Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : touj avec le meme souci des serveur distant atlas 100 HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    27
    Messages
    21
    Récepteur
    DM500,atlas HD100
    TV
    sony
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts

    touj avec le meme souci des serveur distant atlas 100 HD

    Salam

    j'ai un problème avec atlas HD100
    quand je mis mes serveur distant il décrypte mais y pas d'image voila je parle des chaine HD
    par contre les chaine SD s'ouvre .............. aidé moi svppppppppppppppp


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    845
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Thanks
    91
    Remercié 236 fois dans 179 Posts
    Citation Envoyé par WALID JOBB Voir le message
    Salam

    j'ai un problème avec atlas HD100
    quand je mis mes serveur distant il décrypte mais y pas d'image voila je parle des chaine HD
    par contre les chaine SD s'ouvre .............. aidé moi svppppppppppppppp
    Bonjour, bouton panel de ta télécommande puis le bouton "info" pour changer de Spécial Processing of Control Word handled [By your HD100] vers [ By Remote serveur]
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    27
    Messages
    21
    Récepteur
    DM500,atlas HD100
    TV
    sony
    Thanks
    0
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    merci mon frère ; c bon c réglé .......dit moi c koi Spécial Processing of Control Word handled [By your HD100] vers [ By Remote serveur]

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    845
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Thanks
    91
    Remercié 236 fois dans 179 Posts
    Citation Envoyé par WALID JOBB Voir le message
    merci mon frère ; c bon c réglé .......dit moi c koi Spécial Processing of Control Word handled [By your HD100] vers [ By Remote serveur]
    Pour faire simple , claire et rapide, c'est le traitement des chaînes HD, soit c'est ton serveur qui les gère, soit c'est ton Atlas.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 704
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Thanks
    219
    Remercié 1 821 fois dans 897 Posts
    Citation Envoyé par WALID JOBB Voir le message
    merci mon frère ; c bon c réglé .......dit moi c koi Spécial Processing of Control Word handled [By your HD100] vers [ By Remote serveur]

    [By your HD100] C'est ton récepteur qui traite la nano et ouvre la chaîne.

    [ By Remote serveur] C'est le serveur qui traite la nano.

    Quand le serveur ne traite pas la nano et que tu choisis
    [By your HD100], l'Atlas ouvre bien la chaîne, par contre, si le serveur traite la nano et que tu choisis [By your HD100] y aura un double traitement de la nano ce qui donne écran noir.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 910
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    176
    Remercié 2 709 fois dans 899 Posts
    Citation Envoyé par kokito Voir le message

    [By your HD100] C'est ton récepteur qui traite la nano et ouvre la chaîne.

    [ By Remote serveur] C'est le serveur qui traite la nano.
    Quand le serveur ne traite pas la nano et que tu choisis
    [By your HD100], l'Atlas ouvre bien la chaîne, par contre, si le serveur traite la nano et que tu choisis [By your HD100] y aura un double traitement de la nano ce qui donne écran noir.
    Je croyais avoir compris depuis longtemps qu'il y avait un double traitement quant on choisis [By remote Server].
    Puisque le firmware HD100/HD200 prévoit le traitement de toute façon.
    Comment savoir autrement que le serveur fait le traitement ou non? 'By test on error'

    J'utilise [By Your HD100] sans écrans noirs.
    Je ferai le test pour une chaîne qui ne s'ouvrirait pas immédiatement. Je n'en vois pas dans l'immédiat!

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 26-05-2014, 15:58
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 08-05-2014, 13:25
  3. Atlas HD100 n'ouvre pas un serveur distant
    Par Mamoud1313 dans le forum Atlas HD 100
    Réponses: 12
    Dernier message: 08-02-2013, 17:06
  4. petit souci avec CCCam sur atlas e
    Par boubelk dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-07-2012, 14:31
  5. petit souci avec mon Cristor Atlas E....
    Par eazy dans le forum Atlas HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-10-2011, 23:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page