Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 64

Sujet : probleme reception et decryptage atlas hd 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    montpellier
    Âge
    42
    Messages
    37
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon11 probleme reception et decryptage atlas hd 100

    bonjour a tous,

    je viens d'acheter a un ami a moi un decodeur atlas hd 100,

    je n'est qu'une seule tete sur astra 19.2 EST ma reception est de 94 et 78.

    mon problème est que je n'arrive qua regarder que quelques chaines qui ne sont même pas française.

    sur d'autre chaines comme tf1 canal etc..... il me dit pas de signal alors que pourtant je sui bien pointer sur Astra

    et d'autres chaines ont du signal mais il ne les affiches pas.

    et encore d'autre chaines ou on dirait qu'il va me les afficher car il se connecte au serveur free il marque ok apres avoir fait tous son travail et rien ne s'affiche.

    et je n'arrive a décrypter aucune chaines crypter


    si quelqu'un pourrait me dire la config nécessaire exemple diesck, diesck 1.2 ,aucun ect..

    ordre serveur distant,gratuit ...

    enfin bref je sui un peu paumé.

    le seul truc qui est sur c'est que je sui bien sur astra et que la mise a jour est faite.


    en vous remerciant par avance


  2. #2
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    pour le diseq sur aucun puisque tu as une cable direct ,
    fait une nouvelle recherche en mode aveugle pas mise a jour.

    Merci

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir olvier34 et bienvenue au club.

    Donne nous au moins une chaîne qui marche et son transpondeur.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    tu as fait la mise a jour mainsoft a130 et pour le boot tu la fais ,sur le hd 100 c'est le a103
    dans tes taches met seulement en premiere tache serveur gratuit
    sur le reste tout sur aucun
    Dernière édition par itgate; 25-04-2016 à 22:19

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    montpellier
    Âge
    42
    Messages
    37
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    une chaines qui marche de mémoire car la je les débrancher pour que ma femme puisse regarder la tv par la Freebox.

    onzeo je crois ou quelques chose comme ca le transpondeur désolé mais je c'est pas ce que c'est lol....
    je débute....

    le seul truc que je sui sur c'est que je sui bien sur Astra 19.2 et que j'ai fait la mise a jour a130.

    demain je regarderais mieux ce que je reçois je les noterais et je vous dirais ça.

    merci de votre aide.

  6. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par olvier34 Voir le message
    une chaines qui marche de mémoire car la je les débrancher pour que ma femme puisse regarder la tv par la Freebox.

    onzeo je crois ou quelques chose comme ca le transpondeur désolé mais je c'est pas ce que c'est lol....
    je débute....

    le seul truc que je sui sur c'est que je sui bien sur Astra 19.2 et que j'ai fait la mise a jour a130.

    demain je regarderais mieux ce que je reçois je les noterais et je vous dirais ça.

    merci de votre aide.
    mily: verdana">Effectivement, Onzeo n'existe que sur Astra 19.2°E.

    Tu as combien de signal sur cette chaîne ? Signal & qualité ?

    Tu vas au Menu ==> Recherche de chaînes ==> Configuration des tuners ==> Est ce que tu as "Aucun" sur Type d'installation ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir, essaye de voir si l'activté du sat astra est sur active dans parameter -->recherche de chaines -->configuration du tuner , peut être que le prob vient de là.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    montpellier
    Âge
    42
    Messages
    37
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    alors voila c'et déjà mieux en changent quelques trucs..

    config tuner aucun.
    ordres des taches 1serveur gratuit le reste aucun.
    misa a jour a 130 et a103 ok

    la je reçois pas mal de haines et je peux quasiment toutes les voir.

    par contre chaines francaise, bein sport, onzeo quelque chaines x en gros j'ai une dixaine de chaines francaise que je recois et qui foncionne sauf cherie 25 je c'st pas pourquoi.


    mais il me manque tous les canal+ Français,les ocs, tf1 f2 f3 etc.....
    je n'est rien de tous ca...
    pourtant j'ai un signal 94 qualité 78 a 80..

    mais déjà je vous remercie je sui en prorés

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    montpellier
    Âge
    42
    Messages
    37
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous,

    après avoir bouger légèrement ma parabole,je reçois quelques chaines française que je ne recevais pas avant tel que canal+ canal cinema .... un seul ocs le city qui ont les chaines qui m'intéresse le plus.
    ma qualité de reception et de 95% et qualité 78% sur astra avec une seule tete.

    par contre impossible de décrypter ocs canal+ ect...

    les bein sport sont les chaines qui se décrypte le mieux cher moi du moins.

    j'ai essayer tous les serveurs les 10 un après les autres et rien ne se décrypte.

    Ya t'il une solution a ça svp?

    et est ce normal que sur astra je ne recoive aucune chaine basic tf1 France 2,3, m6 w9 ect....


    merci d'avance pour ceux qui aurait la solution.

    j'avoue que je me prend la tète sur ce décodeur a ne penser qua ca lol.

    si ca continu je vais abandonner et au pire je m'abonnerai au chaines ocs ( celle qui m'intéresse le plus ) sur ma Freebox.

  10. #10
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    as tu essayer de mettre une liste de chaine pour voir

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    montpellier
    Âge
    42
    Messages
    37
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ,

    oui j'ai déjà fait ca et sa change rien.

    je ne comprend plus rien je suis perdu.

  12. #12
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tf1 as tu du signal
    peux tu mettre une capture décran sur cette chaine avec information de la chaine (2 fois touche info)

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    montpellier
    Âge
    42
    Messages
    37
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    en fait je ne reçois pas du tout tf1 ni France 2 ect....
    je n'est rien du tout même en faisant recherche aveugle nouveau scan rien, tf1 et les autres chaines basic Française.
    en Français j'ai onzeo que je décrypte nrj hits ,bein 1 et 2 , canal+ tous court defois oui defois non ,rmc découverte defois oui defois non.
    ocs city ne decrypte pas et les autres canal+ non plus cinema ect....

    je vais essayer de prendre des photos de différentes chaines et de les mètres dans la discussion.

    mais je repetre tf1 f2 ect rien du tous quand je lance la recherche rien de toutes ces chaines aparaissent.

    - - - Mise à jour - - -

    j'aller oublier c'est quoi un serveur ccam?
    moi j'en ai pas dans mes serveurs je n'est que les 10 serveurs gratuit.

    - - - Mise à jour - - -

    si je tourne ma parabole sur hotbird 13.EST ( Jai fait de repère sur ma parabole pour un ou l'autre satellite) la je recois tf1 et tous le reste des chaines francaise.
    mais ma parabole fait 65cm apparemment je ne peut pas mettre deux tètes car trop petite d'après ce qu'on ma dit.
    il faut au moins 80 cm.
    sinon je vais en acheter une autre et je metrais 2 tetes au moins j'aurais tf1 f2 ect...

  14. #14
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 566
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour le moment il faut qu'on voit les info des chaines comme tf1

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 3000.png 
Affichages : 5 
Taille : 140.9 Ko 
ID : 65783
    sur tf1 tu as sa

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par olvier34 Voir le message
    en fait je ne reçois pas du tout tf1 ni France 2 ect....
    je n'est rien du tout même en faisant recherche aveugle nouveau scan rien, tf1 et les autres chaines basic Française.
    en Français j'ai onzeo que je décrypte nrj hits ,bein 1 et 2 , canal+ tous court defois oui defois non ,rmc découverte defois oui defois non.
    ocs city ne decrypte pas et les autres canal+ non plus cinema ect....

    je vais essayer de prendre des photos de différentes chaines et de les mètres dans la discussion.

    mais je repetre tf1 f2 ect rien du tous quand je lance la recherche rien de toutes ces chaines aparaissent.

    - - - Mise à jour - - -

    j'aller oublier c'est quoi un serveur ccam?
    moi j'en ai pas dans mes serveurs je n'est que les 10 serveurs gratuit.

    - - - Mise à jour - - -

    si je tourne ma parabole sur hotbird 13.EST ( Jai fait de repère sur ma parabole pour un ou l'autre satellite) la je recois tf1 et tous le reste des chaines francaise.
    mais ma parabole fait 65cm apparemment je ne peut pas mettre deux tètes car trop petite d'après ce qu'on ma dit.
    il faut au moins 80 cm.
    sinon je vais en acheter une autre et je metrais 2 tetes au moins j'aurais tf1 f2 ect...
    c'est quoi que tu apelle le reste des chaine française

    - - - Mise à jour - - -

    avec une 65cm ,une tete sur astra pas de souci ,tu devrais avoir 90 en signal et 80 en qualité a peu pres
    Dernière édition par itgate; 30-04-2016 à 00:00

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    montpellier
    Âge
    42
    Messages
    37
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    le reste des chaines française c'est toutes les chaines basic que tous le monde peut avoir tf1 f2 f3 m6 w9 ect...
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160430_002710.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 33.3 Ko 
ID : 65784Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160430_002832.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 49.2 Ko 
ID : 65785Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160430_003148.jpg 
Affichages : 8 
Taille : 39.1 Ko 
ID : 65786Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160430_003240.jpg 
Affichages : 9 
Taille : 20.3 Ko 
ID : 65787Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160430_003358.jpg 
Affichages : 11 
Taille : 24.4 Ko 
ID : 65788Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160430_003433.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 25.2 Ko 
ID : 65789Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160430_003449.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 21.7 Ko 
ID : 65790Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160430_003508.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 34.4 Ko 
ID : 65791Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160430_003535.jpg 
Affichages : 11 
Taille : 25.5 Ko 
ID : 65792Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160430_003608.jpg 
Affichages : 11 
Taille : 27.3 Ko 
ID : 65793Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160430_003633.jpg 
Affichages : 11 
Taille : 30.1 Ko 
ID : 65794Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160430_003658.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 30.6 Ko 
ID : 65795Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160430_003802.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 24.9 Ko 
ID : 65796Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20160430_003819.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 32.7 Ko 
ID : 65797

    je met quelques photos de la config de mon démo
    et j'ai regarder je reçois apparemment 66 chaines françaises mais les seules que je peut voir sans problème c'est bein sport 1 et 2, numero23, nrj hits plus ou moins et 2 chaines x libido et frenc lover je crois voila.

    j'espere que la qualité des photos sera bonne.

    encore merci a vous d'essayer de m'aider

Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. problème de décryptage atlas hd 200s
    Par NABIL 84 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-04-2016, 22:24
  2. Probleme atlas 200 HD blocage décryptage et problème enregistrement USB
    Par funcara dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 07-02-2016, 20:53
  3. CCcam payant sur l'Atlas 200s problème décryptage, freeze
    Par benoit141 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 01-10-2015, 00:37
  4. Probleme de réception canal satellite sur l atlas 100 et l atlas 200
    Par tarus dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-07-2015, 18:14
  5. Problème Cristor Atlas-E arrêt soudain de décryptage
    Par DziriDz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 29
    Dernier message: 24-02-2015, 21:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page