Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Reboot intempestif de mon Atlas !!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    190
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    Reboot intempestif de mon Atlas !!!

    Bonjour,

    Depuis ce matin j'ai mon Demo qui reboot sans cesse. il reste sur une seule chaine AXN HD (en espagnole) ça dure 3 second il y a message qui apparait mais j'arrive pas le lire ça va trop vite, et puis ça reboot.

    Je sais pas quoi faire je l'ai débrancher puis rebrancher pareil

    J'avais avant tout retirer la clé USB j'avais enregistrer un programme vers minuit, ça peut venir de là ?

    Merci !


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    42
    Récepteur
    atlas 100HD
    TV
    thomson
    Thanks
    8
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    salut starzep
    ça doit être un problème de minuterie, pour le régler tu retire le câble coaxial satellite et tu allume ta machine en suite avec la télécommande menu paramètre minuteur
    et tu supprime tout. et normalement ça marche

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    190
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Effectivement ça venait de là.

    Masi c'est un Bug ? Je peux le résoudre ?

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    42
    Récepteur
    atlas 100HD
    TV
    thomson
    Thanks
    8
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    oui, en supprimant la programmation dans paramètre minuteur

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    190
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Mais pourquoi ça supprime ma liste de Favoris ? je vais pas à chaque fois supprimer la minuterie surtout que c'est programmé de manière hebdomadaire.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    42
    Récepteur
    atlas 100HD
    TV
    thomson
    Thanks
    8
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    ça je ne sais pas sinon ton problème de reboot est réglé?

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    190
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Thanks
    2
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Oui il est régler, mais ma liste de favoris disparait.

    J'ai ça <Vide> à la place du nom des chaines il faut que j’éteins mon Atlas et rallumer pour les retrouver ?

  8. #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 908
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 702 fois dans 897 Posts
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    Oui il est régler, mais ma liste de favoris disparait.

    J'ai ça <Vide> à la place du nom des chaines il faut que j’éteins mon Atlas et rallumer pour les retrouver ?
    Salut,
    J'ai aussi un HD100 et j'ai eu ce problème aussi pas bien méchant il suffit de trier sur les noms puis les N° et c'est rétabli.
    Puis j'ai chargé comme source un contenu HD200 (mes listes favoris actuelle).
    Et les listes favoris chaînes <vide> n'est plus jamais apparu!

    Alors même si tu n'utilise pas mes favoris (effaçable en un tours de main).
    Tu pourrais charger mon fichier KCF histoire d'avoir les divers satellites effectivement mieux à jour (NileSat en particulier).

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 93 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 45985

    N'oublier pas de voter: http://www.dzsat.org/forum/f30/votez...-a-407777.html
    Dernière édition par jojoke; 17-12-2014 à 12:50
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    34
    Récepteur
    atlas hd 100-200s
    TV
    samsung
    Thanks
    19
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    bonjour moi j ai fais une programmation d une émission l'enregistrement a bien fonctionner mais a la fin mon atlas 200HD ces mis a rebooter sans arrêt je ne pouvais rien faire alors il a fallu que je face une réinstallation complète si vous pouvez me dire de quoi sa viens pour ne pas que cela se reproduise merci ......

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de pikolo4
    Inscrit
    Jul 2008
    Messages
    117
    Récepteur
    Atlas hd100
    TV
    Lg led 32
    Thanks
    1
    Remercié 15 fois dans 9 Posts
    Citation Envoyé par tayrie Voir le message
    salut starzep
    ça doit être un problème de minuterie, pour le régler tu retire le câble coaxial satellite et tu allume ta machine en suite avec la télécommande menu paramètre minuteur
    et tu supprime tout. et normalement ça marche
    Et si on peut pas accéder aux paramètres, ça m'ecris date et heure indisponible !

Sujets similaires

  1. skybox f5 reboot intempestif
    Par buscetta dans le forum OpenBox
    Réponses: 25
    Dernier message: 26-11-2013, 03:11
  2. Atlas HD100: image figée sur "info", avec reboot intempestif
    Par Jacquion dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-11-2013, 00:02
  3. Aide : allumage intempestif
    Par WilliamSna dans le forum Entraide E2
    Réponses: 13
    Dernier message: 11-03-2013, 09:59
  4. SkyBox F3 reboot intempestif
    Par realynot dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 29-12-2012, 20:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page