Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Question sur ATLAS HD100 help renseignements box ou pas ???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime

    Icon11 Question sur ATLAS HD100 help renseignements box ou pas ???

    Bonjour à vous tous, je me présente Laeti j'habite dans le sud de la France, je m'y connais un peu en informatique mais je suis novice en decodeur et j'aimerai vous poser une question svp .

    Je viens de résilier mon canal plus canal sat, car un voisin m'a parlé du décodeur atlas HD 100.

    Je suis tres interréssée mais étant novice sur ce procédé de réception pouvez vous m'éclairer svp.

    Est on obligé d'avoir une box pour recevoir les chaines ou peux t'on passer directement par une parabole comme avec un décodeur normal.

    Pouvez vous me renseigner sur la façon de recevoir les chaines, la procédure à faire une fois qu'on a acheté le décodeur.

    Peux t'on enregistrer des émissions sur une clef usb ?

    Merci pour vos lumières, à bientot


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    37
    Messages
    58
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Je ne m'y connais pas a fond mais je peux répondre a certaines question .

    Alors tu devra brancher ton décodeur obligatoirement a la parabole sa va permettre de recevoir les chaines . Mais si tu ne branche pas ton décodeur a la box la plupart des chaines te ferons un ecran noir . La box permettra de décryptée les chaines en se connectant aux serveur de la team Kyng . Une fois que tu aura le décodeur tu aura juste a lancer une recherche de chaines pour recevoir les chaines , et enfin oui tu peux enregistrer des programmes sur une clé usb pour ensuite les visionner sur ton pc ou autre . Si t'a d'autre question n'hésite pas .

  3. #3
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    tu n'a pas besoin d'un box, mais un modem suffit! et tu as besoin d'une parabole bien sur!!, quand tu le(HD100) connecte a Internet tu active un Serveur Gratuit pour ouvrir les chaines crypté!, et enfin oui tu peut enregistrer des émissions sur une clef usb.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Messages
    12
    Remerciement / J'aime
    Puis me connecter à la box par wifi ou obligatoirement par cable ethernet ? (la box n'est pas dans mon salon)

    Ou puis je acheter ce décodeur ? et y a t'il un tuto expliquant la mise en marche de l'appareil ?

    Merci

  5. #5
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par titia Voir le message
    Puis me connecter à la box par wifi ou obligatoirement par cable ethernet ? (la box n'est pas dans mon salon)

    Ou puis je acheter ce décodeur ? et y a t'il un tuto expliquant la mise en marche de l'appareil ?

    Merci
    Bonjour!, pour passé via le Wi-Fi tu doit acheter un WI-FI bridge si non c'est le cable!. pour l'acheter voir ici => http://www.dzsat.org/forum/f422/acha...00-320363.html ou si tu as un peu de chance tu peut le trouvé sur notre forum DZSat ici http://www.dzsat.org/forum/f430/

    pour les tuto regarde ce sujet => http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...00-317968.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

Sujets similaires

  1. Avis sur Atlas hd100
    Par sayou94 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 21
    Dernier message: 01-04-2014, 21:10
  2. Atlas HD100
    Par Lagdjil dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-08-2012, 11:05
  3. Maîtriser son Atlas HD 100 ou 200
    Par REDPILL dans le forum Guides & Tutoriels
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-05-2012, 09:46
  4. Atlas HD100
    Par phenix-sat dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-04-2012, 14:20
  5. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 09:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page