Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Suite a MAJ ATLAS 100, ma telecommande ne fonctionne plus
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Suite a MAJ ATLAS 100, ma telecommande ne fonctionne plus

    Bonjour les amis,

    J'ai un souci, avec mon décodeur ATLAS 100HD
    Enfin celui ci fonctionne très bien, mais suite a la mise a jour de la version du firmware en 1.13, ma telecommande ne fonctionne plus du tout

    Avez vous une idée ?

    Je précise, que j'ai essayé de changer les piles aussi, lol

    Merci de votre aide


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Elle fonctionnait avec la version A112 ?
    Tu peux essayer de retirer les piles de la TLC et lorsqu'elle n'a plus les piles, tu appuis plusieurs fois sur les boutons pour la décharger complètement.
    Ensuite, tu remet les piles et tu voit si elle remarche.
    Si elle ne fonctionne toujours pas, met la l'avant de la TLC devant l'objectif d'un appareil photo numérique ou d'un caméscope et regarde si quand tu appuis sur les boutons, tu vois de la lumière dans l'écran de l'appareil photo.
    Tiens nous au courant.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Re bonjour,

    Désolé pour la réponse tardive

    Non j'avais la version 1.10 je crois dessus, et je n'avais jamais fait de mise a jour.
    J'ai fait ce que tu m'as dit, mais je n'ai rien du tout !!

    Sinon, j'ai plus aucune lumière qui s'allume sur la télécommande !!!

    Bizarre,

    Faut il reparamétrer la télécommande ??

    Merci de votre aide

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    69
    Récepteur
    RE
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    Depuis la version A1.11 certaines telecommandes ne fonctionnent plus, c'est dut au quartz defectueux de la telecommande. Tu as plusieurs options: 1- ressouder le quartz ( c'est expliqué ici: http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...-a-350945.html) , 2- changer le quartz si la soudure n'a pas fonctionné, 3- revenir a la version A1.10.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    En fait, je regardais sur mon iphone 5, et cela ne fonctionnait pas, mais aujourd'hui en prenant l'iphone 3 a ma femme, surprise, cela fonctionne !!
    Je vois bien un faisceau apparaitre sur ma télécommande, avec son appareil photo

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par piscium Voir le message
    Depuis la version A1.11 certaines telecommandes ne fonctionnent plus, c'est dut au quartz defectueux de la telecommande. Tu as plusieurs options: 1- ressouder le quartz ( c'est expliqué ici: http://www.dzsat.org/forum/f422/reso...-a-350945.html) , 2- changer le quartz si la soudure n'a pas fonctionné, 3- revenir a la version A1.10.

    Mais dans ce cas la, j.imagine que l'infra rouge ne fonctionne pas ??
    car moi il fonctionne mais je n'arrive pas a changer de chaînes avec

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    17
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    atlas
    Remerciement / J'aime
    ya un problème avec certain demo avec la nouvelle version la télécommande ne fonctionne pas il faut changer le quartz de la télécommande

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    69
    Récepteur
    RE
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bastoucool Voir le message
    Mais dans ce cas la, j.imagine que l'infra rouge ne fonctionne pas ??
    car moi il fonctionne mais je n'arrive pas a changer de chaînes avec
    L'infrarouge fonctionne mais le signal est mauvais, la team avait développé un correctif dans les mainsofts jusqu'à la version A110, le défaut était compensé par un programme. Le problème c’est que par moment ca causait des réponses aléatoires du démo (ex : on appuyait sur le touche volume et ça changeait de chaine etc…) même avec des télécommandes qui fonctionnaient bien. Du coup ils ont supprimé le correctif à partir de la version A111.
    Dernière édition par piscium; 07-03-2013 à 16:39
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    40
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par piscium Voir le message
    L'infrarouge fonctionne mais le signal est mauvais, la team avait développé un correctif dans les mainsofts jusqu'à la version A110, le défaut était compensé par un programme. Le problème c’est que par moment ca causait des réponses aléatoires du démo (ex : on appuyait sur le touche volume et ça changeait de chaine etc…) même avec des télécommandes qui fonctionnaient bien. Du coup ils ont supprimé le correctif à partir de la version A111.
    d'accord. Merci mais vous me conseillez de faire quoi alors ?

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    69
    Récepteur
    RE
    TV
    TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bastoucool Voir le message
    d'accord. Merci mais vous me conseillez de faire quoi alors ?
    Ce que j'ai expliqué dans mon premier message, si vous avez un fer a souder, refaite les soudures, la chaleur change les propriétés du quartz et souvent ca suffit a le faire osciller a la bonne fréquence. Si ca marche pas il faut le changer, ca coute moins d'un euro. Au pire vous repassez a la version A1.10.

  • Sujets similaires

    1. Télécommande fonctionne mais DREAMBOX ne reçoit rien
      Par chriswafer dans le forum Entraide E1
      Réponses: 1
      Dernier message: 04-01-2013, 05:00
    2. Télécommande de dreambox 500 ne fonctionne plus ...
      Par Dzeko dans le forum Entraide E1
      Réponses: 8
      Dernier message: 01-10-2012, 16:25
    3. Code télécommande Atlas HD100 pour programmer sur télécommande universel
      Par bebere13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 9
      Dernier message: 12-07-2012, 16:01
    4. Suite JTAG sur mon Starsat Srx-4200D la telecommande marche plus !
      Par dogy22 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 16
      Dernier message: 18-06-2008, 12:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page