Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : 2 Atlas avec LNB Monobloc twin
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime

    tu as dit vous n'avez pas besoin de hotbird alors desactivez le et tant mieux que ça a marcher


  2. #17
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par schoorties Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je vous expose le problème rencontré dans ma configuration.

    J'utilise avec mon voisin une Parabole orientée HotBird/Astra avec une tête LNB Monobloc Twin 4 sorties.

    Il a depuis peu acquis également un Atlas HD 200s, nous avons tous les deux une config en Disecq 1.0 Hotbird 1 et Astra 2


    !
    salut tu dit un monobloc twin 4 sortie c"est plutôt un monobloc quad
    et normalement les monobloc se régle sur toneburst
    et si il y a uniquement 2 démo a connecter je vois pas l'interet
    d'utilisé un monobloc 4 sortie
    voila un monobloc twin
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : téléchargement (1).jpg 
Affichages : 63 
Taille : 2.2 Ko 
ID : 61215
    et voila un monobloc quad
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : téléchargement (2).jpg 
Affichages : 64 
Taille : 3.0 Ko 
ID : 61216
    tu peux toujours essayer de remplacer ton monobloc quad
    par un twin

  • #18
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    29
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut tu dit un monobloc twin 4 sortie c"est plutôt un monobloc quad
    et normalement les monobloc se régle sur toneburst
    et si il y a uniquement 2 démo a connecter je vois pas l'interet
    d'utilisé un monobloc 4 sortie
    voila un monobloc twin
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : téléchargement (1).jpg 
Affichages : 63 
Taille : 2.2 Ko 
ID : 61215
    et voila un monobloc quad
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : téléchargement (2).jpg 
Affichages : 64 
Taille : 3.0 Ko 
ID : 61216
    tu peux toujours essayer de remplacer ton monobloc quad
    par un twin
    Oui pardon pour cette confusion, c'est bien un monobloc 4 sorties que nous avons, c'est le propriétaire de l'immeuble qui a voulu ça car il y a 3 appartemments, mais nous sommes que 2 à l'utiliser.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Y a t'il des bouchons d'adaptation d'impédance sur les sorties libres ?
    Cdt

  • #20
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    29
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Hello
    Y a t'il des bouchons d'adaptation d'impédance sur les sorties libres ?
    Cdt
    Non, c'est conseillé je suppose ?

    Je les ai simplement enroulées d'isolant pour les protéger

  • #21
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Oui car tu déséquilibre les 4 sorties sans bouchons. Même si elles ne sont pas alimentées directement.
    Cdt

  • #22
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    29
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    Bon finalement la solution qu'on utilise n'a plus fonctionné hier soir, il doit vraiment y avoir des interférences au niveau de la tête, ce soir j'essaie d'utiliser une autre sortie pour voir s'il y a un changement.

  • #23
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Lieu
    Derrière l’écran entre le clavier et la chaise (là où il y a 99% des problèmes informatiques)
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par schoorties Voir le message
    Bon finalement la solution qu'on utilise n'a plus fonctionné hier soir, il doit vraiment y avoir des interférences au niveau de la tête, ce soir j'essaie d'utiliser une autre sortie pour voir s'il y a un changement.
    Bonjour,
    quel est la longueur et le type des câbles (parabole vers apartement ) ?

    cdlt
    Arnaud

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Monobloc Twin ASTRA-HOTBIRD
      Par kakashisen dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 0
      Dernier message: 20-06-2015, 19:02
    2. relier 2 atlas 200 HD + lnb monobloc twin 2 sorties + lnb simple
      Par Judokid dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 13-03-2015, 08:59
    3. Raccordement ATLAS 200 et VU+ UNO avec 2 lnd monobloc 13-19°
      Par dm80084 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 7
      Dernier message: 15-12-2013, 20:42
    4. LNB twin monobloc
      Par guizmo0_15 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 09-04-2011, 15:22
    5. Problème dm500s avec lnb monobloc twin diavolo
      Par lasuosa dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 9
      Dernier message: 18-02-2011, 23:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page