-E arrêt soudain de décryptage
    Par DziriDz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 29
    Dernier message: 24-02-2015, 21:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page