Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : 2M Maroc sur Atlas hd200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    63
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    2M Maroc sur Atlas hd200s

    Bonjour,

    Je n'arrive pas à avoir plusieurs chaines sur mon Atlas Hd 200s dont la 2M maroc, Iqra et pas mal d'autres chaines Arabes...

    J'ai essayé de mettre le transpondeur correspondant mais sans succès, il ne détecte pas le transpondeur.

    Y a t'il une astuce pour avoir ces chaines.

    Je vous remercie !


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    sur quel satellite, et est ce que tu as du signal sur les transpondeurs de ces chaines

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    63
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    mily: tahoma">c'est sur Hotbird, mon démo ne capte pas ce transpondeur fréquence 11034 Vertical 27500 , j'ai essayé avec un autre démo (analogique)... et ça fonctionne...

  4. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 423
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut essais de lancer un scan en mode aveugle

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    ben elle y est sous le nom 2M Monde
    verifies dans edition des transpondeurs si tu as du signal sur ce tp ok

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    63
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    j'ai scanné plusieurs fois... sans succès.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par idir.g83 Voir le message
    ben elle y est sous le nom 2M Monde
    verifies dans edition des transpondeurs si tu as du signal sur ce tp ok
    Non pas de signal sur ce tp, j'avais le même soucis avec anciennement mon atlas 100 hd

    Pas de soucis avec un démo analogique, il capte bien ce tp

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    oui l'atlas a besoin de plus de signal que les autres demo alors essayes de regler ta parabole sur ce tp ok et ça marchera je suis sure

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    63
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par idir.g83 Voir le message
    oui l'atlas a besoin de plus de signal que les autres demo alors essayes de regler ta parabole sur ce tp ok et ça marchera je suis sure
    Non je ne pourrais pas, il s'agit d'une parabole collective...

    Merci en tout cas pour votre aide et vos commentaires !

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    je vois et si tu utilises un switcher tu peux reussir a les avoir si tu branche direct sans passer par le disecq

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    France
    Âge
    63
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas HD100
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par idir.g83 Voir le message
    je vois et si tu utilises un switcher tu peux reussir a les avoir si tu branche direct sans passer par le disecq
    j'utilisais un switcher chez moi, je l'ai retiré pour passer en direct, je ne passe pas par le disecq... et toujours rien...je n'ai pas de signal sur ce transpondeur...

    il y a un switcher dans l'armoire, on est 4 à devoir utiliser la parabole collective... si je vire les autres du switcher... je risque d'amorcer une guerre dans l'immeuble...

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de idir.g83
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    algerie
    Âge
    34
    Messages
    1 607
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    sony LED
    Remerciement / J'aime
    hhhhh oui c'est sur mais bon il vaut mieux eviter alors

Sujets similaires

  1. Atlas Hd200s
    Par El Loco dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 09-08-2015, 21:15
  2. atlas hd200s epg
    Par lolo2748 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-08-2014, 16:38
  3. ATLAS HD200s
    Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 14-03-2014, 18:25
  4. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  5. Problème Résolu atlas hd200s
    Par jsem47 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-11-2013, 18:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page