Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 31

Sujet : Problème transpondeurs ne fonctionne pas ?!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    190
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    Problème transpondeurs ne fonctionne pas ?!

    Bonjour,

    j'ai quelque transpondeur qui ne fonctionne pas chez moi. ce qui fait que je ne peux avoir certaine chaines

    par exemple: 11817 il ne montre aucun signal.

    Merci !


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 724 fois dans 902 Posts

    Mises à jour transpondeurs Astra

    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    Bonjour,

    j'ai quelque transpondeur qui ne fonctionne pas chez moi. ce qui fait que je ne peux avoir certaine chaines

    par exemple: 11817 il ne montre aucun signal.

    Merci !
    Comme j'ai pu voir c'est un transpondeur Astra qui a tout de même ceci de particulier le SR=symbol Rate est de 29700 polarisation V
    Si tu as encore une config usine non mise à jour ce sera resté en 27500 ce qui donne effectivement pas de signal.
    Il faut donc mettre a jour. Une configuration complète fonctionnera aussi j'en ai une a proposer qui comprend Astra+Hotbird.
    Avec 10 listes de favoris très complètes: http://www.dzsat.org/forum/f422/list...ec-384466.html
    C'est évidemment pour un système combinés Astra+ Hotbird configuré avec Hotbird en position 1 / Astra position 2.
    Une méthode pour mettre à jour seulement le TP= transpondeur: http://www.dzsat.org/forum/f422/tuto...ur-318649.html

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 109 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 33772
    Dernière édition par jojoke; 11-12-2013 à 16:05
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    190
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Merci, c'était bien ça. il était sur 27500.

    Par contre y a t-il d'autres transpondeurs à mettre à jours, car chez moi il y a quelque chaine qui ne fonctionne pas. genre OCS Max, Serie club HD...

  4. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 724 fois dans 902 Posts

    Mises à jour des transpondeurs après CONFIG USINE.

    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    Merci, c'était bien ça. il était sur 27500.

    Par contre y a t-il d'autres transpondeurs à mettre à jours, car chez moi il y a quelque chaine qui ne fonctionne pas. genre OCS Max, Serie club HD...
    Tu peux essayer le blind scan mais il montre des transpondeurs doubles avec des valeurs souvent approximatives qu'il faut a corriger manuellement.
    Le plus simple vérifier avec: http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E.php et corriger!
    Toutes les fréquences et surtout les 'symbol rate' certaines fréquences n'existent peut être pas sur ton démo il faut les introduire manuellement.
    Préconfig Recherche est la meilleure méthode de scan car elle fait le moins d'erreurs: il faut toutefois que tous les TP soient corrigés au départ du scan

    Ou bien tu prend mon TP_PROG.dbs pour F3-F5 F3S-F5S et tout ce qui utilise des fichiers 'dbs' qui est parfaitement à jour et fournis 29 listes de favoris.
    (Pour S9-S10-S11-S12 utilisez HDS2_DUMP.abs)
    La 1ère fois il faut éditer les noms des favoris a la télécommande (sauf pour la suite S10 avec 'abs')

    Tous les détails dans mon DOCX le lien est dans ma signature (dernière ligne de cette page)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 103 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 33818

    Je me suis un peu mélangé les pinceaux et confondu avec le forum openbox ou je suis actif depuis longtemps.
    Alors oublier les TP doubles avec valeurs approximatives c'est pour openbox.
    Néanmoins la fréquence peut être a 1-2 MHz différente de ce qu'utilse la mise à jour Internet ici c'est pour Atlas.
    D'autre principes restent valables après config usine.
    Dernière édition par jojoke; 13-12-2013 à 20:03
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  5. 1 membre remercie « jojoke » pour ce post.


  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    190
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Oui effectivement j'ai chercher aujourd'hui et j'ai du changer les Rate pour certaine chaines et ajouter 2 ou 3 transpondeurs.

    Pour l'instant tout va bien, je regarde ton DOCX.

    EDIT: Y a juste la TCM HD que je n'arrive pas à avoir ni la même TCM. Les fréquance sur kingofsat ne fonction pas chez moi.
    Dernière édition par starzep; 12-12-2013 à 21:25

  7. #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 724 fois dans 902 Posts
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    Oui effectivement j'ai chercher aujourd'hui et j'ai du changer les Rate pour certaine chaines et ajouter 2 ou 3 transpondeurs.

    Pour l'instant tout va bien, je regarde ton DOCX.

    EDIT: Y a juste la TCM HD que je n'arrive pas à avoir ni la même TCM. Les fréquance sur kingofsat ne fonction pas chez moi.
    Une différence de fréquence de 1-2 MHz Avec 'KingOfSat' est sans importance pour la réception le tuner fait le lock sans problèmes.
    Tu peux essayer de charger rien que le transpondeur incriminé qui donne TCM HD Astra (chaîne Espagnole) F=11126 ou approchant.
    Sélectionner rien que le transpondeur et scanner. Notez que mon DOCX est pour openbox quelques notes restent d'application 'en général'.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 94 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 33883
    Dernière édition par jojoke; 13-12-2013 à 21:49
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  8. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    190
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Pourquoi chercher la chaine espagnole ?

  9. #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 724 fois dans 902 Posts
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    Pourquoi chercher la chaine espagnole ?
    TCM HD sur Astra est une chaîne espagnole c'est une des dernières qui ne semble pas fonctionner.
    C'est tout le TP (transpondeur) qu'il faut scanner via: MENU / recherche des Chaînes / Recherche des transpondeurs
    Sélectionner celui qui diffuse TCM HD (si la fréquence n'est pas 11126 corriger par Edition des transpondeurs) puis Démarrer la recherche.
    Normalement TCM HD est inclus maintenant.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 93 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 33914
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    190
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    j'ai fais un scan et je n'ai que 5 chaines.

    amis faut-il faire une MAj ou nouveau scan, car un nouveau scan m'avais fait avant-hier supprimer tout mes chaines

  11. #10
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 724 fois dans 902 Posts
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    j'ai fais un scan et je n'ai que 5 chaines.

    amis faut-il faire une MAj ou nouveau scan, car un nouveau scan m'avais fait avant-hier supprimer tout mes chaines
    Il faut voir tu ne manquait qu'une chaîne: ma dernière réponse était une forme de m--à-j sur un seul transpondeur par SCAN update.
    C'est normal si sur ce transpondeur il n'y a que 5 chaînes.Elles sont ajoutées a la liste générales si elles manquaient.
    Il faut bien différencier le 'blind scan = 'SCAN aveugle' qui remplace tout et fait perdre les favoris: on retrouve environ + 3000 chaînes (Astra+HB)
    Il faut sauvegarder le résultat: si tu n'avais plus rien c'est une erreur de manipulation. IL FALLAIT SUIVRE SCRUPULEUSEMENT!
    Et le 'SCAN Update' qui ne fait que des mises à jour de maintenance et garde les favoris Intact (toujours sauver le résultat)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 90 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 33915
    Dernière édition par jojoke; 13-12-2013 à 23:09
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  12. 1 membre remercie « jojoke » pour ce post.


  13. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    190
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    On est d'accord la MAJ ne change en rien mes favoris. je regarderai demain sinon je me contenterai de TCM en SD.

  14. #12
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    759
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Thanks
    255
    Remercié 87 fois dans 77 Posts
    bonsoir

    atlas hd 100 .
    je pense .
    tu utulise un disec ?
    donc je crois bien astra 19° sur un demo hd ; + 1000 chaines .
    si tu capte moin ta un probleme de signal (pointage de ta parabole )
    pour les frequences sur ton demo :; je crois bien ils sont tous juste .
    menu :
    recherches de chaines
    recherche de chaines astra
    ----------------- type de recherche = nouveau scan .
    _________ recherche reseau (nit) = oui
    demarer la recherche
    attends la fin de scan
    exit enregistrer .
    cette methode tu es obliger de faire tes favorits . ( tu perds les favorits astra)


    bonne chance

  15. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    190
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    disec 1.0

    Je peux plus faire de maj, pour cause le trop plein. 8 000 chaines déjà mise.

  16. #14
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 914
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 724 fois dans 902 Posts
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    disec 1.0

    Je peux plus faire de maj, pour cause le trop plein. 8 000 chaines déjà mise.
    Tu fais un save de la situation actuelle sur le démo qui te donne un fichier 'KCF'.
    Ce fichier tu le charge dans 'KACE 4.03" et tu utilise la fonction clean optimalisation.
    Tous les canaux qui ne servent a rien 'sans son' et autres 'data' seront éliminés ce qui fera déjà beaucoup.
    Tu peux encore faire un tri manuel de chaînes sans intérêt: chaînes promotionnelles / ventes bijoux et autres / chat (conversation tèl).

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 76 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 33932
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  17. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    190
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    C’est bon j'ai pu supprimer les chaines de certain satellite qui ne me servent pas

    - - - Mise à jour - - -

    En faite ça fait quoi si on met "Oui" à la recherche réseau NIT ?

Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Aide : Problème de recherche de transpondeurs
    Par Lebeck dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-09-2013, 02:14
  2. Problème Résolu Problème de réception sur certains transpondeurs
    Par Squallinov dans le forum Entraide E2
    Réponses: 17
    Dernier message: 07-12-2012, 00:48
  3. probleme de timeshift qui fonctionne plus dm800
    Par maatti dans le forum Plugin,emu,skin E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-10-2011, 18:19
  4. probleme de timeshift qui fonctionne plus dm800
    Par maatti dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-10-2011, 16:28
  5. Probleme: Carte Sat ne fonctionne plus!
    Par ThisisZAK dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-03-2010, 12:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page