Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 31

Sujet : Problème transpondeurs ne fonctionne pas ?!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    C’est bon j'ai pu supprimer les chaines de certain satellite qui ne me servent pas
    En faite ça fait quoi si on met "Oui" à la recherche réseau NIT ?
    NIT = Network Information Table: pour scanner une liste de fréquences déjà pré-établie.
    C'est une option que l'on utilise rarement néanmoins on récupère de cette façon les fréquence exactes des transpondeurs qui est 'ENREGISTREE' dans les transpondeurs eux mêmes.
    On peut aussi ainsi récupérer certaines stations qui sont parfois inactives au moment d'un scan.
    La fréquence exacte c'est très bien mais cela ne correspond pas toujours aux publications de KingOfSAT ou les fréquences fournies par l'option Update via Internet du team KYNG.

    Alors c'est généralement mieux de l'ignorer car on peut trouver aussi certaines chaînes qui ne sont plus utilisées.
    Tu peux toujours essayer pour voir ce qui est scanné en plus si cela ne te convient pas tu ne fais pas le save (Je vais essayer moi-même pour voir)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 67 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 34036
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


  • #17
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    C’est bon j'ai pu supprimer les chaines de certain satellite qui ne me servent pas

    - - - Mise à jour - - -

    En faite ça fait quoi si on met "Oui" à la recherche réseau NIT ?

    Bonsoir :
    d"apres ce que je connais ; je peux me tromper lol

    recherche reseau (nit) = non -------- ton récepteur pourra chercher que les chaînes mémorisées dans sa mémoire en usine - (les fréquences).

    recherche reseau (nit) = oui -------- ton recepteur pourra chercher toutes les chaines possible et qui existe sur ton assiette - (les fréquences).
    et meme avec cette methode ca demende un plus de temps .

    bon courage .
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    NIT = Network Information Table: pour scanner une liste de fréquences déjà pré-établie.
    C'est une option que l'on utilise rarement néanmoins on récupère de cette façon les fréquence exactes des transpondeurs qui est 'ENREGISTREE' dans les transpondeurs eux mêmes.
    On peut aussi ainsi récupérer certaines stations qui sont parfois inactives au moment d'un scan.
    La fréquence exacte c'est très bien mais cela ne correspond pas toujours aux publications de KingOfSAT ou les fréquences fournies par l'option Update via Internet du team KYNG.

    Alors c'est généralement mieux de l'ignorer car on peut trouver aussi certaines chaînes qui ne sont plus utilisées.
    Tu peux toujours essayer pour voir ce qui est scanné en plus si cela ne te convient pas tu ne fais pas le save (Je vais essayer moi-même pour voir)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 67 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 34036
    Explication très concrète merci à toi ;)

    A part 2 ou trois chaines, toujours les mêmes :D j'ai pas de souci

    Tu dit dans l'autre post que tu peux ouvrir les Bein Max avec une cline, quelle sont-elle ?

  • #19
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    Explication très concrète merci à toi ;)

    A part 2 ou trois chaines, toujours les mêmes :D j'ai pas de souci

    Tu dit dans l'autre post que tu peux ouvrir les Bein Max avec une cline, quelle sont-elle ?
    Une C-line est toujours personnelle disont que c'est une gratuite mais pas du style 1000 C-lines gratuites qui marchent un jour peut être.
    C'est aussi avec un décodage: 0100:003311 pas stipulé de SID (puisque pas de PRIO pour l'instant) sur serveur SID spécifié sans doute OUI.

    Je cherche comment rentrer 700 lignes d'un CCcam.prio celui que j'utilise sur mes autres démos 'openbox'.
    Autrement qu'à la télécommande sur Atlas HD100 comment faire?

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 61 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 34091
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #20
    DZSatien Motivé Avatar de ferigoulo
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Languedoc Roussillon
    Âge
    49
    Messages
    385
    Récepteur
    Dreambox 800 se
    TV
    Toshiba LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Une C-line est toujours personnelle disont que c'est une gratuite mais pas du style 1000 C-lines gratuites qui marchent un jour peut être.
    C'est aussi avec un décodage: 0100:003311 pas stipulé de SID (puisque pas de PRIO pour l'instant) sur serveur SID spécifié sans doute OUI.

    Je cherche comment rentrer 700 lignes d'un CCcam.prio celui que j'utilise sur mes autres démos 'openbox'.
    Autrement qu'à la télécommande sur Atlas HD100 comment faire?

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 61 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 34091
    Salut regarde ici tu a un tuto -------------------------------------->http://www.dzsat.org/forum/f422/introduire-vos-clines-sur-le-kyng-hd100-net-file-editor-317985.html


    Atlas HD 100- Atlas HD 200S - VU+duo2
    VU ZERO
    TOSHIBA LED 107
    AMPLI HOME CINEMA 5.1 YAMAHA
    BOX SFR +ROUTEUR TL-WDR4300


  • #21
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    Explication très concrète merci à toi ;)

    A part 2 ou trois chaines, toujours les mêmes :D j'ai pas de souci

    Tu dit dans l'autre post que tu peux ouvrir les Bein Max avec une cline, quelle sont-elle ?
    mily: verdana">Bonsoir starzep

    Voir ici ==>
    http://www.dzsat.org/forum/f283/

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    ...Je cherche comment rentrer 700 lignes d'un CCcam.prio celui que j'utilise sur mes autres démos 'openbox'.
    Autrement qu'à la télécommande sur Atlas HD100 comment faire?...
    mily: verdana">T'es sur que tu veux introduire 700 Clines sur ton démo ??

    Ou peut être, j'ai pas bien compris
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #22
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    - - - Mise à jour - - -



    mily: verdana">T'es sur que tu veux introduire 700 Clines sur ton démo ??

    mily: verdana">Ou peut être, j'ai pas bien compris
    Salut Kokito,

    C'est 700 lignes dans un prio...l'un dans l'autre c'est aussi surprenant comme manip ?

    Est-ce que tu peux poster ton prio pour qu'on regarde ce à quoi çà ressemble ? Note qu'il y a un utilitaire pour gérer les serveurs il permet de gérer les prio.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #23
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut Kokito,

    C'est 700 lignes dans un prio...l'un dans l'autre c'est aussi surprenant comme manip ? (surement pas 700 C-lines)
    Est-ce que tu peux poster ton prio pour qu'on regarde ce à quoi çà ressemble ? Note qu'il y a un utilitaire pour gérer les serveurs il permet de gérer les prio.
    J'ai déjà vu des PRIO qui ont plus de 3000 lignes ceux qui incluent des ignores.
    Si l'on place des SID's (hexa) a coté de chaque libellés on y arrive facilement.
    Je sais aussi que cela ne sert a rien sauf pour la HD.
    J'utilise mon propre PRIO pour mes 'Openbox' et ce n'est pas un secret puisqu'il est inclus dans mon archive de signature.
    Mon PRIO n'a aucun Ignore et est plus spécifique 'Openbox'.
    Pour l'instant je n'utilise pas de PRIO et la vitesse de décryptage est de 1 sec max! parfois un freeze résolu par chaîne +/-1 et retour (pas toujours toutefois).

    Lien PRIO: https://dl.dropboxusercontent.com/u/59652900/CCcam.prio

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 17-12-2013 à 20:44
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #24
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    tu regarde tous ces providers ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #25
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    tu regarde tous ces providers ?
    Non mais je veux rendre mon PRIO universel il n'est pas destiné a moi uniquement.
    Beaucoup se réfèrent à des SAT que je n'ai pas je le sais bien.
    Sur Openbox certains l'ont déclaré rapide c'est sans doute à cause du 'tri intégral' en Hexa.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #26
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    ok ! je comprends mieux, je m'imaginais que tu avais une parabole avec un moteur...3 litres V6 16S
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #27
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    ok ! je comprends mieux, je m'imaginais que tu avais une parabole avec un moteur...3 litres V6 16S
    16S = 16valves c'est pour un bête 4 cyl (2 par admission / 2 par échappement ce que j'ai).
    Pour SAT j"avais dans les années 2000 de l'analogique (non crypté) avec une parabole de 90cm / 2003-2010 Humax 5400 - TripleDragon SD.
    Depuis 2011 Parabole 1,15m / 2 nouveaux LNB / 2X S10 Openbox / Des vues sur VU+ mais finalement Atlas HD100.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #28
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    16S = 16valves c'est pour un bête 4 cyl (2 par admission / 2 par échappement ce que j'ai).
    Pour SAT j"avais dans les années 2000 de l'analogique (non crypté) avec une parabole de 90cm / 2003-2010 Humax 5400 - TripleDragon SD.
    Depuis 2011 Parabole 1,15m / 2 nouveaux LNB / 2X S10 Openbox / Des vues sur VU+ mais finalement Atlas HD100.

    Jojoke
    Salut,

    Il faut que tu passe au moteur hybride :)

    Pour répondre à ta question, il est possible d'ajouter un genre de prio, ignore, sur les provider (pas Sid des chaines), pour ce faire il est préférable d'utiliser l'utilitaire kyng net file éditor...si je me souviens bien.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #29
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Il faut que tu passe au moteur hybride :)

    Pour répondre à ta question, il est possible d'ajouter un genre de prio, ignore, sur les provider (pas Sid des chaines), pour ce faire il est préférable d'utiliser l'utilitaire kyng net file éditor...si je me souviens bien.
    mily: verdana">Oui, tu te souviens bien mon ami ==> Introduire vos Clines sur le KYNG HD100 Net File Editor.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #30
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Oui, tu te souviens bien mon ami ==> Introduire vos Clines sur le KYNG HD100 Net File Editor.
    KYNG HD100 Net file Editor n'est pas beaucoup plus efficace que la télécommande on introduit ses données l'une après l'autre impensable pour des centaines de lignes.
    Comme je disais on trouve des PRIO de 3000-4000 lignes c'est le cas lorsque on a une liste qui compte à la fois des P-lines et I-lines qui vont de pair avec des SID en Hexa.
    Et de toute façon les Atlas semblent faire l'impasse sur la possibilité d'introduire le 3ème membre le SID: 'CAID':'PROVIDER':'SID' qui fait la différence en HD.
    Je trouve d'ailleurs que le système fonctionne très bien sans PRIO 'free server KYNG' omis d'office.
    Pour mes C-lines distantes l'ordre de celle-ci fait un tout petit peu office de priorité.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Aide : Problème de recherche de transpondeurs
      Par Lebeck dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 05-09-2013, 01:14
    2. Problème Résolu Problème de réception sur certains transpondeurs
      Par Squallinov dans le forum Entraide E2
      Réponses: 17
      Dernier message: 06-12-2012, 23:48
    3. probleme de timeshift qui fonctionne plus dm800
      Par maatti dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-10-2011, 15:28
    4. Probleme: Carte Sat ne fonctionne plus!
      Par ThisisZAK dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 11-03-2010, 11:46

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page