Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Réinitialisation atlas 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Paris
    Âge
    44
    Messages
    88
    Récepteur
    Atlas 200 S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Réinitialisation atlas 100

    Bonjour,
    jai du procéder à une réinitialisation du demo car mon fils m'a tout bloqué en jouant avec la télécommande.
    jai donc fait une restauration en mode usine, j'ai réinjecter le main software et la gros problème :
    - en faisant une recherche des chaînes satellite, tout le bouquet csat est passé sur hotbird et les autres sur astra comme par inversion. Ce qui est étrange c'est que les chaînes en clair fonctionne même avec cette inversion.
    - de plus, plus rien ne se décrypte, cela tourne en boucle sur emulator et free serveur, et toujours écran noir ...
    ca me rends fou depuis plus de deux heures,
    quelqu'un peut il résoudre ce problème ...???
    merci beaucoup

    - - - Mise à jour - - -

    Personne pour de l'aide, je suis vraiment embêter avec ce problème
    merci encore


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    42
    Récepteur
    atlas 100HD
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    slt judokid regarde ta configuration tuner et essaie d inverser le port disecq des deux satellites. bon courage

  3. Merci Judokid disent merci

Sujets similaires

  1. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
    Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-02-2013, 09:29
  2. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
    Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 07-01-2012, 12:36
  3. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-05-2011, 17:14
  4. relier 2 demo atlas E au dongle atlas E
    Par mourad4111 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 11
    Dernier message: 16-05-2011, 11:57
  5. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
    Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-03-2011, 21:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page