Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : un de mes Atlas (HD100) clignote entre Disconnected et connecting
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime

    un de mes Atlas (HD100) clignote entre Disconnected et connecting

    Bonjour,
    Je possède deux HD100 et un HD200, le 200 ainsi qu'un HD100 fonctionnent bien, le second HD100 ne veut pas se connecter sur les free servers.
    J'ai fait un clean, sans succés, je l'ai même reflashé avec le cable rs232, toujours pareil, il n'arrête pas de basculer de connecting à disconnected.
    Lorsque je lui rentre une ligne cccam elle fonctionne correctement.
    Dans le menu infos réseau il m'écrit bien connecté et internet.
    J'ai tenté de mettre le DHCP sur marche et DNS sur auto, bien sur aprés chaque changement je reboote mais toujours rien ne change.
    Mes 2 autres Atlas sont configurés de la même manière (en manuel) et les free servers y fonctionnent.
    J'ai même tenté en inversant les 2 HD100 pour éliminer un éventuel défaut du cable réseau, exactement pareil, toujours le même Atlas fonctionne.
    Dans controle d'accés j'ai :
    1 : emulateur
    2 : sereveurs gratuits
    3 : serveurs distants
    J'ai tenté en désactivant l'emulateur et le serveur distant, toujours le même résultat.

    Quelqu'un pourrait il me dépanner car la je sèche?
    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Hier j'ai pris mon HD100 qui pose problème chez un ami qui a aussi 2 Atlas (un hd100 et un hd200) qui fonctionnent correctement. Il a un autre FAI (Miséricable).
    Le mien réagit exactement comme chez moi, je me demande si il ne serait pas blacklisté des freeservers.
    Il affiche bien RESEAU+Internet et arrive à faire les mises à jour du firmware par internet.
    On dirait vraiment qu'il se fait rejeter par les FS lorsqu'il tente de s'y connecter.
    Y aurait il moyen de contacter un membre de la Kyng pour que je lui communique le numéro de série ou adresse MAC, enfin ce dont il aurait besoin pour m'aider à résoudre ce problème?

Sujets similaires

  1. Free server " connecting " et " disconnected "
    Par mecdu52100 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 19-04-2016, 06:32
  2. Atlas hd 100 Free server reste Disconnected
    Par tangbelin dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 8
    Dernier message: 06-04-2016, 21:35
  3. Serveur disconnected Atlas hd 200s
    Par Samolo34 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-03-2016, 21:27
  4. atlas 200 HD free server disconnected
    Par zizou13015 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 10
    Dernier message: 06-11-2015, 13:01
  5. HD100 serveur disconnected
    Par afed58 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 9
    Dernier message: 15-03-2013, 12:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page