Merci Merci:  3
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 90

Sujet : 2 Atlas qui ne marchent pas simultanément !!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    2 Atlas qui ne marchent pas simultanément !!

    Bonjour.

    Je viens d'acheter mon 2ème Atlas. L'un est dans mon salon, connecté en Wifi. L'autre est dans ma chambre connecté en filaire.
    Les 2 démodulateurs marchent bien individuellement. Par contre, dès que j'allume le 2ème alors que le 1er marche, plus de signal sur aucun des 2 décodeur...
    J'avais avant de Cube de chez Canal+ et aucun problème de réception simultanément.
    Voici ma configuration: une parabole de 80 cm avec une tête "TWIN" (donc 2 sortie sur la tête) et donc 2 câbles séparés, un qui va dans ma chambre et l'autre dans mon salon.

    Une idée du problème ?

    Merci d'avance...
    ...


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 601
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    quelle est ta conf tuner sur les 2 démo

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Désolé, je ne m'y connais pas bien. Que veux tu exactement ? Comment puis-je te donner l’information ?
    ...

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 601
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    menu==>recherche de chaines==>configuration des tuners ,tu as quoi sur les 2 démo en type d'instalation ,satellite,activité ect

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">Décodeur dans la chambre:
    Tuner satellite = tuner 1
    Alimentation antenne = oui
    Type installation = aucun
    Satellite = astra
    Activité du satellite = active
    Tp de référence = 1:10714Mhz, 22.0 MBaud, H
    Fréquence haute = 10600 mhz
    Fréquence basse = 9750 mhz

    Décodeur dans le salon: Exactement la même chose !!
    Tuner satellite = tuner 1
    Alimentation antenne = oui
    Type installation = aucun
    Satellite = astra
    Activité du satellite = active
    Tp de référence = 1:10714Mhz, 22.0 MBaud, H
    Fréquence haute = 10600 mhz
    Fréquence basse = 9750 mhz
    ...

  6. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 601
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ta conf est bonne ,as tu vérifié tes fiches ,as tu essayer d'inversser les 2 fiches de ta tete pour voir
    apres sa peut etre un défaut de ta tete twin

  7. #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PHENIX76 Voir le message
    Décodeur dans la chambre:
    Tuner satellite = tuner 1
    Alimentation antenne = oui
    Type installation = aucun
    Satellite = astra
    Activité du satellite = active
    Tp de référence = 1:10714Mhz, 22.0 MBaud, H
    Fréquence haute = 10600 mhz
    Fréquence basse = 9750 mhz

    Décodeur dans le salon: Exactement la même chose !!
    Tuner satellite = tuner 1
    Alimentation antenne = oui
    Type installation = aucun
    Satellite = astra
    Activité du satellite = active
    Tp de référence = 1:10714Mhz, 22.0 MBaud, H
    Fréquence haute = 10600 mhz
    Fréquence basse = 9750 mhz

    mily: verdana">Bonsoir PHENIX76

    Si le cube est toujours à ta portée réessaies le avec les 02 Atlas. C'est à dire à la place du premier Atlas, ensuite, du deuxième.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Désolé. Je n'ai plus les cubes...

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    ta conf est bonne ,as tu vérifié tes fiches ,as tu essayer d'inversser les 2 fiches de ta tete pour voir
    apres sa peut etre un défaut de ta tete twin
    Cela marchait bien avec les cubes... J'ai rien changé à part mettre des Atlas au lieu des cubes...
    Chaque Atlas marche bien séparément... Bizarre...

    Cela pourrait-il venir d'un "problème" internet car j'ai des écrans noirs. Donc peut être car les signaux ne sont pas décodés si les 2 Atlas fonctionnent en même temps... Problème de redondance ? Livebox à configurer ?
    ...

  • #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 601
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il faudrait etre sur qu'a tu as dis pas de signal
    regarde bien meme si sa fonctionne pas que tu as bien le signal sat sur le 2 eme qui fonctionne pas
    apres tu peux essayer si tu as bien le signal de mettre un en wifi et l'autre en cable réseau

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    163
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Refait un essai ce matin.
    Les 2 décodeurs peuvent marcher en même temps, à condition que je les mettent chacun sur une chaine NON cryptée (BBC, CNN int, I24news, etc)
    Cela prouve donc que cela ne vient pas de ma parabole, ni de ma tête de lecture, ni des câbles.

    Mon intuition se confirme: cela vient bien d'internet. Quand je passe un des décodeur sur une chaine cryptée (dont le signal doit être décodé avec internet), c'est là que ça pose problème !!
    Je perds le signal Q dans le bandeau !!! C'est pour ça que j'ai des écrans noirs. La petite barre Q dans le bandeau, ça correspond à quoi exactement ? Qualité de signal internet ou autre ?
    J'ai regardé dans ma Livebox, tout semble ok. J'ai bien les 2 décodeurs reconnus et connectés avec 2 adresses IP différentes, l'un est bien en wifi et l'autre en câblé.

    Pourtant chaque décodeur fonctionne correctement quand le 2ème est éteint. Donc ça marche bien niveau internet.

    Une idée plus précise ??

    Que puis-je faire maintenant ?
    ...

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    77380 france
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips 42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par PHENIX76 Voir le message
    Refait un essai ce matin.
    Les 2 décodeurs peuvent marcher en même temps, à condition que je les mettent chacun sur une chaine NON cryptée (BBC, CNN int, I24news, etc)
    Cela prouve donc que cela ne vient pas de ma parabole, ni de ma tête de lecture, ni des câbles.

    Mon intuition se confirme: cela vient bien d'internet. Quand je passe un des décodeur sur une chaine cryptée (dont le signal doit être décodé avec internet), c'est là que ça pose problème !!
    Je perds le signal Q dans le bandeau !!! C'est pour ça que j'ai des écrans noirs. La petite barre Q dans le bandeau, ça correspond à quoi exactement ? Qualité de signal internet ou autre ?
    J'ai regardé dans ma Livebox, tout semble ok. J'ai bien les 2 décodeurs reconnus et connectés avec 2 adresses IP différentes, l'un est bien en wifi et l'autre en câblé.

    Pourtant chaque décodeur fonctionne correctement quand le 2ème est éteint. Donc ça marche bien niveau internet.

    Une idée plus précise ??

    Que puis-je faire maintenant ?
    salut essai de désactiver l alimentation du démo de ta chambre cherche sur le forum déjà résolue

  • #12
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Il y a quatres bandes de fréquences sur une tête , donc si tu regardes une chaîne en fréquence basse sur 1 Atlas et 1 chaîne en fréquences haute sur l'autre et que ton câblage est mal fait tu auras ce genre de désagrément.
    Si tu perds le signal sur 1 des deux Atlas cela ne vient pas d'Internet mais de ta tête ou ton câblage.
    Pour vérifier prends par exemple canal + décalé sur un atlas et canal + cinéma sur l'autre. Si cela fonctionne ( les deux chaînes sont sur la même fréquence 12012) cela veut dire que soit ta tête est morte soit ton câblage est mal fait.
    Pour ce qui est des cubes , ils sont fait pour regarder les chaînes de C+ et Csat donc en polarisation verticale haute , donc ils peuvent fonctionner sans que le problème soit rencontrer comme sur les Atlas.
    Cdt

  • Merci kokito disent merci
    J'aimes kokito ont aimés
  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    mars
    Messages
    249
    Récepteur
    dm500hd,atlas hd2
    TV
    led 117cm thomson
    Remerciement / J'aime
    bonjour a vous tous,pourquoi ne pas mettre tout simplement une tete a double sortie,cela resoudré ton soucis"twin".
    dreambox 500hd image open pli4 oe2

    atlas 200hd F301/303
    xiomi my box tv

  • #14
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bob 740 Voir le message
    bonjour a vous tous,pourquoi ne pas mettre tout simplement une tete a double sortie,cela resoudré ton soucis"twin".
    Repris depuis le poste N°1:
    Voici ma configuration: une parabole de 80 cm avec une tête "TWIN" (donc 2 sortie sur la tête) et donc 2 câbles séparés, un qui va dans ma chambre et l'autre dans mon salon.
    Une véritable tête TWIN devrait avoir 2 voies totalement indépendantes. Alors cette tête TWIN a bien un seul cornet et 2 guides d'ondes interne? CE N'EST PAS UN MONOBLOC!

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • J'aimes itgate, Glitch ont aimés
  • #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bien vu Jo ! çà c'est quand on répond sans lire ..

    ...le cube ne prenant en charge que les TP verticaux il doit envoyer qu'une tension à la lnb 13v , l'atlas lui gère le V comme le H 13 et 18v et je parierais à un soucis au niveau de la lnb ou encore du cablage ...est ce que chaque câble coaxial viens en direct de la lnb vers chaque démo ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Les frees servers ne marchent pas sur mon Atlas HD-200s
      Par guigui5777 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 18
      Dernier message: 24-03-2017, 07:00
    2. Réponses: 3
      Dernier message: 15-07-2014, 14:40
    3. ocam et scam simultanement
      Par louis31 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 6
      Dernier message: 24-06-2014, 09:47
    4. Aide : CanalSat sur plusieurs DM500s simultanément impossible!
      Par veniziano dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 23-12-2011, 16:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page