Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Résolution Sport+ SD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Résolution Sport+ SD

    Bonjour,

    La chaine Sport+ est a une résolution vraiment inférieur 720×576 et qui freeze en plus.

    Et je ne la trouve pas sur autre fréquence ?


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    Bonjour,

    La chaine Sport+ est a une résolution vraiment inférieur 720×576 et qui freeze en plus.

    Et je ne la trouve pas sur autre fréquence ?
    mily: verdana">Bonsoir starzep

    La chaîne Sport+ n'existe pas en HD.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    D'accord, mais y a pas meilleur qualité que 720×576 et surtout qui ne saccade pas ?

  4. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    D'accord, mais y a pas meilleur qualité que 720×576 et surtout qui ne saccade pas ?
    mily: verdana">Meilleur qualité que 720*576 c'est 1280*720 est donc c'est du HD, 1920*1080 c'est du FULL HD.

    Y a pas une définition SD qui est supérieur à 720*576.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est ce que je voulais dire, j'ai cru que tu parlait de de la FHD.

    Je suis juste étonné de la résolution pour une chaine du groupe C+

  6. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par starzep Voir le message
    Oui c'est ce que je voulais dire, j'ai cru que tu parlait de de la FHD.

    Je suis juste étonné de la résolution pour une chaine du groupe C+
    mily: verdana">Elle n'est pas aussi médiocre que ça.. Elle a la même qualité que toutes les chaînes du bouquet CSat/Canal+ SD à moins que tu l'as vois sur une grande TV (42", 46", 50"..) et que tu l'as vois de plus pré.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 580
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut Kokito,

    Mes gamins me demande pourquoi la chaine est flou quand elle n'est pas en HD ...je leurs rappelle que papa lui il avait les chaines en noir et blanc sur un tout petit écran et qu'il était très content quand il pouvait et c'était rare la regarder ! ces gosses j'te jure !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. J'aimes kokito ont aimés
  9. #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut Kokito,

    Mes gamins me demande pourquoi la chaine est flou quand elle n'est pas en HD ...je leurs rappelle que papa lui il avait les chaines en noir et blanc sur un tout petit écran et qu'il était très content quand il pouvait et c'était rare la regarder ! ces gosses j'te jure !
    mily: verdana">hhhhhhhhhh éééé oui lol la belle époque avant même les TPS mdr

    Salut mon ami le R3D
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. J'aimes Glitch ont aimés
  11. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    250
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Elle n'est pas aussi médiocre que ça.. Elle a la même qualité que toutes les chaînes du bouquet CSat/Canal+ SD à moins que tu l'as vois sur une grande TV (42", 46", 50"..) et que tu l'as vois de plus pré.
    Franchement si, c'est la seule chaine avec un mauvais rendu, et en plus qui freeze. J'ai un 42" c'est pas très non plus.

Sujets similaires

  1. resolution menu
    Par akira93000 dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-11-2013, 18:53
  2. resolution dreambox 800hd
    Par ilopan dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 09-12-2012, 19:32
  3. resolution de probleme ON et 00:00
    Par kaka50 dans le forum Samsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-03-2012, 19:26
  4. Resolution de connection
    Par autodidacte dans le forum Absence
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-12-2009, 16:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page