Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9
Like Tree2J'aime
  • 1 Post By xuo14
  • 1 Post By xuo14

Sujet : signal faible ou inexistant sur certaines chaines
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    3
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    TCL LCD 42"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    signal faible ou inexistant sur certaines chaines

    Salut Tlm

    j'ai un problème avec mon installation je n arrive pas a recevoir les chaines en dessus de la fréquence 12402 sur le sat ASTRA 19.2°E j ai un signal très faible
    la longueur du câble d'antenne est de 50 mètres et lorsque je connecte un câble d'une longueur plus réduite c est a dire une quinzaine de mètres j ai toutes les chaines et le signal de bonne qualité
    La question que je me pose est ce que le atlas hd100 est doté d'un amplificateur de signal est que le mien est HS et comment puis je remédier a ce problème
    y a autre chose que j'ai remarque des fois je perds complètement le signal pour les autres chaines il faut que je l’éteint par l’interrupteur de derrière

    merci a vous


  2. #2
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    277
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Thanks
    481
    Remercié 58 fois dans 51 Posts
    bonjour,
    50 mètres c'est beaucoup, et un ampli vers ou dans le récepteur c'est inutile, car si le signal n'arrive pas, tu n'amplifie rien, donc, tu peux installer un petit ampli de ligne à 20 cm de la sortie lnb, cet ampli est alimenté par le câble, et il vas compenser ta perte des 5o mètres, attention cet ampli est à poser à environ 20 cm de la tête, car si plus près tu risque une sur-modulation du signal il faut que ton câble soit du faible perte sat, car un simple càble tv aura trop de pertes hf.
    salutations
    HD200s Boot B104-Soft B124 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5;

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Messages
    3
    Récepteur
    ATLAS HD100
    TV
    TCL LCD 42"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour Luna
    Je n'avais pas ce genre de problème avant j avais la même installation et pendant une année tout était nickel et puis perte de signal d'un coup
    et comme je l'avais dis uniquement pour les chaines qui ont une fréquence supérieur a 12400 Mhz

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    ALGER
    Messages
    479
    Récepteur
    Geant 2500 HD new
    TV
    sharp
    Thanks
    137
    Remercié 88 fois dans 86 Posts
    Citation Envoyé par doudaev Voir le message
    Salut Tlm

    j'ai un problème avec mon installation je n arrive pas a recevoir les chaines en dessus de la fréquence 12402 sur le sat ASTRA 19.2°E j ai un signal très faible
    la longueur du câble d'antenne est de 50 mètres et lorsque je connecte un câble d'une longueur plus réduite c est a dire une quinzaine de mètres j ai toutes les chaines et le signal de bonne qualité
    La question que je me pose est ce que le atlas hd100 est doté d'un amplificateur de signal est que le mien est HS et comment puis je remédier a ce problème
    y a autre chose que j'ai remarque des fois je perds complètement le signal pour les autres chaines il faut que je l’éteint par l’interrupteur de derrière

    merci a vous
    tu devrais voirdu cote de la qualite de ton cable coaxial,il ya la bonne qualite,ca coute un peu cher mais c'est efficace!

  5. #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 162
    Remercié 1 213 fois dans 1 012 Posts
    slt
    je pence que c"est ton cable qui a un probleme
    prend du cable coaxial 17vatc classe A
    tu aura pas de perte
    http://www.cdiscount.com/high-tech/a...113429244.html
    bonne journée

  6. #6
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    277
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Thanks
    481
    Remercié 58 fois dans 51 Posts
    bonjour,
    avant de tout essayer avec le câble, si tu peux , essayes un autre récepteur avec les mêmes chaînes, si c'est ok alors, ce n'est certainement pas le câble, mais, si même problème, c'est le câble ou la tête lnb, vérifie bien le càble s'il est en externe (pluie et soleil, pas bon), vérifie le raccordement à la lnb.
    salutations
    HD200s Boot B104-Soft B124 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5;

  7. #7
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    737
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Thanks
    0
    Remercié 129 fois dans 114 Posts
    Citation Envoyé par doudaev Voir le message
    Salut Tlm

    j'ai un problème avec mon installation je n arrive pas a recevoir les chaines en dessus de la fréquence 12402 sur le sat ASTRA 19.2°E j ai un signal très faible
    la longueur du câble d'antenne est de 50 mètres et lorsque je connecte un câble d'une longueur plus réduite c est a dire une quinzaine de mètres j ai toutes les chaines et le signal de bonne qualité
    La question que je me pose est ce que le atlas hd100 est doté d'un amplificateur de signal est que le mien est HS et comment puis je remédier a ce problème
    y a autre chose que j'ai remarque des fois je perds complètement le signal pour les autres chaines il faut que je l’éteint par l’interrupteur de derrière

    merci a vous
    Salut
    Ton cable a certainement souffert car il n'est pas forcément fait pour l'extérieur.
    Commen Zenka (que je salue au passage) te le conseille change le et prends du 17 ou mieux chez 2 galli j'ai acheté du 15 et 11 prtc.
    Soit comme le chiffre l'indique perte de 15 ou 11 dB aux 100m a 800 MHz.
    CDT
    jojoke aime ça.

  8. 1 membre remercie « xuo14 » pour ce post.


  9. #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 162
    Remercié 1 213 fois dans 1 012 Posts
    bonsoir xuo14
    je te salut a mon tour aussi
    je doit te contacter depuis asser long temps en MP
    pour me dépatouiller avec un pb que je pence vue tes connaissance est le seul a pouvoir m"aider
    bon pour pas tous melange
    je vois que tu parle de 15 et 11 prtc ??? je connais le vatc mais pas le prtc si la signification est la meme
    bon week end garde la peche

  10. #9
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    737
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Thanks
    0
    Remercié 129 fois dans 114 Posts
    Salut Zenka
    Envoie ton mp sans problèmes.
    Pour le prtc c'est le type de gaines qui change !
    CDT
    zenka aime ça.

  11. 1 membre remercie « xuo14 » pour ce post.


Sujets similaires

  1. Pas de signal sur certaines chaines
    Par zibeline70 dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-08-2014, 23:44
  2. problème signal avec dvbdream pour certaines chaines
    Par pimousse dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-12-2013, 23:32
  3. perte signal certaines chaines
    Par ylspsg dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-06-2012, 12:42
  4. signal inexistant sur quelques chaines
    Par atmhya dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-07-2010, 00:35
  5. Problème de Signal sur CERTAINES chaines
    Par Chouchou22 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-06-2008, 19:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page