Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 1 sur 1

Sujet : Tf1 et f2 avec fransat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon7 Tf1 et f2 avec fransat (résolu)

    bonjour, voici ma petite question,
    tf1 et f2 hd sont ok 100% avec les free servers, sur astra. par contre avec ma carte fransat sur AB3 (5º) tf1 et f2 me font rebooter fort souvent mon atlas hd100, mais ok avec les autres chaînes, si vous avez une explication je suis preneur.
    amicales salutations à tous
    problème résolu. il s'agit d'un bug du hd 100, le hd 200 ne le fait pas
    Dernière édition par luna68; 06-12-2014 à 09:42 Raison: résolu
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04


Sujets similaires

  1. Module Fransat DVB-CI + Carte Viaccess Fransat
    Par dream2010 dans le forum Vu+
    Réponses: 17
    Dernier message: 26-12-2016, 22:56
  2. atlas avec carte fransat
    Par milkiwais dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 13-11-2014, 22:03
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 03-10-2014, 16:40
  4. Problème de réception AB3 avec Fransat
    Par itcef dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-08-2014, 17:09
  5. dm 8000 hd avec fransat ou tnt sat
    Par sonique dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-09-2012, 17:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page