Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Rétrogradé de boot 102 à boot 101.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime

    Rétrogradé de boot 102 à boot 101??

    Salut,
    Mon HD100 a une entrée et une sortie LNB.D'origine,il était en boot 102.C'est possible ou ma mémoire me joue des tours?La mise à jour A108 par usb sans problème.Pour faire un test,j'ai écrasé la 108 USB par la 108 internet.Aucune amélioration quelconque mais en vérifiant les informations récepteur, je constate que je suis rétrogradé en boot 101.Une réinstallation par USB ne change rien.Dois-je remettre le 102 par rs232 ou laisser tel quel? Merci.
    Dernière édition par hulou; 18-08-2012 à 08:24
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)



  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    europe
    Messages
    232
    Récepteur
    vu+ uno
    TV
    Panasonic,Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je me réponds à moi-même.Je crois qu'à l'origine j'étais en Boot 101 et les HD100 version1 étaient en boot 100.Mettons la confusion sur le compte de l'âge qui avance à grands pas...Ah,tiens...Bon anniversaire à Kokito qui est encore jeune et plein d'avenir!
    Atlas HD100 A135, A103, VU+ Uno ( vti 4.2.4)


  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hulou Voir le message
    Je me réponds à moi-même.Je crois qu'à l'origine j'étais en Boot 101 et les HD100 version1 étaient en boot 100.Mettons la confusion sur le compte de l'âge qui avance à grands pas...Ah,tiens...Bon anniversaire à Kokito qui est encore jeune et plein d'avenir!
    Bonjour hulou
    Je te remercie beaucoup mon ami, c'est gentil et sympa de ta part, c'est vraiment touchant
    Pour le récepteur, il est recommandé de mettre à jours son récepteur, donc, pour une meilleur comptabilité de votre HD-100, injecte le boot102 (Par pc) et la version Mainsoft 108.
    Encore une fois, Merci.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




Sujets similaires

  1. Aide : peut-on flacher une image boot 84 sur dream boot 82?
    Par gudyhot dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 19-11-2012, 23:17
  2. sim v2.01 boot 76 tuto pour passé boot 82
    Par mokhtart dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-10-2011, 18:34
  3. boot
    Par mustapha dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 7
    Dernier message: 04-09-2008, 21:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page