Merci Merci:  91
Likes Likes:  89
Dislikes Dislikes:  0
Page 10 sur 43 PremièrePremière ... 6789101112131420 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 136 à 150 sur 637

Sujet : [Achat] Atlas HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #136
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime

    je ne suis pas accro, mais c'était juste pour savoir..

    j'étais étonné de voir "la totale" des chaines, sauf cette branche


  2. #137
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    SVP qui a la version écrie LNB1 et LNB2
    merci
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  3. #138
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Sauf erreur de ma part c'est LNB1 in et LNB2 in soit LNB1 in et LNB2 out....d'après le retour des utilisateurs il semble que se soit juste une erreur d'impression dans le 2eme cas en fait les deux sont pareils.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #139
    DZSatien Initié Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    605
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Remerciement / J'aime

    Bonjour,
    moi aussi j'ai LNB Out, ce qui n'a pas de sens.
    ça doit ètre LNB In dans les deux cas.

  5. #140
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Idem pour mon exemplaire : Erreur d'impression. Toutes les deux sont "in".
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  6. #141
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem glitch
    pour le second cas c"est pas une erreur d"impression
    mais c"est pour des nouvelles normes européennes
    ils peuvent plus mettre lnb in sur les 2 entrées
    j"ai plusieurs hd 200
    pour le HD200s-E il est avec les 2 en IN acheter en septembre 2013 en espagne
    et les 2 dernier que j"ai reçus du bled HD200s
    le 1er en janvier les 2 en IN et l"autre que j"ai reçus il y a 15 jours 1er en IN et 2eme OUT
    et une fois flashé tous on bien le dongle donc pas de quoi paniqué
    bonne soirée

  7. J'aimes Glitch ont aimés
  8. #142
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    pour le second cas c"est pas une erreur d"impression
    mais c"est pour des nouvelles normes européennes
    ils peuvent plus mettre lnb in sur les 2 entrées
    Référence ?
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  9. #143
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour chafpa
    j"ai lu sa sur un site de ventes
    d"atlas en france
    après tu est pas obligé de me croire
    voila un autre sujet sur ça justement poster
    par
    scarfays le 30/04/2014

    Les Différences entre ATLAS 200 V1 et le V2

    Hello!
    je viens de recevoir mon 2ème démo ATLAS HD 200.
    je me suis posé la question si il y avait eu des évolutions à l'intérieur ?
    Ont voie déjà que la mention LNB1 et LNB2 existe plus!
    Elle est remplacer par LNB IN et LNB OUT.
    Les voici en image

    http://www.dzsat.org/forum/f422/les-...v2-393416.html

    on vois bien que sa a changer et moi le dernier je l"ai reçu le 15avril2014
    lnb1-in lnb2-out
    bonne journée

  10. #144
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir tout le monde, j'attend mon Atlas HD200s avec impatience : cette semaine...

    je prépare les fichiers nécessaires à sa configuration : Boot et firmware >> je vois 2 fichiers à dézippés, puis à envoyer, c'est tout ?

    le dongle ( via 2° parabole donc) est nécessaire-obligatoire pour recevoir les bouquets CSAT d'Astra-Hotbird ?

    merci de vos retours

  11. #145
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    Si tu a internet , le dongle n'est pas "obligatoire"
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  12. #146
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    tu injecte juste le dernier firmware une fois dézipé par usb formater en fat 32
    et ensuite tu injecte le boot direct que tu récup dans serveur de fichier kyng
    bonne soirée

  13. #147
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par grugeur Voir le message
    Bonsoir
    Si tu a internet , le dongle n'est pas "obligatoire"
    j'ai internet, donc je laisse le cable branché dessus quoi...

  14. #148
    Membre + Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 467
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui
    Remerciement / J'aime
    exactement .
    Comme pour le HD100
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPENPLI 4 qui enregistre

    Mag254 qui n'enregistre pas

  15. #149
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    bonsoir
    tu injecte juste le dernier firmware une fois dézipé par usb formater en fat 32
    et ensuite tu injecte le boot direct que tu récup dans serveur de fichier kyng
    bonne soirée
    ok, merci Zenka, et ça marche... juste ces 2 trucs alors

    bon, j'ai tout décompressé, j'ai :
    2 Bootloader > en .kuf, en .kbt

    la version B108 > en .kuf

    comment les injecter dans lé démo ?

    autre précision, j'ai une liaison internet haut débit... le lancement 1° emploi + MAJ peuvent se faire aussi en direct par internet..... avec quelle manoeuvre ?
    Dernière édition par ECHOLINK; 12-05-2014 à 22:30

  16. #150
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ECHOLINK Voir le message
    ok, merci Zenka, et ça marche... juste ces 2 trucs alors
    bon, j'ai tout décompressé, j'ai :
    2 Bootloader > en .kuf, en .kbt
    la version B108 > en .kuf
    comment les injecter dans lé démo ?
    autre précision, j'ai une liaison internet haut débit... le lancement 1° emploi + MAJ peuvent se faire aussi en direct par internet..... avec quelle manoeuvre ?
    Tu choisi la méthode ici (port série = null-modem récovery uniquement):
    http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html
    Maîtriser son ATLAS HD-100 & HD-200s

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 80 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 41144
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Sujets similaires

  1. Achat ATLAS HD100
    Par jef38 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 20
    Dernier message: 31-12-2013, 00:09
  2. Achat d'un Atlas 100 hd
    Par Gallo4444 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-07-2013, 02:12
  3. bon ou pas achat atlas?????
    Par shorty78 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 22-02-2013, 16:29
  4. achat ATLAS 100 HD + information sur le démo
    Par dogan dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 17
    Dernier message: 13-07-2012, 22:36
  5. Achat ATLAS HD 100 Oran
    Par aouch dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-06-2012, 15:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page