Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : 1ère utilsation HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Est France
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas200 s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    1ère utilsation HD 200

    Bonjour,
    Je viens d’acquérir Un Atlas HD 200,j'ai réussi à mettre le dernier firmwear B107,
    J'ai fais une recherche de chaînes.
    J'ai remarqué que g pas les chines françaises.
    Questions:
    Faut_il faire autre chose pour avoir les chaines en question?
    Suis ds l'est de la France, Parabole sur Hotbird , faut il changer?
    comme je débute, j'ai vu qu'l faut des cccam,des clines....?????
    qq'un peut il m'éclairer et me dire où je peux trouver les infos ou des tutos
    pour super débutants?
    Voilà, merci pour votre aide et de m’accueillir ds votre communauté .


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et bienvenue sur DZSat!

    pour les chaines française il faut positionné la parabole sur Astra 19°, pour les regardé il suffit d'activer le serveur du HD-200s comme ceci => http://www.dzsat.org/forum/f422/conn...ts-313493.html

    tu n'a pas besoin du Cline puisque le HD-200s a son propre serveur, je tu conseille de lire ce sujet pour mieux connaitre votre récepteur => http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    france
    Âge
    65
    Messages
    121
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    config sat

    avec une parabole une tète il faut prendre astra 19,2 avec tu aura toute les chaines
    atlas 200se
    boot 201/3
    Pentium 4 AMD athlon 64x2 Dual core processor3800+ 2.01 Ghz
    Widows 10 pro

  4. Merci fek54 disent merci
  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Voila un dont le quelle tu trouveras tout : http://forums.kyngdvb.com/forum.php
    ATLAS HD-200s , X3_S , M2S, With final releases*

  6. Merci fek54 disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Est France
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas200 s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses les amis, je vais changer l'orientation de la parabole et je vous tiendrai au courant!!

    - - - Mise à jour - - -

    Merci Redpill, j'ai parcouru tous les tutos que tu as mis à notre disposition,d'ailleurs c suite à ça que j'ai opté pour le HD 200 et j'espère bien en savoir plus grâce à tes explications!!

Sujets similaires

  1. 1ère Act & Next
    Par Lagdjil dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-11-2007, 14:49

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page