Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Suite achat cristor atlas hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    43
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime

    Suite achat cristor atlas hd

    <b>Bonjour à tous les membres du forum.
    Voila ma question:
    Je viens de commander le cristor atlas hd,celui-ci me sera livrer avec le firm A108.
    Sera t-il prêt à lire les chaines comme Csat,C+,Bein sport,etc,ou y aura t-il une manipulation à faire avant de le brancher avec le cable ethernet?
    Pour finir,ou puis-je trouver une liste de chaines favorites à injecter dans le démo et comment il faut faire?
    Dans l'attente de vos réponses.
    Amicalement.
    Furio38...

    PS: Merci à tous pour le magnifique travail que vous faites au quotidien et pour les aides apporter au novice comme moi!


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par furio38 Voir le message
    Bonjour à tous les membres du forum.
    Voila ma question:
    Je viens de commander le cristor atlas hd,celui-ci me sera livrer avec le firm A108.
    Sera t-il prêt à lire les chaines comme Csat,C+,Bein sport,etc,ou y aura t-il une manipulation à faire avant de le brancher avec le cable ethernet?
    Pour finir,ou puis-je trouver une liste de chaines favorites à injecter dans le démo et comment il faut faire?
    Dans l'attente de vos réponses.
    Amicalement.
    Furio38...

    PS: Merci à tous pour le magnifique travail que vous faites au quotidien et pour les aides apporter au novice comme moi!
    Bonsoir furio38
    Tu as tout le temps devant toi avant l'arrivé de ton HD-100.
    Tu trouvera ton bonheur ici.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci adn_esa disent merci
  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    43
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et merci infiniment pour ta réponse Kokito.
    Donc si je compend bien,une fois le firm A 108 installer,il inclus des free serveur qui une fois le démo brancher en éthernet,decrypte les chaines csat,c+,etc?
    Par contre,il peut lire toutes les chaines et cela fonctionne bien?
    Pour finir,ou puis-je trouver une liste de chaine favorie à injecter dans mon démo?
    Bonne journée et une fois de plus merci pour l'aide.
    Amicalement.

  • #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par furio38 Voir le message
    Bonjour et merci infiniment pour ta réponse Kokito.
    Donc si je compend bien,une fois le firm A 108 installer,il inclus des free serveur qui une fois le démo brancher en éthernet,decrypte les chaines csat,c+,etc?
    Par contre,il peut lire toutes les chaines et cela fonctionne bien?
    Pour finir,ou puis-je trouver une liste de chaine favorie à injecter dans mon démo?
    Bonne journée et une fois de plus merci pour l'aide.
    Amicalement.
    Bonsoir furio38
    1. Les frees servers marchent même avec la version A100.
    2. La version A108 en passant par la A101... Jusqu'au A108 "Plusieurs bugs qui ont été corrigés" et "Plusieurs options ajoutées dans le menu" (Bien sur ceux qui ont acheté récement un HD-100 avec la version 101 par exemple, il peuvent injecter directement la dernière version A108 sans passer par les versions inférieurs).
    3. Tu as en EMU TNT sat et RTS (les chaines suisses).
    4. Les frees servers ouvrent sans freezes Jsc Spot, Digital+, Cyfra+, Bis tv mais avec le bouquet Csat/Canal+ ça freeze.
    5. Pour la liste de chaine, comment tu veux que ça soit ?? (les satellites et les favorites).
    Merci et bonne soirée.
    Cordialement
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    43
    Messages
    43
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    <i>Bonjour Kokito.
    Une fois de plus merci infiniment pour cette réponse rapide,et très claire.
    Juste une petite dernière chose:
    Existe t-il un serveur payant fiable avec un abonnement par trimestre,annuel,etc,afin d'avoir Canalsat et c+ dans de bonne condition,sans aucun freeze,avec branchement par cable ethernet?
    Je c'est que cela existe pour le cristor atlas E.
    Dans ce cas,peux-tu stp me faire passer cela en MP?
    Merci une fois de plus pour ton aide et pour ton travail.
    Amicalement.
    Furio38

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    PO
    Messages
    245
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour,

    une ptite question : où acheter cet atlas hd100 sur le net ?

    il y a un article qui dit que ce ne serait pas un cristor, mais un atlas, y a t-il une différence, et la société orbitadigital en vendrait un différent, qu'en est il ?

    http://cristormania.blogspot.fr/2012...st-arrive.html

    merci
    Tv LG 42LED4500 FULL HD + homecinéma Onkyo 5.1
    Atlas HD 100 (Boot : A103 / Soft : A1.37) - prio accés : 1:éMulateur 2: free serveur 3 : plus rien
    parabole Astra:Hotbird (LNB bi tête monoblock)

  • #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par furio38 Voir le message
    Bonjour Kokito.
    Une fois de plus merci infiniment pour cette réponse rapide,et très claire.
    Juste une petite dernière chose:
    Existe t-il un serveur payant fiable avec un abonnement par trimestre,annuel,etc,afin d'avoir Canalsat et c+ dans de bonne condition,sans aucun freeze,avec branchement par cable ethernet?
    Je c'est que cela existe pour le cristor atlas E.
    Dans ce cas,peux-tu stp me faire passer cela en MP?
    Merci une fois de plus pour ton aide et pour ton travail.
    Amicalement.
    Furio38
    Bonsoir furio38
    Bien sur que ça existe des serveurs payants fiables, mais tout dépend la qualité du serveur, l'abonnement ce fais par mois, trimestre... Comme tu veux, tu peux essayer un serveur juste pour un mois, si tu le trouve fiable tu continue l’abonnement.
    Bien sur avec câble ethernet.
    Désolé, les serveurs payants sont interdis sur le Forum et en plus je ne connais pas, j'ai des Clines offertes par des amis...
    Bon chance
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #8
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yyvon66 Voir le message
    bonjour,

    une ptite question : où acheter cet atlas hd100 sur le net ?

    il y a un article qui dit que ce ne serait pas un cristor, mais un atlas, y a t-il une différence, et la société orbitadigital en vendrait un différent, qu'en est il ?

    http://cristormania.blogspot.fr/2012...st-arrive.html

    merci
    Bonsoir
    http://www.orbitadigital.com/648-cri...as-hd-100.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Le mien je l'ai acheté chez Agasat.com, les moins cher en France que j'ai pû trouver.
    Reçu avec menu Gris, donc un petit flash en USB et c'est parti :)

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    86
    Récepteur
    MK XP1000
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    4. Les frees servers ouvrent sans freezes Jsc Spot, Digital+, Cyfra+, Bis tv mais avec le bouquet Csat/Canal+ ça freeze.

    J'ai réussi hier à configurer mon Atlas. Ma parabole pointe sur Astra 19.2. J'ai la version A107 installée et le boot est le A101. J'ai aussi installé la dernière version de "last full data" de KING. Je réussi à voir les chaines de Csat (qui freezent de temps en temps) mais pas encore possible de voir les chaines de digital+. Une idée de quoi pourrait venir mon problème?

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir furio38
    1. Les frees servers marchent même avec la version A100.
    2. La version A108 en passant par la A101... Jusqu'au A108 "Plusieurs bugs qui ont été corrigés" et "Plusieurs options ajoutées dans le menu" (Bien sur ceux qui ont acheté récement un HD-100 avec la version 101 par exemple, il peuvent injecter directement la dernière version A108 sans passer par les versions inférieurs).
    3. Tu as en EMU TNT sat et RTS (les chaines suisses).
    4. Les frees servers ouvrent sans freezes Jsc Spot, Digital+, Cyfra+, Bis tv mais avec le bouquet Csat/Canal+ ça freeze.
    5. Pour la liste de chaine, comment tu veux que ça soit ?? (les satellites et les favorites).
    Merci et bonne soirée.
    Cordialement

  • #11
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pjmorce Voir le message
    4. Les frees servers ouvrent sans freezes Jsc Spot, Digital+, Cyfra+, Bis tv mais avec le bouquet Csat/Canal+ ça freeze.

    J'ai réussi hier à configurer mon Atlas. Ma parabole pointe sur Astra 19.2. J'ai la version A107 installée et le boot est le A101. J'ai aussi installé la dernière version de "last full data" de KING. Je réussi à voir les chaines de Csat (qui freezent de temps en temps) mais pas encore possible de voir les chaines de digital+. Une idée de quoi pourrait venir mon problème?
    Sur quelles chaines tu as testé ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    86
    Récepteur
    MK XP1000
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Par exemple, aucune chaine taquilla ne fonctionne... :(

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Sur quelles chaines tu as testé ??

  • #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pjmorce Voir le message
    Par exemple, aucune chaine taquilla ne fonctionne... :(
    Taquilla sont des chaines PPV (à la demande), ces chaines ne marchent pas en sharing.
    Tu essaye sur Canal+1, canal+2, Viajar, canal+ futbol, canal+ deportes....
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci pjmorce disent merci
  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    86
    Récepteur
    MK XP1000
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    ah ok... :(

    merci!

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Taquilla sont des chaines PPV (à la demande), ces chaines ne marchent pas en sharing.
    Tu essaye sur Canal+1, canal+2, Viajar, canal+ futbol, canal+ deportes....

  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de firmin
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    372
    Récepteur
    DREAMBOX 800HD SE
    TV
    Samsung LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut pj content de te voir tout roule pour toi apparemment
    ATLAS 100 HD / ATLAS HD 200s / DREAMBOX 800 HD se / LCD SAMSUNG 32" / Connexion 2 Mo / Laptop DELL i7
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir.

  • Sujets similaires

    1. flash cristor atlas E sur un cristor atlas sans port ethernet
      Par adexeres dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 07-11-2012, 22:47
    2. Cherche ACHAT cristor Atlas E
      Par santacruz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 10
      Dernier message: 18-02-2011, 13:27
    3. démo Cristor ATLAS E !! Je Captes pas les chaines par Internet ...lire la suite
      Par karim900 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 37
      Dernier message: 31-07-2010, 10:59
    4. achat demo cristor atlas e ou dreambox 500
      Par santacruz dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-02-2010, 15:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page