Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : Wifi dans mon HD 100
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    86
    Récepteur
    MK XP1000
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime

    Wifi dans mon HD 100

    Bonjour

    J'ai un atlas hd 100 connecté à mon router par cable RJ45. Y-a-t-il moyen de le connecter via Wifi?

    Merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, si tu veux le faire fonctionner en wifi, il te faut un wifi bridge.
    Voici le seul modèle qui fonctionne dessus http://cgi.ebay.fr/Wifi-Bridge-Dongl...eafd69be2#shId c'est le modèle VAP11G.
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    86
    Récepteur
    MK XP1000
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Merci pour l'info. Pour installer/configurer c'est comment? c'est simple?

    Merci

  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de thsi
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    ici
    Âge
    36
    Messages
    317
    Récepteur
    Atlas HD100 HD200
    TV
    LG 60" 152 cm
    Remerciement / J'aime
    Je ne l'ai jamais utilisé, mais a priori ce n'est pas très compliqué.
    Voici ce que j'ai trouvé sur le net:

    mily: Verdana">Installationmily: Verdana">:
    Il suffit d'installer le logiciel du CD fourni sur votre ordinateur, brancher le pont WIFI au port Ethernet de votre ordinateur et le port USB (pour l’alimentation électrique).
    Exécuter le logiciel, et suivre les instructions à l'écran (vous aurez à introduire les données relatives à votre routeur wifi : type de sécurité, mot de passe, …).
    Une fois la configuration terminée, la LED orange du pont Wifi s’allume en bleu. Vous pouvez maintenant vous déconnecter de votre PC et connecter votre récepteur à votre routeur sans fil.

    Le pont wifi peut être alimenté par un port USB libre. Sinon, vous pouvez l’alimenter à partir d'un adaptateur DC avec un axe postif 2.0 entre 5-15v (Transformateur 12 V qui n'est pas fournis).
    Le pont wifi est très petit et compact (9cm x 5cm x 1.5cm) et peut être caché derrière votre récepteur.


    Voici un lien pour la notice: http://tincantalk.com/customer%20dow...r%20Manual.pdf
    Cristor Atlas HD-100 - Boot: A103 - Mainsoftware: A123
    Atlas HD-200S - Boot: B101 - Mainsoftware: B113

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    86
    Récepteur
    MK XP1000
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Merci pour les informations. Si quelqu'un l'a déjà utilisé et veut laisser un feedback sur lui, il est le bienvenu.

    Merci

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai acheté ce modèle (à Kouba, Alger).
    1. Le module chauffe terriblement, à faire peur, mais ça fonctionne.
    2. Vu que je n'ai pas encore pu avoir internet à la maison, j'ai essayé d'utiliser mon pc (win7) avec SoftAP pour partager ma mobiconnect. Il n'y pas d'interaction avec le logiciel même si les IP sont valides.

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    1 023
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Cristor Plasma
    Remerciement / J'aime
    Donc, Pour que ça fonctionne l'ordinateur doit resté allumé .Dommage le hd-100 n'a pas le wifi incoporé.

  8. #8
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pjmorce Voir le message
    Merci pour les informations. Si quelqu'un l'a déjà utilisé et veut laisser un feedback sur lui, il est le bienvenu.

    Merci
    ça fonctionne parfaitement chez moi!!
    http://www.dzsat.org/forum/f422/une-...-a-341640.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    416
    Remerciement / J'aime
    Personnellement je te conseille un truc plus interessant et bcp plus polyvalent ;)
    Prend un point d'access de chez TP-Link tu as deux modeles le 701 pour 54mbps et le 801 pour 150Mbps , c'est plus important et bien plus polyvalent et utiles renseignes toi et tiens moi au courant si besoin d'informations je suis à ta disposition ;)
    Computer : P4 3.2 Ghz - 2Gb Ram - 160 HDD OS : Ubuntu 10.10 Server
    Demos : DM 500s -- Forever 7420
    Abonnements : C+/Csat Full HD V4 --- JSC Full HD V4 --- SRG Suisse Full HD --- Bis TV HD V4

  10. J'aimes kokito ont aimés
  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    France, roissy
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Perso j'ai installé un
    NETGEAR Adaptateur Ethernet vers WiFi-N WNCE2001-100PES

    chez carrefour online pour 29 €
    http://online.carrefour.fr/electrome...tor=SEC-1-GOO-[PLA]-[]-[s]-[]

    fonctionne trés bien avec freebox et facile à configurer

  12. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kabeda Voir le message
    Bonjour,
    J'ai acheté ce modèle (à Kouba, Alger).
    1. Le module chauffe terriblement, à faire peur, mais ça fonctionne.
    2. Vu que je n'ai pas encore pu avoir internet à la maison, j'ai essayé d'utiliser mon pc (win7) avec SoftAP pour partager ma mobiconnect. Il n'y pas d'interaction avec le logiciel même si les IP sont valides.

    tu l'as payé combien ?

    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par debdoub Voir le message
    Personnellement je te conseille un truc plus interessant et bcp plus polyvalent ;)
    Prend un point d'access de chez TP-Link tu as deux modeles le 701 pour 54mbps et le 801 pour 150Mbps , c'est plus important et bien plus polyvalent et utiles renseignes toi et tiens moi au courant si besoin d'informations je suis à ta disposition ;)
    tu pourrais pas detailler un peu stp?

  13. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    86
    Récepteur
    MK XP1000
    TV
    Samsung LED
    Remerciement / J'aime
    Pourrais tu expliquer comment il marche?

    merci


    Citation Envoyé par hallywo Voir le message
    tu l'as payé combien ?

    - - - Mise à jour - - -

    - - - Mise à jour - - -


    tu pourrais pas detailler un peu stp?

  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    148
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    lg led 42"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir, est il possible de connecter le hd 100 avec un modem routeur wifi via une clé wifi dlink?
    c'est un sagem f@st 2604 avec wifi et 4 ports sous fawri.
    photos voir les liens;

    http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...zOIKNLTuzhSwh8
    http://img.ebayanuncios.es/bf/41/bf4...c9708c_vip.jpg

    il doit y avoir une configuration ou manip à faire, mais laquelle?on ma parlé de mode bridge? mode routeur? j'ai rien compris. .
    y'a t'il quelqu'un qui pourrait m'aider?
    merci..
    Dernière édition par hallywo; 04-11-2012 à 00:11

  15. #14
    Nouveau Avatar de nacimo95
    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    24
    Remerciement / J'aime
    l'ordinateur doit resté allumer ? ou bien le c'est le modem qui doit rester alumer ?

Sujets similaires

  1. dreambox E2 avec hotspot free wifi ou sfr wifi public
    Par indigo dans le forum Entraide E2
    Réponses: 39
    Dernier message: 20-08-2014, 18:54
  2. Réponses: 43
    Dernier message: 09-01-2013, 20:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page