Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By hall

Sujet : 2eme tuner atlas HD 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Messages
    51
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    sony
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    2eme tuner atlas HD 200s

    bonjour a tous
    j'ai acheter un atlas HD 200s chez satenco.
    Flashage OK avec le dernier firm de la team king.
    cet atlas est vendu comme double tuner, or derriere le demo il est inscrit sur les 2 fiches( lnb in) et (lnb out).
    il me semble qu'il devrait etre marqué (lnb1 in) et (lnb2 in).
    Mon demo a t il le dongle intégré, puis je mettre une 2 eme parabole sur (lnb out) ?
    merci pour vos reponses
    salutations


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de abdxy
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Algérie
    Messages
    125
    Récepteur
    ATLAS HD 200 S
    TV
    IRIS A700 3D
    Thanks
    31
    Remercié 88 fois dans 32 Posts
    Salut, l'Atlas HD 200 n'est pas un récepteur double tuner, le deuxième tuner n'a qu'une seule fonction : recevoir les données du dongle.

    Voici le schéma de principe du dongle intégré de l'atlas HD 200s

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 544
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Thanks
    64
    Remercié 266 fois dans 211 Posts
    Citation Envoyé par momoberqui Voir le message
    bonjour a tous
    j'ai acheter un atlas HD 200s chez satenco.
    Flashage OK avec le dernier firm de la team king.
    cet atlas est vendu comme double tuner, or derriere le demo il est inscrit sur les 2 fiches( lnb in) et (lnb out).
    il me semble qu'il devrait etre marqué (lnb1 in) et (lnb2 in).
    Mon demo a t il le dongle intégré, puis je mettre une 2 eme parabole sur (lnb out) ?
    merci pour vos reponses
    salutations
    bonjour l'ami comme expliquer par abdxy il a un tuner a double fonction lnb in pour récéption des chaines satellites et lnb out c'est pour le dongle c'est tout l'ami ils n'ont pas les memes roles regarde ici pour plus d'explication : http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel B122 - BootLoader B104

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    blida
    Messages
    86
    Récepteur
    dbox
    TV
    Condor LED 32
    Thanks
    6
    Remercié 4 fois dans 3 Posts
    Citation Envoyé par djamalos Voir le message
    bonjour l'ami comme expliquer par abdxy il a un tuner a double fonction lnb in pour récéption des chaines satellites et lnb out c'est pour le dongle c'est tout l'ami ils n'ont pas les memes roles regarde ici pour plus d'explication : http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    Je pense que le 2eme tunner peut être utilisé pour la réception des chaines TV , seulement un firmware spécifique doit être etabli par la team
    jojoke aime ça.

  5. #5
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 953
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    177
    Remercié 2 857 fois dans 926 Posts
    Citation Envoyé par hall Voir le message
    Je pense que le 2eme tunner peut être utilisé pour la réception des chaines TV , seulement un firmware spécifique doit être etabli par la team
    Sauf que cela n'a jamais été et ne sera JAMAIS à l'ordre du jour.
    En un mot pas la peine d'insister. Pour les autres qui aiment rêver libre à vous.
    Le soi disant défaut de marquage est plutôt une mesure pour masquer la fonction Dongle qui est mal vue par certains organismes et certains pays dont la France.

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 21-04-2016 à 20:30
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124_3
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    67
    Messages
    131
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Thanks
    3
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Bonjour, je peux certifier que le tuner qui sert de dongle fonctionne parfaitement à la place du tuner 1, seul détail, il faut aller dans le menu---> recherche des chaines ---> configuration des tuners ---> basculer sur tuner 2 ---> exit --->recherche des chaines sat et, le tour est joué

  7. #7
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    2 953
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Thanks
    177
    Remercié 2 857 fois dans 926 Posts
    Citation Envoyé par rpico Voir le message
    Bonjour, je peux certifier que le tuner qui sert de dongle fonctionne parfaitement à la place du tuner 1, seul détail, il faut aller dans le menu---> recherche des chaines ---> configuration des tuners ---> basculer sur tuner 2 ---> exit --->recherche des chaines sat et, le tour est joué
    Le Tuner N°2 ne sert pas de Dongle il permet de l'exploiter pas tout à fait la même chose.
    Avec une refonte totale du firmware je veux bien.
    Reste à dénicher le développeur.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200: B124_3
    Favoris mis à jour: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
    Un Post avec titre explicite dans la rubrique appropriée sera plus utile à la communauté qu'un MP.

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    52
    Récepteur
    atlas hd-200s
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 14 fois dans 6 Posts
    Up !

    Avec larrivee de SFR Sport sous eutelsat w3 ca serait top de pouvoir avoir le 2eme tuner sur l'atlas fonctionnelle maintenant !!????

    cldt
    2 démos Atlas HD-200s
    Assiette Fibre SMC 95cm + LNB Twin ASTRA 19.2°

  9. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 846
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 255
    Remercié 2 877 fois dans 1 724 Posts
    et qu'est ce qui empêche d'utiliser le tuner 1 ?
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  10. #10
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 720
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 247
    Remercié 1 245 fois dans 1 038 Posts
    Citation Envoyé par baien Voir le message
    Up !

    Avec larrivee de SFR Sport sous eutelsat w3 ca serait top de pouvoir avoir le 2eme tuner sur l'atlas fonctionnelle maintenant !!????

    cldt
    salut sfr sport 2 et 3 sont déjà présente sur AB3 depuis un certains temps
    http://www.dzsat.org/forum/f229/sfr-...ys-440602.html

Sujets similaires

  1. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 02:36
  2. 2eme Tuner Atlas 200 HD
    Par chocobn dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-06-2014, 00:10
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 23:30
  4. Mise a jour du tuner atlas hd-200s
    Par baien dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-02-2014, 22:57
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 11-11-2013, 00:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page