Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 29

Sujet : utiliser un disque du pc pour l'enregistrement?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    Remerciement / J'aime

    utiliser un disque du pc pour l'enregistrement?

    bonjour, je voudrais savoir, si quelqu'un sait, si on peut enregistrer de l'hd100 vers le pc en utilisant un cable (usb par example ) et utiliser un disque dur du pc car les flash disques sont limité par leur capacité et le ntfs n"est géré par ce demo?
    je crois que cela est faisable sur d'autres demo.
    les films et docu c'est volumineux comme fichier.merci.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    187
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hallywo Voir le message
    bonjour, je voudrais savoir, si quelqu'un sait, si on peut enregistrer de l'hd100 vers le pc en utilisant un cable (usb par example ) et utiliser un disque dur du pc car les flash disques sont limité par leur capacité et le ntfs n"est géré par ce demo?
    Je crois que cela est faisable sur d'autres demo.
    Les films et docu c'est volumineux comme fichier.merci.
    , bonsoir ,moi personnellement j'enregistre sur un disc dur externe de 40g aucun souci ,film ,match

  • #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    Remerciement / J'aime
    merci, mais j'aimerai savoir si c'est faisable directement sur le pc?
    redpill et kokito vouriez vous m'aider? merci beaucoup.

  • #4
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hallywo Voir le message
    merci, mais j'aimerai savoir si c'est faisable directement sur le pc?
    redpill et kokito vouriez vous m'aider? merci beaucoup.
    Bonjour

    non tu ne peut pas directement vers ton PC . tu doit passé par une clé USB ou un HDD
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    partout
    Messages
    187
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    condor 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hallywo Voir le message
    merci, mais j'aimerai savoir si c'est faisable directement sur le pc?
    Redpill et kokito vouriez vous m'aider? Merci beaucoup.

    bjr . Comme il vous a dit notre ami redpill , faut une clef usb ou comme moi un disc dur externe ,ensuite rien t'empeche de lire sur ton pc le contenu, b.journnee a tous

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de Ara60
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Troisième planète après le Soleil
    Âge
    56
    Messages
    135
    Récepteur
    HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par REDPILL Voir le message
    Bonjour
    non tu ne peut pas directement vers ton PC . tu doit passé par une clé USB ou un HDD
    C'est vrai que parmi les améliorations intéressantes, enregistrer vers un NAS sur le réseau, ça seraît bien, non ?
    Mais peut être pas si on veut garder la bête "facile à utiliser", à voir avec le temps...

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ara60 Voir le message
    C'est vrai que parmi les améliorations intéressantes, enregistrer vers un NAS sur le réseau, ça seraît bien, non ?
    Mais peut être pas si on veut garder la bête "facile à utiliser", à voir avec le temps...
    merci Ara60, c'est quoi un NAS svp?

  • #8
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hallywo Voir le message
    merci Ara60, c'est quoi un NAS svp?
    le NAS etl'enregistrement sur Disque réseau , en gros c'est l'enregistrement directement vers un PC via le cable RJ45.

    @Ara60 . oui c'est une option
    très intéressante , reste si il est réalisable sur le HD100.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    Remerciement / J'aime
    merci, commode et au moindre coût, vu le prix des HDD externes ces temps-ci, je ne sais pas si vos sources peuvent nous apprendre quelque chose?

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    Remerciement / J'aime
    on voit bien que tous le monde est intéressé (182 affichage en 24 heures ) mais personne n'a trouvé une solution. la kyng peut étre?

  • #11
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hallywo Voir le message
    merci, commode et au moindre coût, vu le prix des HDD externes ces temps-ci, je ne sais pas si vos sources peuvent nous apprendre quelque chose?
    les HDD externes Samsung 500 GO coute +/- 7000 da .
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de Ara60
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Troisième planète après le Soleil
    Âge
    56
    Messages
    135
    Récepteur
    HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Icon5

    Bonjour,

    Y a t il du nouveau dans les versions à venir concernant l'utilisation d'un NAS (ou assimilé) comme périphérique de stockage ?

    Y a t il le moyen d'enregistrer sur autre chose, d'ailleurs ? que peut on gérer d'autre que le USB via le menu "Périphériques de stockage" ?

    Pour ma part, je n'ai pour l'instant qu'une clef USB et sa vitesse est peut être trop faible car j'ai des décrochages dans les enregistrements (très souvent en HD1080 et très rarement en HD720) alors que je n'en ai pas en direct sur le TV.

    Avant de me résoudre à l'achat soit d'un SSD en USB2, soit d'un NAS qui me permettrait de partager le contenu sans être obligé de débrancher le disque à chaque fois (mais la facture est à pleurer, comparée au prix d'achat du HD100 ), j'aimerais franchement pouvoir enregistrer via RJ45 vers le disque dur du PC en le configurant en tant que NAS grâce à Nero MediaHome 4, par exemple.

    N'êtes vous pas d'accord que ce serait la solution la plus simple et la plus économique pour les utilisateurs ?

    Merci pour vos réponses.
    (désolé d'être aussi long dans mes messages, je ne sais pas écrire en style SMS )

  • #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ara60 Voir le message
    Bonjour,

    Y a t il du nouveau dans les versions à venir concernant l'utilisation d'un NAS (ou assimilé) comme périphérique de stockage ?

    Y a t il le moyen d'enregistrer sur autre chose, d'ailleurs ? que peut on gérer d'autre que le USB via le menu "Périphériques de stockage" ?

    Pour ma part, je n'ai pour l'instant qu'une clef USB et sa vitesse est peut être trop faible car j'ai des décrochages dans les enregistrements (très souvent en HD1080 et très rarement en HD720) alors que je n'en ai pas en direct sur le TV.

    Avant de me résoudre à l'achat soit d'un SSD en USB2, soit d'un NAS qui me permettrait de partager le contenu sans être obligé de débrancher le disque à chaque fois (mais la facture est à pleurer, comparée au prix d'achat du HD100 ), j'aimerais franchement pouvoir enregistrer via RJ45 vers le disque dur du PC en le configurant en tant que NAS grâce à Nero MediaHome 4, par exemple.

    N'êtes vous pas d'accord que ce serait la solution la plus simple et la plus économique pour les utilisateurs ?

    Merci pour vos réponses.
    (désolé d'être aussi long dans mes messages, je ne sais pas écrire en style SMS )
    Bonjour
    Le NAS est une option très intéréssante, j'espère que ça sera sur nos HD100 dans les prochaines jours inchaa'lah, mais pour le moment on ne sait pas ce qu'elles vont apporter les nouvelles MAJ.
    Pour moi, je suis très satisfait pour le moment en attendant, avec une clef usb TOSHIBA 8 Go, aucune coupure sur les enregistrements que se soit 1080p ou 720p.
    Disons que j'ai de la chance...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #14
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    @Ara60

    Salut , non y'a rien de nouveau , ils ont juste dit que les disque dur externe n'es pas une priorité pour eux (KYNG) . je confirme juste le support de NTFS très prochainement.
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  • Merci retama91 disent merci
  • #15
    DZSatien Habitué Avatar de Ara60
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    Troisième planète après le Soleil
    Âge
    56
    Messages
    135
    Récepteur
    HD100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    .../...
    Pour moi, je suis très satisfait pour le moment en attendant, avec une clef usb TOSHIBA 8 Go, aucune coupure sur les enregistrements que se soit 1080p ou 720p.
    Disons que j'ai de la chance...
    Merci kokito pour ton retour d'expérience et pour m'avoir communiqué la marque de clef qui ne te pose pas de problème, ça me permettra de patienter un peu

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 27
      Dernier message: 04-06-2013, 16:33
    2. Problème Résolu Message lorsque je lance enregistrement sur disque dur
      Par kaïssou dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 26-10-2011, 15:05
    3. enregistrement sur flash disque et le vu+solo
      Par kardasi dans le forum Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 12-03-2011, 18:28
    4. Réponses: 1
      Dernier message: 05-01-2011, 15:23

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page