Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Accès Contenu HD200 sur pc
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    37
    Messages
    17
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Panasonic
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Accès Contenu HD200 sur pc

    Bonjour,
    je souhaiterais savoir une chose svp. J'ai un atlas 200hd. Je voudrais pouvoir avoir accès aux chaines décodés sur un pc ou un mac. Est ce possible ? par CCcam c'est ca?
    Merci de votre aide?


    Cordialement


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    700
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Thanks
    4
    Remercié 104 fois dans 94 Posts
    Pas possible.

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 014
    Récepteur
    Atlas hd 200S
    TV
    Uncurved 55" sams
    Thanks
    61
    Remercié 126 fois dans 112 Posts
    No possible


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s KYNG ADDICT
    B 120-2 Boot 104
    ATLAS HD 200S B 125 BOOT 105 KYNG ADDICT
    VUPLUS SOLO2 ORIGINAL IMAGE VTI



  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    39
    Messages
    532
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Thanks
    39
    Remercié 41 fois dans 31 Posts
    ce n est pas possible la seule chose peut etre fesable c est de renvoyer le flux video de l hdmi vers le pc ca peux peut etre fonctionner.
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, le 1 démo B126 boot B105, le 2° B126 BOOT B105

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de jax75
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    287
    Récepteur
    labox numericable
    TV
    lg
    Thanks
    10
    Remercié 14 fois dans 13 Posts
    Citation Envoyé par armagad Voir le message
    ce n est pas possible la seule chose peut etre fesable c est de renvoyer le flux video de l hdmi vers le pc ca peux peut etre fonctionner.
    Bonjour et non pas possible aussi.
    LABOX NUMERICABLE+Tuner terratec h5 DVB-C-T lecteur infinity usbsmart+ avermedia a835 DVB-T en reception tnt depuis la tour eiffel
    +Tuner DVB-S2 USB PCTV 462E+ LECTEUR WD TV LIVE GEN2+Win 8.1 processeur fx 8120

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de HcKSat
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 8 fois dans 7 Posts
    Possible avec un boitier d’acquisition vidéo.

    Par exemple Intensity Extreme de chez BlackMagicDesign qui te permettra de visionner avec le demo sur PC/MAC et également de capturer en HD directement sur ton PC/MAC.
    Dernière édition par HcKSat; 25-09-2016 à 10:16
    **K.Y.N.G For : Atlas HD-200s** --BootLoader: 105 -- --MainSoftware: 125--

Sujets similaires

  1. Lire du contenu Netflix sur Vu+ Duo
    Par bs240104 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-09-2014, 21:38
  2. contenu d'un ccam.cfg
    Par totor31 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-11-2012, 08:05
  3. Openbox/Skybox et accès HTTP ou Telnet ou Accès Linux
    Par Dizidouzou dans le forum OpenBox
    Réponses: 29
    Dernier message: 17-10-2011, 19:54
  4. orange cinema devoile son contenu
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 03-10-2008, 21:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page