Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Problème Wifi avec Atlas HD 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    56
    Messages
    106
    Remerciement / J'aime

    Problème Wifi avec Atlas HD 100

    Bonsoir;

    J'ai un atlas HD 100 qui fonctionnait tb jusqu'à maintenant avec le wifi, mais en faisant une mise à jour, j'ai je n'arrive plus à le faire marcher en wifi.

    Merci pour votre aide.


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    tu as quoi comme support WIFI?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    46
    Messages
    1
    Récepteur
    Atlas200s
    TV
    gvc
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    J'ai le même probléme de wifi je n'arrive plus a le configuré sur mon recepteur Atlas200s.
    j'attend des conseilles de la part d'un Technicien sur le sujet.

    Farid

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    60
    Récepteur
    Atlas HD 100
    TV
    condor LED 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mimisat Voir le message
    Bonsoir;

    J'ai un atlas HD 100 qui fonctionnait tb jusqu'à maintenant avec le wifi, mais en faisant une mise à jour, j'ai je n'arrive plus à le faire marcher en wifi.

    Merci pour votre aide.
    Bonsoir

    qu'est ce que tu utilise pour te connecter en WIFI, une Clé WIFI ou un PC en WIFI puis tu connecte ton DEMO en cable.


    A tt

  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mimisat Voir le message
    Bonsoir;

    J'ai un atlas HD 100 qui fonctionnait tb jusqu'à maintenant avec le wifi, mais en faisant une mise à jour, j'ai je n'arrive plus à le faire marcher en wifi.

    Merci pour votre aide.
    Salut,

    Tu as fais une mise à jour de quoi ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par faridsat Voir le message
    Bonjour

    J'ai le même probléme de wifi je n'arrive plus a le configuré sur mon recepteur Atlas200s.
    j'attend des conseilles de la part d'un Technicien sur le sujet.

    Farid
    Tu as quel type de cryptage wifi au niveau de ta box ? tu as essayé sans cryptage ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Sujets similaires

  1. probleme wifi avec 800hd et cle tp link
    Par ultra68 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-12-2011, 14:23
  2. Probleme de crash avec connexion wifi
    Par ghoulachi dans le forum Entraide E2
    Réponses: 9
    Dernier message: 15-06-2011, 09:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page