Merci Merci:  3
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Sky sport germany trop de freez et d'écran noir
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime

    Sky sport germany trop de freez et d'écran noir

    <b>Bonsoir à tous,

    Quelqu'un peut me dire pourquoi les sky sport germany sont très instables à savoir trop de freez et d'écran noir , et éventuellement comment faire pour stabiliser cette chaîne , car j'ai choisi de regarder le match du FC Porto/ Dynamo Kiev sur sky sport
    HD 6 germany mais pratiquement impossible, merci
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    48
    Messages
    26
    Récepteur
    VU+ Solo SE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je suis en train de regarder la CL sur ces chaines là en ce moment et Sky Sport HD6 passe nickel pour moi en NDS 098C. Tu es sûr de passer par ce CAID et non par le 09c4 ( la version autrichienne de SKY DE) qui est beaucoup moins stable de par mon experience ?

    Edit: oups, je viens de voir que c'etait pour un Atlas HD 100, si il faut tripatouiller la config, là, je suis une quiche, je ne connais pas ce matos
    Vu+ Solo SE - Astra 19.2 & 28.2

  3. #3
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 195
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu peux generer une Cline gratuite de 12H ici et tu sera traquille 0 freeze sur Sky HD6

    http://ultrahd.no-ip.biz/tv/index.php

    bonne chance

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Viking91 Voir le message
    Salut,

    Je suis en train de regarder la CL sur ces chaines là en ce moment et Sky Sport HD6 passe nickel pour moi en NDS 098C. Tu es sûr de passer par ce CAID et non par le 09c4 ( la version autrichienne de SKY DE) qui est beaucoup moins stable de par mon experience ?

    Edit: oups, je viens de voir que c'etait pour un Atlas HD 100, si il faut tripatouiller la config, là, je suis une quiche, je ne connais pas ce matos
    sur le 09c4 , j'ai 0 freeze , cela depend de ton fourbisseur bien evidement , celui du lien que j'ai poster a le caid 09c4 qui tourne nikel

    la preuve
    local 09c4:000000 32(32)

    - - - Mise à jour - - -

    kiev vient de marquer lol

    aller je retourne sur le Barça mon amour
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  4. Merci jasmin disent merci
    J'aimes jasmin ont aimés
  5. #4
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Viking91 Voir le message
    Salut,

    Je suis en train de regarder la CL sur ces chaines là en ce moment et Sky Sport HD6 passe nickel pour moi en NDS 098C. Tu es sûr de passer par ce CAID et non par le 09c4 ( la version autrichienne de SKY DE) qui est beaucoup moins stable de par mon experience ?



    Edit: oups, je viens de voir que c'etait pour un Atlas HD 100, si il faut tripatouiller la config, là, je suis une quiche, je ne connais pas ce matos
    salut,

    si je comprend bien je dois changer le CAID ? si oui comment faire
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  • #5
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 195
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Ce match est aussi diffusé sur Bein sport max 6 en SD
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • Merci jasmin disent merci
    J'aimes jasmin ont aimés
  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    48
    Messages
    26
    Récepteur
    VU+ Solo SE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    salut,

    si je comprend bien je dois changer le CAID ? si oui comment faire
    Ne connaissant pas la structure de l'Atlas HD 100 et son mode de fonctionnement, je ne saurais te dire; mais pour mon Vu+, je mettrai ceci : " I: 09C4:000000 " (ce qu'il y'a entre les " )

    A voir bien sûr si c'est la base de ton probleme

    EDIT: et comme dit UVFMA, cela depends de ton "fourbisseur"

    RE EDIT (qui n'a rien à voir avec le probleme cité à vrai dire ): Pour avoir un vu d'ensemble des sats et fréquences diffusant le foot, generalement je fais un tour sur ce site http://liveonsat.com/daily.php?start_dd=24&start_mm=11&start_yyyy=2015& end_dd=24&end_mm=11&end_yyyy=2015





    Dernière édition par Viking91; 24-11-2015 à 21:40
    Vu+ Solo SE - Astra 19.2 & 28.2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci jasmin disent merci
  • #7
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 195
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Viking91 Voir le message
    Ne connaissant pas la structure de l'Atlas HD 100 et son mode de fonctionnement, je ne saurais te dire; mais pour mon Vu+, je mettrai ceci : " I: 09C4:000000 " (ce qu'il y'a entre les " )

    A voir bien sûr si c'est la base de ton probleme

    EDIT: et comme dit UVFMA, cela depends de ton "fourbisseur"
    Tu ne peux pas editer les prio sur FREESERVER atlas

    Tu peux les editer uniquement si tu utilise une CLINE
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    48
    Messages
    26
    Récepteur
    VU+ Solo SE
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Tu ne peux pas editer les prio sur FREESERVER atlas

    Tu peux les editer uniquement si tu utilise une CLINE
    Et bien je ne le savais pas, comme dit je n'utilise pas ce demo mais c'est bon à savoir
    Vu+ Solo SE - Astra 19.2 & 28.2

  • Sujets similaires

    1. bein sport ECRAN NOIR
      Par zefoul dans le forum Skybox
      Réponses: 6
      Dernier message: 23-04-2015, 09:30
    2. Qui a des probleme avec leur server freez, ecran noir, decryptage imposible???
      Par nass061 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 6
      Dernier message: 30-12-2013, 19:48
    3. ma chaine sport HD - écran noir
      Par eric007 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 11-03-2012, 23:17
    4. ecran noir Jazeera Sport HD 1 et 2
      Par MDsoufa dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 05-10-2011, 18:53
    5. Problème Résolu ecran noir JSC SPORT MAJ
      Par keny dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 06-02-2011, 12:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page