Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Resharer l'ému du HD-100 vers cristor atlas E
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    BBA
    Âge
    59
    Messages
    56
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    Resharer l'ému du HD-100 vers cristor atlas E

    bonsoir,

    J'essaie de resharer l'ému du HD-100 vers cristor atlas E et ce en mode radegast j'ai mentionné l'IP du HD-100 un port que j'ai mentionné dans mode serveur du HD-100 que j'ai activé, j'ai mis 0500 dans le CA IDS. Je vois que le cristor est connecté à l'adresse IP du HD-100 (vert et même use/descripting sur certaine chaine, idle sur d'autres ) mais ecran noir sur toute les chaines, aussi je sollicite votre aide.

    Merci par avance et bonne année à tous et tout particulièrement à la KYNG.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime

    Recycled

    EN ce qui concerne le port il faut que tu l'ouvre dans le router et sa marchera

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    BBA
    Âge
    59
    Messages
    56
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    merci, mais comment ouvrir le port dans le router sachant que j'ai un modem et le reseau passe par le courant elec (prises cpl). pensez vous que l'ont peut resharer aussi les chaines decrypté par une cline?

    Cordialement

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par aouch Voir le message
    bonsoir,

    J'essaie de resharer l'ému du HD-100 vers cristor atlas E et ce en mode radegast j'ai mentionné l'IP du HD-100 un port que j'ai mentionné dans mode serveur du HD-100 que j'ai activé, j'ai mis 0500 dans le CA IDS. Je vois que le cristor est connecté à l'adresse IP du HD-100 (vert et même use/descripting sur certaine chaine, idle sur d'autres ) mais ecran noir sur toute les chaines, aussi je sollicite votre aide.

    Merci par avance et bonne année à tous et tout particulièrement à la KYNG.
    Bonsoir aouch
    Sur quelles chaines tu as essayé ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    BBA
    Âge
    59
    Messages
    56
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Kokito,

    Finalement ça marche j'ai changé de port j'avais mis 11111 et je suis passé à 12000 et ça a marché. Ca marche sur csat et provider de c+( c+ sport cinema etc), ça ne marche pas sur les jazeera sport ni sur c+ et ce en mettant une carte off (mediagard avec deco c+) dans HD100

    Cordialement

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    180
    Récepteur
    Atlas au placard
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Il sert a quoi le "CA IDS" ?

  • Sujets similaires

    1. Resharer l'ému du HD-100 vers un autre démo
      Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 185
      Dernier message: 30-09-2015, 21:15
    2. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
      Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 07-11-2012, 22:47
    3. conflit atlas hd 100 avec cristor atlas e
      Par oualiramo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 3
      Dernier message: 03-06-2012, 19:16
    4. Utiliser OpenBox serveur vers Cristor Atlas-e
      Par cloclo013 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 05-05-2012, 23:37
    5. Possibilité de transformer Cristor Atlas en Atlas-e
      Par batista87 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 14
      Dernier message: 09-03-2012, 20:28

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page