Merci Merci:  15
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : 1- TF1 non HD sur HB? Atlas HD200 2- gérer les coupures?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de Alchimisto
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    Icon3 1- TF1 non HD sur HB? Atlas HD200 2- gérer les coupures?

    Bonjour le monde :)

    Je viens d'essayer pour la première fois l'Atlas HD 200 sur Hot Bird, et je me demande s'il n'ya pas TF1 en mode non HD ici, et si oui, comment l'introduire? celà, parceque je pense que décrypter une chaine HD est plus compliqué j'imagine, et donc avec un plus grand risque de coupures...

    En parlant des coupures, mon téléchargement, ou ma simple connexion sur ordinateur, peuvent-ils interférer avec la qualité du décryptage? hier y'avait pas beaucoup de coupures, mais maintenant si, et ça dérange hmmmm

    Merci de me répondre


  2. #2
    Nouveau Avatar de Alchimisto
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Up...

    Devrais-je me reformuler? :p

    En faite, j'ai un problème avec les chaines françaises sur Hot Bird, particulièrement: TF1, M6, France5... ou j'ai plein de coupures (chaque 5 secondes environ). Par contre, y'a quelques chaines, ou je n'ai pas ce problème (comme ciné FX, polar, les Jsc sport...).

    J'utlise une connexion internet 564ko/sec pour le décryptage.
    Quel est le problème selon vous, et comment y remédier?
    merci

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    50
    Récepteur
    Vu+ Duo Atlas HD2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    ça ne vient certainement pas de ton debit internet car quelques kilosoctets suffisent ( 4 à 6 Ko par tranche de 30 sec) donc meme avec un bon vieux modem 56k, ça marcherait.

    pour ton probleme, je regarderai la qualité de reception sur hotbird, moi ça me l'avait fait, depuis que j'ai reglé la qualité du signal, je n'ai plus de coupures. Je suppose que tu as une tete monobloc ?

  4. Merci Alchimisto disent merci
  5. #4
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Alchimisto Voir le message
    Up...

    Devrais-je me reformuler? :p

    En faite, j'ai un problème avec les chaines françaises sur Hot Bird, particulièrement: TF1, M6, France5... ou j'ai plein de coupures (chaque 5 secondes environ). Par contre, y'a quelques chaines, ou je n'ai pas ce problème (comme ciné FX, polar, les Jsc sport...).

    J'utlise une connexion internet 564ko/sec pour le décryptage.
    Quel est le problème selon vous, et comment y remédier?
    merci
    mily: verdana">Bonjour Alchimisto

    Des coupures tu veux dire des freezes ou bien des gels d'images c'est à dire des coupures qui ont relation avec le réglage d'écran et pas les coupures (Les freezes) ???

    Sinon, est ce que c'est possible de nous mettre une vidéo ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. Merci Alchimisto disent merci
  7. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    j'opterai plus pour une bonne orientation de ton antenne.
    le débit internet n'a rien à voir. comme vient de te l'écrire T-MAXX un "petit" débit suffirait.
    sinon, opte pour ASTRA.
    bonne chance
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  8. Merci Alchimisto disent merci
  9. #6
    Nouveau Avatar de Alchimisto
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par T-Maxx Voir le message
    Salut,
    ça ne vient certainement pas de ton debit internet car quelques kilosoctets suffisent ( 4 à 6 Ko par tranche de 30 sec) donc meme avec un bon vieux modem 56k, ça marcherait.

    pour ton probleme, je regarderai la qualité de reception sur hotbird, moi ça me l'avait fait, depuis que j'ai reglé la qualité du signal, je n'ai plus de coupures. Je suppose que tu as une tete monobloc ?
    Je ne sais pas ce que vous voulez dire par tête monobloc... j'ai une tête classique à une seule sortie, et qui capte un seul satellite.
    Merci d'avoir partagé ton expérience... difficile de régler la qualité du signal plus de 73%, ce qui est le cas maintenant...
    Dommage, j'éspérais qu'en captant eutelsat pour décrypter au lieu d'internet, je résoudrais le problème...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par afed58 Voir le message
    j'opterai plus pour une bonne orientation de ton antenne.
    le débit internet n'a rien à voir. comme vient de te l'écrire T-MAXX un "petit" débit suffirait.
    sinon, opte pour ASTRA.
    bonne chance
    Justement, je n'arrive pas à capter ASTRA, apparemment HOT Bird est le dernier satellite que je peux capter à ma gauche, et juste après un batiment me fait barrage...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour Alchimisto

    Des coupures tu veux dire des freezes ou bien des gels d'images c'est à dire des coupures qui ont relation avec le réglage d'écran et pas les coupures (Les freezes) ???

    Sinon, est ce que c'est possible de nous mettre une vidéo ?
    Vous me direz ce que c'est, je n'arrive pas à faire la différence; ce qui est sûr, c'est que l'image se fige et le son aussi, et on a la reprise après 3 secondes environ...


  10. #7
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour Alchimisto
    pour tf1 c"est en HD uniquement
    je viens d"essayer avec mon HD200
    que j"ai reçu hier
    et j"ai pas de coupures sur les chaines
    que tu site tous marche tres bien sur hotbird en free serveur
    par contre j"ai 85% en signal et 80% en qualité
    essais de mieux pointé ta parabole
    un grand merci a la TEAM KYNG pour ce nouveau demo
    il est au top tous comme vos compétences a le faire fonctionner a merveille
    bonne journée a tous

  11. Merci Alchimisto disent merci
  12. #8
    V.I.P Avatar de jasmin
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    57
    Messages
    3 264
    Récepteur
    ATLAS HD 100
    TV
    ENIE HD READY 32"
    Remerciement / J'aime
    Salut zenka;

    Mabrouk alik le HD200 mon ami, la pêche est au top avec ce bijou
    STARSAT SR-2000 HD HYPER - ATLAS HD 100 - STARSAT SR-8800 HD HYPER
    On peut faire beaucoup avec la haine, mais encore plus avec l'amour (gentillesse)

  13. #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem jasmin
    allah iselmek rouya
    il est vraiment au top ce bijou
    comme tu le dit et du coup
    j"ai mis le HD100 au placard lol
    j'espere inchallah un jours toi aussi tu en ferra l'acquisition du 200Hd
    bonne journée mon ami

  14. Merci jasmin disent merci
  15. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 756
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    ZENKA
    content pour toi.
    tu dois bien profiter du HD200.
    mabrouk.
    Atlas 100HD
    "il y a plus de cons en temps de paix que de morts en temps de guerre"

  16. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salem jasmin
    allah iselmek rouya
    il est vraiment au top ce bijou
    comme tu le dit et du coup
    j"ai mis le HD100 au placard lol
    j'espere inchallah un jours toi aussi tu en ferra l'acquisition du 200Hd
    bonne journée mon ami
    Il n'y a pas tant de différences, et au niveau de ce qui nous intéresse ouvrir les chaines il n'y en a aucune....pour avoir les deux en fonctionnement je ne remarque pas quand je suis avec le 100 ou le 200, si ce n'est le bruit de la télécommande du 200 que je trouve assez désagréable...comme quoi il reste encore des progrès à faire coté HARD.
    Possesseur de 100 n'imaginez pas que c'est une révolution par rapport au 100 ! c'est une évolution apportant la fonction dongle principalement.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Alchimisto Voir le message
    Up...

    Devrais-je me reformuler? :p

    En faite, j'ai un problème avec les chaines françaises sur Hot Bird, particulièrement: TF1, M6, France5... ou j'ai plein de coupures (chaque 5 secondes environ). Par contre, y'a quelques chaines, ou je n'ai pas ce problème (comme ciné FX, polar, les Jsc sport...).

    J'utlise une connexion internet 564ko/sec pour le décryptage.
    Quel est le problème selon vous, et comment y remédier?
    merci
    La qualité du signal et la stabilité de la ligne est capitale, vérifie ces paramètres et tu devrais retrouver tes chaines.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  17. Merci Alchimisto disent merci
  18. #12
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem
    saha rouya afed
    je suis l"évolution du produit et je donne mon point de vue
    et un jour peu etre le HD300 avec encore plus d'évolution inchallah
    beslama rouya garde la peche

  19. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    France
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    TCL LED 40
    Remerciement / J'aime
    bonsoir tout le monde
    pour réduires les freezes sur le HD 200 n'utiliser pas la version B1.05 et rester sur la B1.04, j'ai personnellement tester et vu la différence
    bonne chance

  20. #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par omnia123 Voir le message
    bonsoir tout le monde
    pour réduires les freezes sur le HD 200 n'utiliser pas la version B1.05 et rester sur la B1.04, j'ai personnellement tester et vu la différence
    bonne chance
    Je constate pas de différence çà marche très bien chez moi.

    Je penses judicieux de faire confiance aux développeurs qui indiquent que cette mise à jour est :

    mily: Verdana">mily: Arial">Correction: Correction sur le serveur du Dongle W6 [21° E].


    donc ne porte pas sur les free serveurs...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  21. Merci Alchimisto disent merci
  22. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    France
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    TCL LED 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Je constate pas de différence çà marche très bien chez moi.

    Je penses judicieux de faire confiance aux développeurs qui indiquent que cette mise à jour est :

    mily: Verdana">mily: Arial">Correction: Correction sur le serveur du Dongle W6 [21° E].


    donc ne porte pas sur les free serveurs...
    moi j'avais beaucoup de freezes avec la 05 mais ils ont diminuer en revenant à la 04

  23. Merci Glitch, Alchimisto disent merci
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Reboot de l'atlas hd200 s
    Par rym88 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 16
    Dernier message: 01-10-2013, 02:39
  2. Atlas HD200 S
    Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 31-08-2013, 19:43
  3. Problème Résolu Atlas HD200
    Par jakoot dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-06-2012, 22:29
  4. pourquoi ces coupures sur atlas e avec la 2.22?
    Par ilot15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 08-04-2010, 20:27
  5. des coupures sur atlas e avec la 2.22
    Par ilot15 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 08-03-2010, 12:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page