Merci Merci:  2
Likes Likes:  4
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 38 sur 38

Sujet : A l'aide: je ne trouve pas satellite Astra !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    2
    Messages
    15
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung 42"
    Remerciement / J'aime

    Vos conseils sont très précieux!

    J'obtiens 89 en S sur Hotbird, par contre 65 en Q, et d'après ce que je lisais dans un autre post, il faudrait au moins 75.
    Comment j'obtiens + ? Car quand je bouge, je perd aussi du S

    - - - Mise à jour - - -

    Merci a tous !

    j'ai enfin quelque chose d'intéressant. En Hotbird 90 de signal, et entre 75 et 85 de Q, et pour Astra ca varie entre 70 et 85 de S, et 65 et 78-79 de Q
    J'ai par contre l'impression que j'ai que des chaines hotbird poru le moment, je suppose que je dois changer de "canal" quelque part pour avoir les chaines Astra.
    Encore merci


  2. #32
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    tu dois faire le maxi sur astra et les chaine ce mettre tout seule

  3. #33
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Si tu as hotbird tu devrais avoir du signal sur astra mais il faut que tu indiques la configuration dans config des tuners...tu mets toneburst ou disecq en type d installatin... astra en sat et port 2...là tu dois voir les barres de signaux.
    Si tu es bon c est que ton élévation est bonne ...tu vas pouvoir améliorer astra en déplacant la lnb dans le vide pour la fixer sur le bras de ton bol...et refaire un léger pointage en te mettant sur un tp de référence d une chaîne sur astra dans le menu config des tuners.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #34
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    2
    Messages
    15
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung 42"
    Remerciement / J'aime
    J'ai un très bon signal tant sur Astra que sur Hotbird, merci.
    Encore pas mal de souci de lag ou de coupures sur chaine payante, mais je suppose que c'est une surcharge niveau freeserver

    Encore merci

  5. #35
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Indique nous les valeurs Q du signal par rapport aux chaines ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #36
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nenad8 Voir le message
    J'ai un très bon signal tant sur Astra que sur Hotbird, merci.
    Encore pas mal de souci de lag ou de coupures sur chaine payante, mais je suppose que c'est une surcharge niveau freeserver

    Encore merci
    salut content pour toi que tu y est arriver
    mais peux tu nous metre le signal et qualité que tu as sur tes deux sat

  7. #37
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    2
    Messages
    15
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung 42"
    Remerciement / J'aime
    Astra S 92 Q entre 78/81
    Hotbird S 92 Q entre 82/84

  8. #38
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    C est pas mal ! On peut conclure que tu as plutôt réussi ton pointage...tu pourrais encore améliorer astra si tu fixes la lnb astra sur le bras...mais pour une première t es plutôt un bon bravo.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

Sujets similaires

  1. Configuration du hd 100 avec double tête astra hotbird "pas trouvé de tuto"
    Par tangbelin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 09-09-2012, 13:59
  2. satellite astra 19.2
    Par rouzil dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-06-2012, 14:55
  3. (Aide plz) Comment beneficie des free servers qu'on trouve
    Par momomimomi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-11-2011, 21:30
  4. Ma DM500 ne trouve pas toutes les chaines de Astra
    Par cokke dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 21-06-2011, 22:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page