Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : wifi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    71
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime

    wifi

    Bonjour

    en vacances je reçois internet par une borne free et ça marche pas mal(avec des codes). Est-il possible de faire fonctionner l'atlas hd 100 si oui comment(Wifi bridge ou autre systeme)
    Merci et bonne journée


  2. #2
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    j'ai un wifi bridge vonets vap 11 et ça fonctionne super bien
    salutations
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    71
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    Merci luna68 pour cette reponse rapide
    EST ce complique a mettre en oeuvre???un petit tuto si possible......

    Merci encore et bonne journée

  4. #4
    Nouveau Avatar de nacimo95
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    ahh bon !! j'ignorer que l'Atlas HD-100 pouver capter la WIFI ! ?

  5. #5
    Membre Donateur Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd100,hd200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nacimo95 Voir le message
    ahh bon !! j'ignorer que l'Atlas HD-100 pouver capter la WIFI ! ?
    non, c'est le wifi bridge qui capte le wifi et le transforme en rj45 pour simplifier l'explication
    salutations

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jksa Voir le message
    Merci luna68 pour cette reponse rapide
    EST ce complique a mettre en oeuvre???un petit tuto si possible......

    Merci encore et bonne journée
    bonjour,
    le bridge vonets vap 11 se compose d'une prise rj45 et d'une usb pour l'alimenter en 5 volts.
    la première fois, tu installe le programme qui se trouve sur le mini cd, puis tu branche sur ton pc par la rj45 et l'usb, ensuite dans la liste qui apparaît, tu clics sur la ligne de ton modem routeur, ensuite next, là tu inscrit ta clé wep ou wap, ensuite next, et si c'est juste ce sera marqué sur ton ecran pc.
    tu débranches tout de ton pc, et tu rebranche le bridge par rj45 et usb sur ton atlas hd, et....c'est tout. c'est operationel , la suite pour les réglages des free servers sur ton atlas, tu la trouves en tuto sur ce forum.
    amicales salutations

    - - - Mise à jour - - -
    HD200s Boot F301-Soft F303 ,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 16.04

  • #6
    Nouveau Avatar de nacimo95
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par luna68 Voir le message
    non, c'est le wifi bridge qui capte le wifi et le transforme en rj45 pour simplifier l'explication
    salutations




    - - - Mise à jour - - -je comprend mieux maintenant , c'est tré gentille de ta part merci !

    bonjour,
    le bridge vonets vap 11 se compose d'une prise rj45 et d'une usb pour l'alimenter en 5 volts.
    la première fois, tu installe le programme qui se trouve sur le mini cd, puis tu branche sur ton pc par la rj45 et l'usb, ensuite dans la liste qui apparaît, tu clics sur la ligne de ton modem routeur, ensuite next, là tu inscrit ta clé wep ou wap, ensuite next, et si c'est juste ce sera marqué sur ton ecran pc.
    tu débranches tout de ton pc, et tu rebranche le bridge par rj45 et usb sur ton atlas hd, et....c'est tout. c'est operationel , la suite pour les réglages des free servers sur ton atlas, tu la trouves en tuto sur ce forum.
    amicales salutations

    - - - Mise à jour - - -
    je comprend mieux maintenant , c'est tré gentille de ta part merci !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    71
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    merci a tous.reponse claire et nette . c'est pigé.
    bonne soirée et bon foot.

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de Walid25
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Franche-Comté
    Âge
    47
    Messages
    405
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Phillips LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ;

    Je confirme que le bridge Vonets vap 11 est impeccable, je l'utilise depuis quelques jours ( j'ai une connexion Free ), installation facile et aucun problème à signaler pour le moment.
    ATLAS HD - 200S
    Version Logiciel : F303
    Version BootLoader : F301

    Box K1 Plus - Mi Box - R-TvBox ( jamais utilisée )


  • #9
    Nouveau Avatar de nacimo95
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    svp il coute combien de bridge en Dinar Alerien

  • #10
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    sinon si tu as un pc portable qui fonctionne en wifi et qu'il a une connexion RJ45 alors tu captes le wifi avec le pc portable (internet etc) et avec la rj45 de libre tu branches ton démo et voili....

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • Merci luna68 disent merci
  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir robocop591
    est ce qu'il existe des adaptateurs rj45 / usb
    merci.

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt l'ami

    oui bien sur et pas cher...lol
    google est ton ami
    http://www.inkstore.fr/store/logilin...FczHtAodJ2YAaQ

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    239
    Récepteur
    atlasE,HD100,200
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    slt ami
    donc je peux l'utiliser pour recevoir mon wifi n'est ce pas.
    merci

  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2008
    Âge
    71
    Messages
    47
    Remerciement / J'aime
    bonsoir à toutes et tous
    mon pc recois internet par un reseau non securise(codes identifiant etpass d'un copain).mon wifi bridge fonctionnerai t'il avec mon atlas sachant que par contre je n'ai pas les codes des cles wep wap pour programmer le wifibridge.le signal reçu est tres bon

  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jksa Voir le message
    bonsoir à toutes et tous
    mon pc recois internet par un reseau non securise(codes identifiant etpass d'un copain).mon wifi bridge fonctionnerai t'il avec mon atlas sachant que par contre je n'ai pas les codes des cles wep wap pour programmer le wifibridge.le signal reçu est tres bon
    Impossible de se connecter au réseau sans la clé WEP, donc ça ne marchera pas.
    Pourquoi tu ne demande pas le code à ton copain pour pouvoir programmer le wifi bridge ???
    Si tu reçoit internet par un reseau non sécurisé, je vois pas pourquoi tu à besoin de l'identifiant et du pass de ton copain.
    Ou alors, je ne comprend pas ce que tu dit.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 25-11-2012, 16:44
    2. Condor 5500CX HD Wifi - SOS- comment faire marcher le wifi !!
      Par zorro13 dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 0
      Dernier message: 14-11-2012, 22:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page