Merci Merci:  4
Likes Likes:  5
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Recevoir TNT/HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    67
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    starlight SL32726
    Remerciement / J'aime

    Recevoir TNT/HD

    <font color="#000000">Bonjour à tous,

    Bientôt, passage à la HD sur les chaines françaises (5 avril semble-t-il). Comment recevoir Fr2 HD, Fr3 HD etc. en Algérie avec un Atlas HD100. Explications détaillées S.V.P car non spécialiste. G deux paraboles, une sur Nilesat et une autre sur Astra 19,2. Entretemps, je signale que je reçois déjà pas mal de chaînes en HD . Problème provider? Merci.
    Mouldi50
    mouldi50


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Lieu
    IDF
    Âge
    32
    Messages
    41
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung UE40J5000
    Remerciement / J'aime
    salam,
    erreur..
    Dernière édition par dz2016; 06-03-2016 à 12:00
    je suis une soeur

  3. #3
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 389
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouldbachi Voir le message
    Bonjour à tous,

    Bientôt, passage à la HD sur les chaines françaises (5 avril semble-t-il). Comment recevoir Fr2 HD, Fr3 HD etc. en Algérie avec un Atlas HD100. Explications détaillées S.V.P car non spécialiste. G deux paraboles, une sur Nilesat et une autre sur Astra 19,2. Entretemps, je signale que je reçois déjà pas mal de chaînes en HD . Problème provider? Merci.
    Mouldi50
    Bonjour
    La TNT concerne la TNT, c' est aussi simple que ca
    TNT veut dire télévison numérique terrestre
    cela n' a donc rien a voir avec la réception par satellite !!!
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • Merci dz2016 disent merci
  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    67
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    starlight SL32726
    Remerciement / J'aime
    Bonjour kad57,
    Dans le corps de mon post, il n'est pas fait mention de TNT. Il s'agit de répondre au problème posé et non de commenter le titre du sujet. Quand on veut se rendre utile!
    Sinon, on s'abstient tout simplement.
    mouldi50

  • #5
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 389
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouldbachi Voir le message
    Bonjour kad57,
    Dans le corps de mon post, il n'est pas fait mention de TNT. Il s'agit de répondre au problème posé et non de commenter le titre du sujet. Quand on veut se rendre utile!
    Sinon, on s'abstient tout simplement.
    Bonsoir mouldbachi
    je crois que c' est toi qui ne comprends pas
    il me semble que le titre a un rapport directe avec le message en lui même, sinon quel est l' intérêt de mettre un titre.
    De plus tu fais bien référence dans le corps de ton post au 5 avril !!!
    hors le 5 avril, c' est le passage du tout HD sur la TNT
    vous recevez les chaines françaises via Astra19, vous n' êtes donc pas concerné par cet événement .
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • J'aimes zenka, UVFMA ont aimés
  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    67
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    starlight SL32726
    Remerciement / J'aime
    Bonjour kad57,
    La dernière phrase de ton post mérite un commentaire: Actuellement je reçois les chaînes de France Télévisions (en clair) sur Nilesat. Quant à Astra, j'y trouve France 2 HD avec comme provider "CSAT" mais elle ne passe pas chez moi. Voilà le problème. On m'a parlé d'une carte vendue en Algérie (environ 10.0000 DA) mais je ne me suis pas encore décidé. Vrai ou faux? Je ne sais pas encore.
    mouldi50

  • #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Comme le précise déjà KAD toutes les chaines tntsat sont incluent dans le bouquet csat sur astra et ouvertes par les Freeserver dans ton cas si çà ne marche pas c'est que tu n'as sans doute pas la bonne version de la chaine, refais un scan et essaie les autres France2 de ta liste...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci kad57 disent merci
    J'aimes itgate, kad57 ont aimés
  • #8
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 389
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouldbachi Voir le message
    Bonjour kad57,
    La dernière phrase de ton post mérite un commentaire: Actuellement je reçois les chaînes de France Télévisions (en clair) sur Nilesat. Quant à Astra, j'y trouve France 2 HD avec comme provider "CSAT" mais elle ne passe pas chez moi. Voilà le problème. On m'a parlé d'une carte vendue en Algérie (environ 10.0000 DA) mais je ne me suis pas encore décidé. Vrai ou faux? Je ne sais pas encore.
    Bonsoir
    Mon ami Glitch a répondu a ta question
    Toutes les chaines HD distribué par Csat sont ouverte via les freeservers Kyng

    Pour info, les chaines françaises que vous pensez recevoir via Nilesat, sont en faite sur le satellite Eutelsat 5 West
    La proximité directe de Nilesat et d' E5W vous permet de recevoir avec un seul LNB ces 2 positions
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • Merci Glitch disent merci
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    67
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    starlight SL32726
    Remerciement / J'aime
    Merci Glitch pour ta réponse,
    Pas plus tard qu'hier matin, j'ai fait un nouveau scan de Astra et je n'ai rien capté. Tu dis:" tu n'as sans doute pas la bonne version de la chaine". Que dois-je comprendre?Et comment s'en assurer? Merci.
    mouldi50

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    57
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut généralement quand tu fais une nouvelle recherche sat tu as plusieurs fois la même chaine ex France 2 plusieurs là tu clique sur chaque chaine pour savoir laquelle qui marche c'est ce que j'ai fais et j'ai toutes les chaines françaises sur astra bonne recherche

  • #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Le plus simple serait de tester la liste de Jojoke...tu fais une sauvegarde de ta liste actuelle avant.
    La liste de Jojoke a toutes les chaines csat...il faut une fois envoyée dans ton atlas aller dans la configuration des tuners pour remettre en place ta configuration sat.

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    67
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    starlight SL32726
    Remerciement / J'aime
    Merci Hamidouyac,
    C'est ce que je fais: tester les chaînes l'une après l'autre. Mais aucune ne passe!

    - - - Mise à jour - - -

    Merci Glitch,
    C'est quoi cette liste de Jojoke?
    mouldi50

  • #13
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    C'est ce que je fais: tester les chaînes l'une après l'autre. Mais aucune ne passe!
    Bonjour à tous;
    Bonjour mouldbachi;

    Est-ce que seulement les chaines HD qui ne s'ouvrent pas chez toi, si c'est oui , dans ce cas revois le pointage de ta parabole , car pour recevoir les chaines HD avec un signal correct il faut avoir une parabole d'au moins de 80 cm et plus.
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    67
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    starlight SL32726
    Remerciement / J'aime
    Merci Jasmin pour ta réponse,
    Je reçois pas mal de chaînes en HD, dont des chaînes CSAT et ma parabole, qui fait 80 à 90 cm, est bien orientée. Je m'inquiète un peu des free-servers car, neuf fois sur dix, quand j'appuie sur "Panel", je les trouve en "disconnected". Sinon, je trouve "In Use.Decrypting". @ bientôt!
    mouldi50

  • #15
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 193
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mouldbachi Voir le message
    Bonjour kad57,
    Dans le corps de mon post, il n'est pas fait mention de TNT. Il s'agit de répondre au problème posé et non de commenter le titre du sujet. Quand on veut se rendre utile!
    Sinon, on s'abstient tout simplement.
    Edddtionnnnnnnnnnnnnode
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • Merci mouldbachi disent merci
    J'aimes mouldbachi ont aimés
  • Sujets similaires

    1. reçevoir C+
      Par ddd95 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-08-2015, 13:16
    2. Recevoir les chaines HD
      Par l_inconnu dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 12-11-2013, 00:00
    3. Recevoir M6 Suisse sur 9°E
      Par crocu dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 6
      Dernier message: 23-07-2011, 00:38
    4. Recevoir Sky sport ?
      Par lemonhead dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 29-08-2010, 09:51

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page