Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Accès simultanés via OSCAM à mon Atlas HD 200 TNTSat
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu+, GigaBlue...
    TV
    Pioneer
    Remerciement / J'aime

    Accès simultanés via OSCAM à mon Atlas HD 200 TNTSat

    Bonjour,

    J'utilise depuis longtemps des Dreambox, vu+ et autres décodeurs pour mes cartes d'abonnement. Canal passant en HD le 1er juillet, j'ai fait le pas vers l'ATLAS HD 200 pour vérifier que je pourrais bien l'utiliser avec mes cartes.
    Voila ce que j'ai fait après avoir mis à jour mon atlas 200 HD en B101/B117 :

    - j'ai mis une carte TNTSAT dedans
    - j'ai activé le partage serveur et ajouté un port
    - j'ai paramétré les ordres de priorité service à : EMU, Lecteur de carte, serveurs gratuits (et j'ai désactivé les autres)
    - j'ai vérifé que l'EMU TNTSat était actif
    - j'ai désactivé l'accès aux serveurs gratuits KYNG
    - sur mon ET75000 sous Oscam 1.20 r10656, j'ai configuré un seul serveur radegsat pointant vers l'atlas HD comme suit :

    [reader]
    label = Atlas_TNTSat
    description = Atlas 200HD - TNTSAT
    protocol = radegast
    device = MONIP,MONPORT
    inactivitytimeout = -1
    reconnecttimeout = 10
    caid = 0500
    ident = 0500:030B00
    group = 2
    emmcache = 1,2,15,0
    lb_weight = 1000
    audisabled = 1
    auprovid = 030B00
    ratelimitecm = 3
    ratelimittime = 5000
    srvidholdtime = 2000

    - j'ai bien sûr modifié mon fichier Oscam DVBAPI pour utiliser uniquement les services du CAID 0500, ident 030B00.

    J'arrive à regarder une chaine sur l'Atlas et une autre sur l'ET7500 (en HD et en SD, super !!) mais je n'arrive pas à enregistrer une chaine sur mon ET7500 et en regarder une autre sur la même machine, les droits passent successivement d'une chaine à l'autre et génére des erreurs sur une des 2 chaines (not found) alternativement.

    Ou ai-je fait une erreur ?

    Une carte TNTSat est-elle limité en nombre de clients, de sid ?

    Comment faire pour que mon Atlas 200 puisse servir plusieurs autres démodulateurs dans mon réseau local en même temps ?

    Une fois que j'aurai résolu ce problème, j'y mettrai ma carte 018, aurais-je les mêmes problèmes ?

    Merci d'avance pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Deja desactive l'emu tnt sat . Prend uniquement sur ta carte. Et les free serveurs tu peut les réactiver.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu+, GigaBlue...
    TV
    Pioneer
    Remerciement / J'aime
    Pour commencer, j'ai désactivé l'EMU Tntsat dans l'éditeur de clés et j'ai le même problème, pas moyen de regarder une chaine (France 4) pendant que j'en enregistre une autre (TF1).
    Si j’arrête l'enregistrement tout va bien.
    J'ai activé les free server (serveur 4 dans mon cas) et j'ai le même problème.

    A quoi sert l'EMU TntSat ?

    - - - Mise à jour - - -

    Est-ce que l'atlas gère la mise à jour des droits csat 018 ?

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    la solution tntsat HD pour oscam existe (de même pour la 018) quoi ne pas faire l'inverse et mettre ta carte tntsat dans ton démo enigma 2 et utiliser l'atlas en client...?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu+, GigaBlue...
    TV
    Pioneer
    Remerciement / J'aime
    Je fais des tests avec ma carte TNTSat avant d'y mettre une carte seca 018 canalsat que je n'ai pas encore reçue.

    Si le problème se pose avec la carte TNTSsat, il y a des chances que j'ai le même type de problème avec la carte canalsat du cube, non ?

    - - - Mise à jour - - -

    Je suis preneur d'info pour faire tourner une 018 sous Oscam en HD, pouvez-vous me renseigner ?

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    France
    Âge
    39
    Messages
    566
    Récepteur
    2*DM800
    TV
    Samsung 102 cm
    Remerciement / J'aime
    Il faut un oscam récent et la bonne clé aes.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Paris
    Messages
    10
    Récepteur
    Vu+, GigaBlue...
    TV
    Pioneer
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chrisfr57 Voir le message
    Il faut un oscam récent et la bonne clé aes.
    Pour TNTSat ou Csat ?

  • #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Nul doute que tu auras des réponses si tu les demandes en MP pour la 018....pour la tntsat avec oscam les infos sont sur le forum.

    Ps perso j ai plus enigma donc je ne connais pas la manip pour la 018 en detail mais l ai vu passé...et si je l ai vu d autres équipés aussi ...créez un sujet pour demander qu on vous envoi les infos en Mp ...il vaut mieux que ça circule discrètement...
    Dernière édition par Glitch; 20-06-2015 à 19:23
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Cristor Atlas HD200S version B114 probleme avec carte tntsat sous oscam
      Par unperfect dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 3
      Dernier message: 31-01-2015, 12:21
    2. 10 accès free depuis mon oscam
      Par csathdloca dans le forum CCcam Serveurs Free
      Réponses: 9
      Dernier message: 25-01-2015, 10:01
    3. Problème d'accès à un tuto [Section: Atlas HD]
      Par kokito dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 6
      Dernier message: 22-07-2014, 00:00
    4. accès a distance de mon Atlas 100HD ?
      Par Marcov dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 6
      Dernier message: 07-02-2014, 09:59
    5. accès webif oscam par dyndns
      Par buzami dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 5
      Dernier message: 21-11-2011, 19:54

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page