Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 18 sur 18

Sujet : Tuto configuration Atlas 100Hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cash Voir le message
    sur jsc le zappe et convenable et le serveur ne décroche pas et sur Csat/C+ a chaque zap faut chercher un serveur actif j'ai toujours serveur ide après longue attente sa repart
    Tu n'as pas autres serveurs privés ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  • #17
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    61
    Messages
    42
    Récepteur
    geant 200hd
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Tu n'as pas autres serveurs privés ??
    Non, mais pourquoi je ne rencontre pas se problème sur l'Atlas E ?
    un tuto de configuration doit intéresser pas mal de personne,248 vue sur se post
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par cash Voir le message
    Non, mais pourquoi je ne rencontre pas se problème sur l'Atlas E ?
    un tuto de configuration doit intéresser pas mal de personne,248 vue sur se post
    Y a aucune configuration spéciale pour bénéficier des frees servers sur l'HD100, tu n'as qu'à brancher le câble RJ45 et s'assurer du réception de la connexion c'est tout.
    Bon, pour avancer les choses, tu as quoi sur Information Réseau ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Problème "Atlas 100HD" 105 reboot tout seul
      Par pikolo4 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 25
      Dernier message: 02-04-2013, 11:28
    2. Photo Atlas 100HD
      Par goldy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 1
      Dernier message: 16-02-2012, 22:46
    3. condor 9090 hd ou atlas 100hd
      Par vitallium dans le forum Firms+plug Condor
      Réponses: 4
      Dernier message: 20-12-2011, 19:03
    4. configuration de atlas e et le PC
      Par arcad dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 15-06-2010, 12:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page