Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Accès serveur FREE
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    66
    Messages
    1
    Récepteur
    Atlas hd200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Accès serveur FREE

    Bonjour,

    Depuis hier soir , je n'ai plus accès au serveurs free donc plus aucune chaine, j'ai tout vérifié.

    Je suis chez Orange n'y aurait il pas un blocage de leur part?

    Si quelqu'un à une idée ou une info.

    Merci à tous


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    539
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Tout vérifié, ça n'est pas très précis.
    En allant sur les infos réseau, est-ce tu as réseau+internet?
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F303)

Sujets similaires

  1. 10 accès free depuis mon oscam
    Par csathdloca dans le forum CCcam Serveurs Free
    Réponses: 9
    Dernier message: 25-01-2015, 10:01
  2. plus d'acces serveur quand je zap
    Par hornet02 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 06-01-2014, 13:05
  3. problème acces a mon serveur
    Par samyh dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-03-2013, 13:49
  4. COMMENT AVOIR ACCES à un SERVEUR
    Par falou4 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 16-08-2010, 23:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page