Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : telecommande inaccessible
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime

    telecommande inaccessible

    bonsoir,

    est ce que certains d'entre vous ont ce probleme ?
    de temps en temps, impossible d utiliser la télécommande ni power, ni reboot, ni changement de chaine ...
    obligé d utiliser l interupteur on off derriere

    merci pour votre aide


  2. #2
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    POUR REPARER UNE TELECOMMANDE
    '''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''' '''''''''''''''''''''''''''''''''''

    1/ VERIFIER LES COSSES (connexion piles) SI ELLES NE SONT PAS ROUILLEES
    ou
    2/ VERIFIER LES PILES
    ou
    3/ DEMONTER LA CARCASSE SOIGNEUSEMENT VOIR LES COSSES (connexion piles) SI ELLES NE SONT PAS DESSOUDEES
    ou
    4/ NETTOYER LA CARTE IMPRIMEE AVEC DE L'ALCOOL , PARFUM ETC..
    ou.
    5/CHANGER LA PIECE CARREE (laser)
    ou
    SIMPLEMENT DE RACHETER UNE AUTRE TELECOMMANDE

    NB: si quelques boutons de la télécommande fonctionnent toujours c'est de bien nettoyer la carte imprimée dû au produit (charbon si on veut dire) et la saleté
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    mais la telecommande est neuve, j ai recu mon atlas il y a 3 jours à peine

  4. #4
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pacey59 Voir le message
    mais la telecommande est neuve, j ai recu mon atlas il y a 3 jours à peine
    Bonsoir pacey;

    Tu l'a acheté où ton Atlas.

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    jasmin : sur priceminster

  6. #6
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pacey59 Voir le message
    jasmin : sur priceminster
    Parce que comme l'ont déjà signalé nos amis de dzsat , il se peut que ta télécommande ait un problème de quartz comme décrit dans ce lien :

    http://www.dzsat.org/forum/f422/solu...de-356952.html
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    je ne pense pas qu il s agit du meme souci car d apres l auteur du sujet, la telecommande ne réagissait pas des le nouveau firmware hors la mienne fonctionne.

    sauf de temps en temps ou elle bloque lol

  8. #8
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 262
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pacey59 Voir le message
    je ne pense pas qu il s agit du meme souci car d apres l auteur du sujet, la telecommande ne réagissait pas des le nouveau firmware hors la mienne fonctionne.

    sauf de temps en temps ou elle bloque lol
    Essaye de demander l'avis de priceminster si tu peut les contacter car ton démo est toujours sous garantie car si ta télécommande présente une anomalie ils pourront peut-être te l'échanger , sinon , si elle bloque que de temps en temps , c'est pas très méchant, essaye de changer des piles neuves d'une autre marque .

    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  9. #9
    DZSatien Habitué Avatar de cortizone3
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Oran Algerie
    Âge
    38
    Messages
    293
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    STREAM LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jasmin Voir le message
    Parce que comme l'ont déjà signalé nos amis de dzsat , il se peut que ta télécommande ait un problème de quartz comme décrit dans ce lien :

    http://www.dzsat.org/forum/f422/solu...de-356952.html
    Salut,

    Quand la télécommande se comporte de cette sorte, ce n'est pas elle le problème mais c'est le démo qui bug,
    Pour en être sure, la prochaine fois quand tu a le même problème essais de changer de chaine ou de volume avec les boutons du Démo, tu t’apercevra que rien ne se passe car c'est le démo qui est bloqué.

    Cordialement.
    Si j'était un PC je rebouterai ma vie en mode sans échec.

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de tala
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    263
    Récepteur
    kyngstorm
    TV
    Verdana 4K 76''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pacey59 Voir le message
    bonsoir,

    est ce que certains d'entre vous ont ce probleme ?
    de temps en temps, impossible d utiliser la télécommande ni power, ni reboot, ni changement de chaine ...
    obligé d utiliser l interupteur on off derriere

    merci pour votre aide
    Bonsoir pacey,

    - Comme tu viens de recevoir ton démo, est-ce que tu l'as mis à jour !? (B: A1.02 - S: A1.14)
    - Les soudures de la télécommande (notamment les 03 soudures du quartz) sont ratées ! Il y a lieu de les reprendre. Ceux qui l'ont fait ont récupéré leurs télécommandes.

    N.B. : Il arrive également au démo de se planter. C'est ce qui correspond plus à ta description et dans ce cas même les boutons de la façade ne répondent pas. Ceci est tout à fait normal et cela se produit sur tous les démos. Il ne faut pas s'en inquiéter outre mesure.
    Dernière édition par tala; 22-06-2013 à 22:58

  11. #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut pacey59
    si tu la acheter sur priceminster ya moins d"un an
    il est sous garantie ton demo avec ta TLC
    te prend pas la tete tu la renvoie
    direct soit il te la remplace soit il répare le pb

Sujets similaires

  1. SAMSAT HD 60 - Menu Outils inaccessible
    Par i.yassin dans le forum Samsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 06-05-2015, 08:48
  2. section cinema inaccessible
    Par dit_12 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-10-2012, 13:34
  3. Code télécommande Atlas HD100 pour programmer sur télécommande universel
    Par bebere13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-07-2012, 16:01
  4. Télécommande
    Par fennec48 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 2
    Dernier message: 14-06-2012, 16:41
  5. Thalassa inaccessible avec 2 demos allumés
    Par jefbud38 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 06-08-2011, 14:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page