Merci Merci:  4
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : probleme sur cristor hd-100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    france
    Messages
    11
    Récepteur
    dreambox800hdse
    TV
    grandin
    Remerciement / J'aime

    probleme sur cristor hd-100

    bonjour,aidez-moi svp,je me suis trompé en mettant a jour mon hd-100 avec le soft du hd-200,j'ai utilise le clean et j'ai injecte le dernier soft avec le multiloader mais il reste sur le voyant rouge et rien sur l'ecran de la telé.j'ai essayé aussi avec l'usb en renommant le fichier en kyng_usb.kuu, le cristor n'affiche pas l'usb.merci de votre aide.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    ALGER
    Âge
    65
    Messages
    35
    Récepteur
    HD 100,HD200S, HD
    TV
    cristor 47"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gyver Voir le message
    bonjour,aidez-moi svp,je me suis trompé en mettant a jour mon hd-100 avec le soft du hd-200,j'ai utilise le clean et j'ai injecte le dernier soft avec le multiloader mais il reste sur le voyant rouge et rien sur l'ecran de la telé.j'ai essayé aussi avec l'usb en renommant le fichier en kyng_usb.kuu, le cristor n'affiche pas l'usb.merci de votre aide.
    bonsoir gyver.

    je pense que tu doit essayer d"injecter le dernier soft avec le loader king en utilisant un cable serie .

    bonne chance.


    rebonsoir, je n'avais pas vu que tu a déjà injecté le dernier soft. sorry.

    essaye un ancien soft peut être ça va réussir?
    Dernière édition par samsatiota; 17-08-2013 à 21:01

  3. Merci gyver disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    france
    Messages
    11
    Récepteur
    dreambox800hdse
    TV
    grandin
    Remerciement / J'aime
    donnez-moi le bootloader a100 pour cristor hd-100 svp ?

  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Quel version de boot a tu sur ton démo ?
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    ALGER
    Âge
    65
    Messages
    35
    Récepteur
    HD 100,HD200S, HD
    TV
    cristor 47"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gyver Voir le message
    donnez-moi le bootloader a100 pour cristor hd-100 svp ?
    bonsoir.

    sur le kyng download, tu trouvera tout.

    http://home.kyngdvb.com/index.php?op...-kbt&Itemid=10
    ATLAS 200 HD boot F301 soft F303 . Atlas 100 HD boot A103 soft A137
    Si tu vois les dents du lion surgir, Ne crois pas que le lion te sourit
    (EL-MUTANABBI)


  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    france
    Messages
    11
    Récepteur
    dreambox800hdse
    TV
    grandin
    Remerciement / J'aime
    je n'arrive pas a injecter le bootloader 102 a la fin j'ai le message err

  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    ALGER
    Âge
    65
    Messages
    35
    Récepteur
    HD 100,HD200S, HD
    TV
    cristor 47"
    Remerciement / J'aime
    Avec cable série et KYNG multiloader V1.01?

    Essaye avec un autre cable.

    bon courage et bonne chance.
    ATLAS 200 HD boot F301 soft F303 . Atlas 100 HD boot A103 soft A137
    Si tu vois les dents du lion surgir, Ne crois pas que le lion te sourit
    (EL-MUTANABBI)


  9. Merci gyver disent merci
  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    france
    Messages
    11
    Récepteur
    dreambox800hdse
    TV
    grandin
    Remerciement / J'aime
    je ne pense pas que c'est le cable parce que j'ai pu injecter le clean et le dernier soft sauf le bootloader qui ne passe pas.

  11. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    ALGER
    Âge
    65
    Messages
    35
    Récepteur
    HD 100,HD200S, HD
    TV
    cristor 47"
    Remerciement / J'aime
    retelecharge le bootloader et essaye encore .en enlevant l'antivirus.

    si ça ne marche pas service après-vente.

    désolé pour toi et bonne chance.
    ATLAS 200 HD boot F301 soft F303 . Atlas 100 HD boot A103 soft A137
    Si tu vois les dents du lion surgir, Ne crois pas que le lion te sourit
    (EL-MUTANABBI)


  12. #10
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gyver Voir le message
    je n'arrive pas a injecter le bootloader 102 a la fin j'ai le message err
    Bonsoir gyver;

    Je pense qu'il serait prudent d'emmener ton démo au SAV , ils sont plus aptes à débloquer la situation.
    Perso , j'avais un problème presque similaire , mon démo ne démarrait plus, j'ai dû le prendre au revendeur qui fait aussi de la réparation , il lui a injecté 2 ou 3 trucs que j'ai oublié et il a redémarré de nouveau .

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  13. Merci gyver disent merci
  14. #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gyver Voir le message
    je n'arrive pas a injecter le bootloader 102 a la fin j'ai le message err
    mily: verdana">Bonjour gyver

    Il affiche "Err" parce que tu as déjà le boot A102 installé. Donc, pas besoins que tu l'installes de nouveau !

    Il faut le ramener au SAV.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. Merci gyver disent merci
  16. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    198
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    et avec la nouvelle version A103 il n'y aurait pas une possibilité de le débloquer ?
    tu as appuyé sur menu pour injecter en.kuu ?

    bonne chance aussi

  17. J'aimes samsatiota ont aimés
  18. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2013
    Lieu
    ALGER
    Âge
    65
    Messages
    35
    Récepteur
    HD 100,HD200S, HD
    TV
    cristor 47"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par launcher Voir le message
    bonjour
    et avec la nouvelle version A103 il n'y aurait pas une possibilité de le débloquer ?
    tu as appuyé sur menu pour injecter en.kuu ?

    bonne chance aussi

    bonsoir launcher, tu as raison, gyver devrais essayer d'injecter le bootloader A1.03.kbt et le fichier A116.kuf renommé en kyng_usb.kuu.

    j’espère qu'il réussira.
    Dernière édition par samsatiota; 19-08-2013 à 23:16 Raison: erreur
    ATLAS 200 HD boot F301 soft F303 . Atlas 100 HD boot A103 soft A137
    Si tu vois les dents du lion surgir, Ne crois pas que le lion te sourit
    (EL-MUTANABBI)


Sujets similaires

  1. probleme cristor E
    Par radhouane4 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-08-2011, 20:08
  2. problème cristor E
    Par kamdelyon dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 17-04-2010, 19:20
  3. problème cristor x3
    Par ben91000 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-07-2009, 10:59
  4. probleme cristor x3 new
    Par takfa76 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-10-2008, 17:12
  5. Problème Cristor M2S
    Par BABYduNET dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-01-2008, 14:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page