Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : voici mon problème avec atlas HD Mainsoft 107 Bootversion ver A101
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    38
    Messages
    213
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon4 voici mon problème avec atlas HD Mainsoft 107 Bootversion ver A101

    <div style="margin-left:40px">salut a tous

    voici mon problème avec atlas HD Mainsoft 107 Bootversion ver A101


    1:
    Atlas HD che moi marche que de cette manière J'ai total 47 cline Si je activez toutes 47 Cline montre que 3 cartes et aucune programme ne fonctionne pas et toutes les quelques secondes montrant 0 card ou 3 card Ensuite, j'ai essayé de redémarrer le serveur plusieurs fois puis le Atlas HD affiche 130 carte cela fonctionne bien Mais je ne suis pas autorisé à éteindre le récepteur Si je ferme le récepteur ca montrant 0 card ou 3.


    2:
    Atlas HD che moi marche que de cette manière et march Comme, je l'ai dit J'ai total 47 cline.J'ai pas besoin de ferme 20 cline alors il n'ya pas de problème Je peux ferme mon Atlas HD



    3:
    Atlas HD che autres personnes marche ok J'ai total 47 cline je activez toutes 47 Cline sa affiche 130 carte
    Je parle le même Atlas HD et même cline


    4:
    Tout cela est étrange J'ai essayé plusieurs récepteurs che moi tout fonctionne parfaitement .


    J'espère que cette fois vous pouvez mieux comprendre

    et encore une fois remercier tous pour l'aide



    Je pense vraiment que ce Il n'existe aucune solution je essayé tous les moyens pour le faire fonctionner mais ne fonctionne pas
    dommage
    Je vais devoir acheter un deuxième atlas E j'ai vendu le vieux Atlas E et je n'aime pas openbox s10


  • #2
    DZSatien Habitué Avatar de kad25
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Messages
    232
    Récepteur
    atlas E + HD100
    TV
    led 47"
    Remerciement / J'aime
    Je ne connais pas de boot version A:101????
    Atlas HD100 (avec alimentation externe) : B: A103 + M: A137 & Atlas HD200s F200 F201
    ALLAH OUMA ZIDNA 3ILMAN


  • #3
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div style="text-align: left;">mily: Trebuchet MS">Le démo est sous soft Kyng avec le BootLoader A101 qui n'a pas encore été publié.
    mily: Trebuchet MS">mily: Trebuchet MS">.



    salut tot24 ton demo est bien un cristor atlas 100 hd
    car pour atlas 100hd ya pas encore ce bootloader A101
    Dernière édition par zenka; 21-07-2012 à 14:13
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam alikoum
    j'ai vérifié chez moi et bootloader version A.101 et logiciel version A107.
    ATLAS 100 HD acheté le 17/07/2012 et flashé même jour.
    donc, bootloader version A101 existe bien.
    saha ftourkoum

  • #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    mily: Trebuchet MS">Le démo est sous soft Kyng avec le BootLoader A101 qui n'a pas encore été publié.
    mily: Trebuchet MS">mily: Trebuchet MS">.



    salut tot24 ton demo est bien un cristor atlas 100 hd
    car pour atlas 100hd ya pas encore ce bootloader A101
    Si zenka, il existe bel et bien le boot 101 pour l'Atlas HD-100.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tot24 Voir le message
    salut a tous

    voici mon problème avec atlas HD Mainsoft 107 Bootversion ver A101


    1:
    Atlas HD che moi marche que de cette manière J'ai total 47 cline Si je activez toutes 47 Cline montre que 3 cartes et aucune programme ne fonctionne pas et toutes les quelques secondes montrant 0 card ou 3 card Ensuite.....

    Salut baso123
    Tu dois apporté ton HD-100 au chirurgien
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div style="text-align: center;">mily: Trebuchet MS">
    mily: Trebuchet MS">mily: Trebuchet MS">Note Cristormania : Ce n’est fort probablement qu’une pure opération commerciale. Le démo HD100 est bien produit par la société Atlas. Pour réussir la vente de ce démo en Europe, on lui fait porter le logo Cristor pour profiter de la renommée de cette marque et on le dote d’une alimentation électrique interne type CE. Il y a un seul et unique démo HD 100 basé sur les mêmes Hard et Soft. Concernant le Bootloader, nous pensons qu’une mise à jour prochaine mettra à niveau tous les démos HD100.

  • Sujets similaires

    1. probleme de signal avec atlas e mainsoft A2.28
      Par zenzen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 20-03-2013, 11:23
    2. probleme avec cccam sur atlas hd 100
      Par hamouge dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 38
      Dernier message: 03-06-2012, 14:02
    3. voici mon probleme avec le tuner de ma dm 800 hd
      Par itfc dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 02-05-2012, 15:39
    4. Nouvelle version Atlas HD-100 MainSoftware A101
      Par SMA72 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-04-2012, 13:29
    5. probléme avec atlas-e
      Par djameled47 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 23-12-2009, 17:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page