Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 17

Sujet : reboot HD100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime

    reboot HD100

    Bonjour
    J'ai récupérer le HD100 de ma sœur.
    Celui-ci reboot a l'infini.
    Je l'allume ,il démarre bien ,ce place sur une chaine et reboot.
    Je n'ai pas d'acces au menu ,pas le temps.
    Si quelqu'un connait le probléme.
    merci d'avance.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    SLASH
    regarde ici
    http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...on-354337.html
    tu trouveras la solution à ton problème de reboot.
    bonne chance
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Je viens de le faire et c est toujours pareil??????
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Je viens de le faire et c est toujours pareil??????
    Injectes le boot A103 ==> http://www.dzsat.org/forum/f422/atla...-a-376501.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    198
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Je viens de le faire et c est toujours pareil??????
    essaye le cleaner peut-être

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    si ça marche pas avec le boot 103 vas y pour le cleaner
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    J'essai ça et vous tiens au courant.
    Par cleaner ,il faut faire la manip avec les touches en façade du hd100 ,c'est ça?
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    198
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    Remerciement / J'aime
    il me semble que le A103 a le cleaner intégré attend la réponse de kokito c'est lui qui a toujours raison

  9. #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par launcher Voir le message
    il me semble que le A103 a le cleaner intégré attend la réponse de kokito c'est lui qui a toujours raison
    mily: verdana">Oui, le boot A103 fait le clean (Nettoyage) tout seule. Pas besoins du cleaner à partir de cette version du boot.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. Merci slash62630 disent merci
  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Essai pas concluant.
    J'ai injecter le boot103 ,toujours pareil
    J'ai fait la manip avec la touche CHbas + VOL .
    Rien a faire.
    Par contre je l'ai laisser brancher que sur le secteur ,pas de prise HDMI ou USB.
    Et la il tiens ,il ne commute pas.
    J'ai rebrancher mon HD200 sur la même TV avec les même prise et tous fonctionne bien ???????
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  12. #11
    DZSatien Confirmé Avatar de n.manich
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    bejaia
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    panasonic led 32
    Remerciement / J'aime
    bonsoir ,
    fait reinitialisation chaine et tp et fait un nouveaux scan
    ps: vous n'avez pas injectez une liste de chaine ?

  13. #12
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Je n'ai aucun accés au menu ,pas le temps ,il reboot dans les 5 secondes.
    Il fonctionner bien et c'est mis a déconner du jour au lendemain.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  14. #13
    DZSatien Confirmé Avatar de n.manich
    Inscrit
    Jul 2013
    Lieu
    bejaia
    Messages
    69
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    panasonic led 32
    Remerciement / J'aime
    essaye de le brancher avec les fiche jack peut etre qu'il ne va pas rebooter pour avoir acces au menu .

    - - - Mise à jour - - -

    sinon essaye de debrancher l'arrivee lnb .

  15. Merci slash62630 disent merci
  16. #14
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Le mien faisait pareil .
    Envoyer S.A.V le 23 /09 retour aujourd'hui le 08 / 10 .
    Reçu un neuf .
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  17. #15
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Merci m.manich ,j'ai fait comme tu disais.
    J'ai juste brancher l'HDMI ,allumer le tout ,et as de probléme ,j'ai réussi a accéder au menu .
    Refait une config usine.
    J'ai ré-injecter ma liste de chaine.
    Et pas de probléme.
    UN GRAND MERCI A TOUS POUR VOS CONSEILS.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Besoin d'aide (HD100 reboot lors de la recherche)
    Par soanas dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-03-2013, 14:04
  2. Atlas hd100 reboot sans cesse
    Par kamel6230 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 22
    Dernier message: 13-09-2012, 21:55
  3. Cristor HD100 ou Atlas HD100 ?
    Par azeryuka dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 42
    Dernier message: 17-01-2012, 09:22
  4. Reboot
    Par souri21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-09-2011, 11:36
  5. ma 800 hd reboot
    Par adem123 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-07-2011, 05:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page