Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : rensegnement atlas hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    rensegnement atlas hd

    bonjour,
    je pense a acheter un atlas 100HD, j'aimerai savoir si il ouvre tout canalsat sans coupure, et combien il coute en ce moment a hamiz et eulma.
    merci.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    il decrypte c+et csat mais avec les free server il y'a des coupures sur ses chaines mais c'est des coupures d'une a 2 secondes biensure hors matchs de grande demande
    tu as bis tv et les chaines suisse tnt en emu je pense que tu fera une bonne affaire en l'achetant et ça coute entre 13500 et 15000DA selon les magasins

  3. Merci dzpac1111 disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé Avatar de guranco
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    quelque part !
    Messages
    394
    Remerciement / J'aime
    Pour l'instant pas de HD à cause du Nano E0 de Canalsat ! donc n’achetez pas de démo patientez.

    Mais pour les SD ça marche, mais je ne sais pas si les free serveurs freeze ou pas.
    DREAMBOX 500s ( GEMINI 4.7 | CCcam 2.1.4 ) "OLD"
    DREAMBOX 800HD Sim 2.10 ( EDG NEMESIS 2.6 | MGCam 1.38)
    DREAMBOX 800HDSE sim 2.10 ( ICVS 3.2.1 | OSCam 1.2 )

    TV PANASONIC Smart Viera |Plasma 65" 3D| (TX-P65VT60E)
    TV Sony BRAVIA |LED 46" 3D| (KDL-46W905A)


  5. Merci dzpac1111 disent merci
  6. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par idir.g83 Voir le message
    il decrypte c+et csat mais avec les free server il y'a des coupures sur ses chaines mais c'est des coupures d'une a 2 secondes biensure hors matchs de grande demande
    tu as bis tv et les chaines suisse tnt en emu je pense que tu fera une bonne affaire en l'achetant et ça coute entre 13500 et 15000DA selon les magasins
    tout d'abord merci pour vos reponses,

    pour les free serveurs, c'est les meme que pour le atlasE ou c'est meilleur?

  • #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dzpac1111 Voir le message
    tout d'abord merci pour vos reponses,

    pour les free serveurs, c'est les meme que pour le atlasE ou c'est meilleur?
    Bonsoir
    C'est les même.
    Les frees servers ouvrent sans freeze les bouquets suivants: JSC Sport (SD & HD), Digital+ (SD & HD), Cyfra+ (SD & HD) et BIS tv 13°E (SD & HD).
    Mais sur le bouquet Csat/Canal+ y a beaucoup de freezes le soir et moins dans la journée, mais tu peux quand même trouver sur le net des Clines gratuites, sinon, tu prends un abonnement.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci dzpac1111 disent merci
  • #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    438
    Récepteur
    tcl
    TV
    32 pouces
    Remerciement / J'aime
    bjr

    il faut ajouter sur ASTRA 19° BISTV et ORANGE TV

    BYE

  • Merci dzpac1111 disent merci
  • #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas100hd
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merci

  • Sujets similaires

    1. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
      Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-02-2013, 09:29
    2. Nouvelle version du BootLoader pour Atlas et Atlas-Dongle A2.10
      Par poke-anis dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-01-2012, 12:36
    3. Rensegnement svp
      Par bombinotch dans le forum Entraide E1
      Réponses: 8
      Dernier message: 13-05-2011, 09:25
    4. Atlas E et DM 500s connectés à même ROUTER serveurs inactifs sur ATLAS E ???
      Par alpaga51 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 12
      Dernier message: 10-03-2011, 21:36
    5. rensegnement sur abracadabra
      Par tom_cruz06 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 10
      Dernier message: 20-12-2008, 18:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page