Merci Merci:  91
Likes Likes:  89
Dislikes Dislikes:  0
Page 11 sur 43 PremièrePremière ... 78910111213141521 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 151 à 165 sur 637

Sujet : [Achat] Atlas HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #151
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime

    en fait, via internet : il fait "tout"... tout seul : chargement du boot + du firm à jour, on le laisse faire qwa


  2. #152
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ECHOLINK Voir le message
    en fait, via internet : il fait "tout"... tout seul : chargement du boot + du firm à jour, on le laisse faire qwa
    je lance 1 S.O.S. : j'ai reçu mon Atlas 200...
    j'ai configuré les paramètres
    internet pour la MAJ >> il ne voulait

    via USB, j'ai injecté le Boot + la version B108
    >>>> accès à internet par après, j'ai refait la MAJ

    >>>>> aucun chaine décryptée

    >>>>>que faire ???? merci de vos aides

  3. #153
    DZSatien Initié Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    715
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Remerciement / J'aime
    DOUCEMENT

  4. #154
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    30
    Messages
    56
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    toshiba led 42"
    Remerciement / J'aime

  5. #155
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    en effet, je n'avais pas compris que pour la mise en service, il fallait passer par l'import via USB, ça à l"air d'aller mieux maintenant... merci pour le mode opératoire gago16



    quand tout se passe bien = > faut-il laisser le cable ethernet branché ??
    Dernière édition par ECHOLINK; 14-05-2014 à 21:54

  6. #156
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    30
    Messages
    56
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    toshiba led 42"
    Remerciement / J'aime
    si t'utilise le cable bien sur tu laise e cable en marche pour que le serveur de demo marche...sinn utilise toi le wifi mieux si l modem et devant toi

  7. #157
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gago16 Voir le message
    si t'utilise le cable bien sur tu laise e cable en marche pour que le serveur de demo marche...sinn utilise toi le wifi mieux si l modem et devant toi
    ok, je fais comme ça alors

    en lisant les pages du manuel, quelques questions sur la barre de menu "Restaurer / mise à jour des données:
    -mise à jour application/ boot " format .KUF>> ok, c'est quand un nouveau firm commençant par "B" sort; on est au B108 maintenant
    -mise à jour du logo format .KCF >> fichier de MAJ du logo, c'est pour le logo "Atlas" ??
    -mise à jour des chaines/sat / TP format .KCF >> fichier de MAJ des listes de chaines, comment faire ??

    je pose la question car je n'ai pas vu de fichiers en format .KCF sur le site de KYNG

  8. #158
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    30
    Messages
    56
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    toshiba led 42"
    Remerciement / J'aime
    format kcf si les fichier des liste des chines mon freres..c tu a regler deja et t recherchè les chaines sur le demo tu a pas besoin d le passè le fichier...

  9. #159
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    j'en profite pour remercier à travers ce forum la "KYNG Team" et Atlas car ensemble c'est du travail remarquable ...


    "BeIN Sport" et "à la carte" sont décryptables aussi ?

  10. #160
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    680
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Pour BeIN Sport, pas de problème.
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  11. #161
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ECHOLINK Voir le message
    j'en profite pour remercier à travers ce forum la "KYNG Team" et Atlas car ensemble c'est du travail remarquable ...


    "BeIN Sport" et "à la carte" sont décryptables aussi ?
    mily: verdana">Bonjour ECHOLINK

    A la carte ces des chaînes PPV (A la demande), elles ne sont pas décryptées via frees servers.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  12. #162
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour ECHOLINK

    A la carte ces des chaînes PPV (A la demande), elles ne sont pas décryptées via frees servers.
    merci de ta réponse kokito, au moins je n'aurai plus à chercher ...

  13. #163
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ECHOLINK Voir le message
    merci de ta réponse kokito, au moins je n'aurai plus à chercher ...
    mily: verdana">Mais si, tu peux les trouver sur des serveurs CCcam.. mais c'est très très rare...
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #164
    DZSatien Habitué Avatar de samur
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    algerie
    Messages
    238
    Récepteur
    ATLAS HD-200s
    TV
    Sony FULL Hd 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ECHOLINK Voir le message
    je lance 1 S.O.S. : j'ai reçu mon Atlas 200...
    j'ai configuré les paramètres
    internet pour la MAJ >> il ne voulait

    via USB, j'ai injecté le Boot + la version B108
    >>>> accès à internet par après, j'ai refait la MAJ

    >>>>> aucun chaine décryptée

    >>>>>que faire ???? merci de vos aides
    Bonjour;

    Voila le site officiel : http://forums.kyngdvb.com/forum.php et aller vers la section française, rubrique: TUTUORIELS et tu trouveras tout .
    ATLAS HD-200s , X3_S , M2S, With final releases*

  15. #165
    DZSatien Habitué Avatar de stefj13
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    45
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par samur Voir le message
    Bonjour;

    Voila le site officiel : http://forums.kyngdvb.com/forum.php et aller vers la section française, rubrique: TUTUORIELS et tu trouveras tout .
    slt,
    Active la parti serveur dans les menu en lui mettant un n° de port
    Atlas 100 HD
    Vu+ Duo2

Sujets similaires

  1. Achat ATLAS HD100
    Par jef38 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 20
    Dernier message: 31-12-2013, 00:09
  2. Achat d'un Atlas 100 hd
    Par Gallo4444 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 02-07-2013, 02:12
  3. bon ou pas achat atlas?????
    Par shorty78 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 22-02-2013, 16:29
  4. achat ATLAS 100 HD + information sur le démo
    Par dogan dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 17
    Dernier message: 13-07-2012, 22:36
  5. Achat ATLAS HD 100 Oran
    Par aouch dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-06-2012, 15:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page